БИМ - серьезный парень
Возраст 1,5 года, рост 50 см в холке
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
БИМ - серьезный парень
История: Бим был найден осенью сбитым на трассе, люди не смогли проехать мимо и решили помочь ему - забрали к себе, вылечили многочисленные переломы и вывихи и сдали на Гурского, 42, при этом пребывая в полной уверенность что там о собаке позаботятся и найдут хозяина. Не смогли мимо такого красавца на Фауне пройти две девушки. Одна из них и согласилась на передержку. Бим вел себя в квартире идеально. Но на следующий день домой вернулся двухлетний ребенок и Бим стал пытаться показать что это он в доме хозяин. Собаку срочно нужно было забирать, единственным вариантом было разместить его в нежилом доме в Минске и смотреть там за ним. В панике девушки перепутали номера и в итоге вместо номера автопомощи дали мне телефон нашедших Бима людей. Те сами предложили забрать Бимку и пристраивать от себя, переживали что по незнанию чуть не погубили собаку, сдав ее на Гурского. Поэтому сейчас Бимка в безопасности и ждет любящего хозяина, который сможет подарить ему дом навсегда и готового заниматься воспитанием пса. Пристраивается в семью без котов и маленьких детей. К выгулу он приучен, дома терпит. В связи с наличием отличных охранных качеств рассмотрим варианты пристройства на охрану
Рост в холке: около 45-55 см
Характер: спокойный до поры до времени, пытается везде доминировать, хозяину необходимо будет с ним заниматься; хозяина, кстати, нам желательно бы мужчину (мужчин слушается и уважает)
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Место нахождения: передержка
Спасибо Татьяне за фото!
Рост в холке: около 45-55 см
Характер: спокойный до поры до времени, пытается везде доминировать, хозяину необходимо будет с ним заниматься; хозяина, кстати, нам желательно бы мужчину (мужчин слушается и уважает)
Кастрирован: нет
Контакты: 8-029-633-16-35, 8-029-708-63-67 Марина
Место нахождения: передержка
Спасибо Татьяне за фото!
Вложения
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Re: БИМ - серьезный парень
Вика нашла Биму передержку. Нужен только сухой корм, т.к. человек свою собаку кормит сухим кормом и ему будет неудобно варить Биму натуралку. Я не разбираюсь сколько едят собаки. Его овчарка съедает около 10 кг корма в месяц. Я так понимаю Биму нужно будет около того что-то. Нужна помощь в покупке или может кто-то может передать непосредственно кормом. Человек живет за городом, без машины, чтобы нам успеть его передать с машиной нужно купить сегодня-завтра
глянула в интернет-зоомагазинах цены, средняя цена Роял Канина 20 кг - 413 500
глянула в интернет-зоомагазинах цены, средняя цена Роял Канина 20 кг - 413 500
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Ja bydy oplachivat korm Bimy,tolko sejchas na dnjah dengi peredat ne polychitsja,ja nahojus ne v RB,eto zajmet esche dnej 5,6(( pojalyjsta,pomogite korm kypit sejchas,kogda dengi bydyt y ludej yje na rykah,vam srazy je vernyt.polychaetsja v dolg poka, pomogite pojalyjsta
-
atila - Друг приюта
Хорошо, что нашлась передержка Давайте сбрасываться на корм. Могу положить на телефон 50 000 руб. Напишите номер
-
Юлия Столбцы - Друг приюта
- Полное имя:
могу передать рэкса, другого нет чистый рэкс собаки не едят но можно подмешивать в хороший корм для массы. в целях экономии. если не найдется нужная сумма.
-
Nereida - Зоо-гуру
Юлия Столбцы, спасибо, можете кинуть на оба номера по 25, там на обоих минус, но мне бы желательно деньгами, т.к. реально пока неоткуда брать даже в долг
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Граждане, может кто просто не успел прочитать! Сама постоянно в поисках денег, прочувствовала в полной мере! Сейчас от этой суммы зависит жизнь собаки! Помогите, пожалуйста! Ведь передержка уже найдена! От нас требуется совсем немного!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Могу передать 100 тыс., только "самовывозом". Или встретиться совсем поблизости от меня (р-н пл Бангалор). 8029-328-29-86.
-
maria_vh - Любитель животных
Ostalos gde to 350 sobrat,pojalyjsta,kto mojet, dajte v dolg.ja chestno perevedy dengi
-
atila - Друг приюта
Я могу передать сегодня 150 тысяч, только нужно подъехать ко мне, сама никуда не могу( позвоните, МТС 7602717
-
Yulija - Гость
- Полное имя:
я тоже живу в р-не Бангалор, могу передать 150 тысяч
-
Yulija - Гость
- Полное имя:
площадь бангалор,с меня 50 не в долг,звоните
-
krgmelka20 - Друг животных
На бангалоре у всех заберу сегодня вечером и передам Марине завтра утром. Yulija, скиньте телефон, пожалуйста, в течение часа, потом убегаю. Дашин знаю.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Пардон, увидела телефон, позвоню.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Итак, maria_vh, Yulija и Даша, всех обзвоню и соберу сегодня вечером. Марине отдаю завтра утром. Получается 300 тыс. Надо еще хотя бы 50, вернее 63, учитывая заброшенные 50 на телефон. Я правильно посчитала?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Пардон, увидела телефон, позвоню.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Итак, maria_vh, Yulija и Даша, всех обзвоню и соберу сегодня вечером. Марине отдаю завтра утром. Получается 300 тыс. Надо еще хотя бы 50, вернее 63, учитывая заброшенные 50 на телефон. Я правильно посчитала?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Vsem kto pomog,Lena ,ogromnoe spasibo sovsem nemnogo ostalos
-
atila - Друг приюта
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
я завтра наберу, я там относительно недалеко работаю
спасибо всем большое за такой шанс для Бима
спасибо всем большое за такой шанс для Бима
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4