История: кошечка была куплена на выставке в подарок бабушке. Бабушка умерла. Наследникам, подарившим кошку, животное не надо...
Имя: Люся (бабушка называла Муся, но такая красавица достойна другого имени)
Окрас: черно-белый
Пушистость: пушистый - сибирская порода
Характер: мурчательный, ласковый, но независимый и королевский - вот такое очаровательное противоречие. С бабулиными правнуками котя обращалась хорошо. С другими животными терпима, но за себя постоит!
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: 8-029 322 00 61 Людмила, 8-029 689 11 93 Виктория (куратор)
Место нахождения: Квартирная передержка
ЛЮСЯ - сибирская кошечка, черно-белое очарование
пушистая
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
ЛЮСЯ - сибирская кошечка, черно-белое очарование
Вложения
Последний раз редактировалось LibElla 23 апр 2012, 18:27, всего редактировалось 5 раз(а).
-
LibElla - Знающий
- Автор темы
Re: ЛЮСЯ - сибирская кошечка, черно-белое очарование
Был аж один,но Мила уезжала, договорились созвониться сегодня, надеюсь, интерес к Люсе не пропал...Заезжала в субботу, Люсю не узнать: распушилась-расхорошилась-раздобрела-поласковела - настоящая сибирская красавица!А с переездом Мелани в новый дом, вообще преобразилась. Ждем новостей от Милы
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Звоночек не повторился, оно и к лучшему Люсьен у нас индивидуалистка (там ее в друзья к котенку хотели)... Мелани она просто терпела, а то что ей не нравится такое соседство демонстрировала походонами мимо лоточка Вот что оказывается ее раздрожало (а точнее кто ). Я приезжаю... а Люсеньку и не узнать: ходит за мной хвостиком, встречает, провожает, валяется по всей квартире, на колешки сама приходит, еду всю за раз не впихивает в себя... я мимо ее прохожу, что-то там ей говорю, а она мне в ответ мурчит... и каках точненько в лоточке Удивлению нет предела, за вечер десять раз спросила :"Люся, ты ли это?" Люсьен уже давно на нас не шипит и не махается... но такой ласковой только теперь стала, после отъезда Мелани, так что ищем семью где будем единственной и самой, самой, самой... Люси
-
Мил - Друг приюта
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3