Очаровательная семейка - Манюша и козявочки на передержке
Будем очень рады оршанке, хорошим консервам, пресервам, сухому корму, впитывающим пеленкам..
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Очаровательная семейка - Манюша и козявочки на передержк
Маня с детЯми уже какое-то время живут у нас. Переезд состоялся по причине необходимости медухода: Надюша из-за графика работы просто не успевала бы проводить все манипуляции, плюс еще на ней и проблемная несчастная Фифочка, на которую тоже требуются время и силы, да и свое немалое хозяйство.
Семейство уверенно идет на поправку. Дети растут, как на дрожжах )) Манюня скромничает.
Назрел вот такой вопрос (у некоторых девочек уже спрашивала, может, еще кто что скажет): должна ли я находить уже какашки малышей или кошка может их до сих пор съедать? Просто видела, как какает только чб котенок, п.ч. он делает это в лоток. Других за этим делом не замечала, детские каки в лотке нахожу изредка. Пузики не вздутые, мягкие. Писают регулярно все в лоток. Кушают до сих пор маму, признают все пока только детский творог из прикорма. Единственный, кто подъедает роялканиновскую беби кэт, - серый тигрик.
Семейство уверенно идет на поправку. Дети растут, как на дрожжах )) Манюня скромничает.
Назрел вот такой вопрос (у некоторых девочек уже спрашивала, может, еще кто что скажет): должна ли я находить уже какашки малышей или кошка может их до сих пор съедать? Просто видела, как какает только чб котенок, п.ч. он делает это в лоток. Других за этим делом не замечала, детские каки в лотке нахожу изредка. Пузики не вздутые, мягкие. Писают регулярно все в лоток. Кушают до сих пор маму, признают все пока только детский творог из прикорма. Единственный, кто подъедает роялканиновскую беби кэт, - серый тигрик.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Kira, а Манюша ест бебикет?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
мелисса, КАНЭШНА Аж уши на затылке трещат )))
Спасибо!!!
Спасибо!!!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ира, нет четкой границы времени, до какого кошка вылизывает котят, я имею ввиду, когда они какают. По идее, уже не должна, но мало ли, всегда бывают отклонения в любую сторону. Спасибо тебе за приют для малышей и мамочки .
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
У нас плановый осмотр во вторник. Уточню тогда вопрос с покаками. Но они бодрые и веселые, животики не вздуты. Думаю, просто Манюня очень внимательная мама
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Были в клинике: доктор нами довольна )), но лечение продолжаем, потому как еще не здоровы, хотя динамика положительная.
Доооолго высматривали всем докторским составом под хвостами и пришли к единогласному мнению, что все деффчонки Ну, у них, и правда, под хвостиками все-все одинаково. Так шо у нас теперь Институт благородных девиц
Температура у всех в норме. У Манюни взяли анализ крови - результаты в четверг. У нее жуткие зубы: все в налете, передний левый клык плохо обломан и немного воспален. Но это все нужно будет уже решать вместе со стерилизацией.
Каждый день Маню вычесываю - стала гораздо меньше лезть шерсть и меньше перхоти.
Кстати, весит она всего-то 3,8 кг, а мне казалось, что она бомбочка...
У рыженькой девочки пупочная грыжа
На досуге пофоткаю и покажу наших красавиц )
Доооолго высматривали всем докторским составом под хвостами и пришли к единогласному мнению, что все деффчонки Ну, у них, и правда, под хвостиками все-все одинаково. Так шо у нас теперь Институт благородных девиц
Температура у всех в норме. У Манюни взяли анализ крови - результаты в четверг. У нее жуткие зубы: все в налете, передний левый клык плохо обломан и немного воспален. Но это все нужно будет уже решать вместе со стерилизацией.
Каждый день Маню вычесываю - стала гораздо меньше лезть шерсть и меньше перхоти.
Кстати, весит она всего-то 3,8 кг, а мне казалось, что она бомбочка...
У рыженькой девочки пупочная грыжа
На досуге пофоткаю и покажу наших красавиц )
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Ирочка, ждем фоточек. Особенно конечно рыженькой в полосочку
-
murziko - Зоо-гуру
Тэээкс, если никто из причастных к нашей судьбе не против, дам девчонкам условные имена (хозяева потом перезовут по-своему ) в честь великих и знаменитых див: Марлен (Дитрих), Грета (Гарбо) и Ингрид (Бергман))) Википедия очень четко характеризует наших девочек:
рыжая Марлен - «знойная женщина со стальным позвоночником» - ооочень редко пищит, всегда и во всем лидирует, стойко терпит мою навящивость и по взгляду, кажется, знает о тебе всё!
серая Грета - «загадочная женщина» - скромная и спокойная, эдакая "себе на уме", не любит нарушения ее личного пространства, держится с достоинством, при взгляде на тебя косит под Мону Лизу;
черно-белая Ингрид - «воплощение естественности» - она вовсе не простушка, как может вздуматься, но ее такие открытые и искренние проявления любви к маме Мане очень трогательны! Надо отдать должное, она самая сообразительная из всех девчонок. И самая открытая: никогда не обижается, живо участвует-помогает во всех твоих делах. Прямо выражает свое недовольство или, наоборот, восторг.
Ну, а теперь, собственно, картинки:
поскольку наша "загадка" сегодня была не в духе, да и фотоаппарат вызвал у нее некое подозрение, то я успела клацнуть ее только разок - и она растворилась в недрах маминой шубки
зато две другие малышки, не стеснясь, позировали
Манюня замечательная кошка, но очень скромная, во всяком случае, пока )) Она безумно ласковая, очень внимательная и заботливая мама и настоящая умница в плане поведения!
Ах, да! На смотрины для бронирования буду приглашать только по выздоровлению всей семьи. Если вдруг кто-то влюбился и захочет "забить" дитятко заранее, чтоб не упустить, то бронь открыта на серую Грету и черно-белую Ингрид
рыжая Марлен - «знойная женщина со стальным позвоночником» - ооочень редко пищит, всегда и во всем лидирует, стойко терпит мою навящивость и по взгляду, кажется, знает о тебе всё!
серая Грета - «загадочная женщина» - скромная и спокойная, эдакая "себе на уме", не любит нарушения ее личного пространства, держится с достоинством, при взгляде на тебя косит под Мону Лизу;
черно-белая Ингрид - «воплощение естественности» - она вовсе не простушка, как может вздуматься, но ее такие открытые и искренние проявления любви к маме Мане очень трогательны! Надо отдать должное, она самая сообразительная из всех девчонок. И самая открытая: никогда не обижается, живо участвует-помогает во всех твоих делах. Прямо выражает свое недовольство или, наоборот, восторг.
Ну, а теперь, собственно, картинки:
поскольку наша "загадка" сегодня была не в духе, да и фотоаппарат вызвал у нее некое подозрение, то я успела клацнуть ее только разок - и она растворилась в недрах маминой шубки
зато две другие малышки, не стеснясь, позировали
Манюня замечательная кошка, но очень скромная, во всяком случае, пока )) Она безумно ласковая, очень внимательная и заботливая мама и настоящая умница в плане поведения!
Ах, да! На смотрины для бронирования буду приглашать только по выздоровлению всей семьи. Если вдруг кто-то влюбился и захочет "забить" дитятко заранее, чтоб не упустить, то бронь открыта на серую Грету и черно-белую Ингрид
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
kakie bysechki!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Ааааааааааа..............У меня просто нет слов
Ира, они уже играются При виде этих куколок на лице появляется улыбка . И это те махонькие-премахонькие козявочки, лежащие окруженные своей мамочкой. Это совсем "взрослые" девицы-красавицы. Какие же они все трое прелестные малышки, все в Манюшу в своем обаянии.
Ира, они уже играются При виде этих куколок на лице появляется улыбка . И это те махонькие-премахонькие козявочки, лежащие окруженные своей мамочкой. Это совсем "взрослые" девицы-красавицы. Какие же они все трое прелестные малышки, все в Манюшу в своем обаянии.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
какая веселая и игрательная ванная у вас!
-
momadada - Зачастивший
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
я на Марлен в очередь, можно?
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
-
Стася - Зачастивший
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
ну вдруг что-то у новых хозяев не получится... я постою в сторонке,подожду )
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!
-
Стася - Зачастивший
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5