Нужна передержка для котят с улицы.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Нужна передержка для котят с улицы.
ЛЕВ. Лена, спасибо вам, только кошку еще и не ловили и сегодня это не получится, так как их уже покормили вечером и они просто не вылезут. Тут нужно организовывать поимку заранее, коты диковаты. Так что сегодня нестись везти не нужно, может вообще смогли бы скооперироваться и вместе с отловленной кошкой отвести?
-
zdanovich - Друг животных
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
aniolski_pyl, собираетесь брать подростка до пристройства или на определенный срок?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
а вот этот вопрос сейчас в процессе обсуждения, когда будет удобно передержке и когда у меня ни занятий ни работы.
-
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
aniolski_pyl - Присоединившийся
- Полное имя:
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
- Полное имя:
я с пятницы с 5 часов и до понедельника совершенно свободна Подстроиться могу под остальных. Ну и еще нужно будет помочь поймать. Курировать подобранку буду я. Только в случае чего к себе взять не смогу, мы все у меня просто не поместимся. Так что рискнуть конечно можно, но ситуация конечно будет мягко говоря не очень приятная, если никого не найдется...
-
-
- Полное имя:
ситуация такая, выйдут и подпустят достаточно близко к себе они только ту женщину, когда пришла я, то шугались меня очень сильно, я еле смогла немного подойти. Нужно хотя бы за день договориться, я вечером позвоню ей и она весь день не будет их кормить и тогда они вечером еще охотнее полезут. Поэтому сегодня уже не факт, что получится, я в придачу и сейчас не смогу ей позвонить, у нее только домашний и она на работе будет. Не знаю, сможет ли что-нить получиться сегодня. Еще вопрос есть. Кошку вести к вам через ветеринара? На счет времени. Она выходит кормить их утром рано и вечером в районе 5-6 часов, я прошлый раз ездила к 5-30, вылезли только двое, остальные меня очень боялись. Когда у вас сегодня, завтра, послезавтра есть время? И вы сможете помочь поймать или нужно искать кого-то в подмогу (хотя там может и наоборот, лучше минимальное количество, чтобы не пугать)?
-
Я сёння магу ў 5.
Але калі трэба дамаўляцца з жанчынай загадзя, то давайце на нядзелю. У нядзелю ў мяне экскурсія з 9:30 да 12 прыкладна. У астатні час, да ці апасля, магу лавіць, везці да вета і ўсяляк дапамагаць. Адзінае, што ў мяне грошай няма і транспарту Як што якое - машына якраз ё ў карыстанні, але вадзіць не ўмею.
Ну й так, хацелася б адразу праз вета ехаць - чаго марудзіць))
Але калі трэба дамаўляцца з жанчынай загадзя, то давайце на нядзелю. У нядзелю ў мяне экскурсія з 9:30 да 12 прыкладна. У астатні час, да ці апасля, магу лавіць, везці да вета і ўсяляк дапамагаць. Адзінае, што ў мяне грошай няма і транспарту Як што якое - машына якраз ё ў карыстанні, але вадзіць не ўмею.
Ну й так, хацелася б адразу праз вета ехаць - чаго марудзіць))
-
- Полное имя:
Тогда уж лучше сразу на воскресенье, чтобы успеть подготовиться. Вета оплачу я. Что еще нужно? Корм, наполнитель, лоток? Машину постараюсь найти, еще же нужно либо клетку у Лены Лев забрать и отвести, либо с ней договориться о поездке.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
и еще вопрос, куда потом кошку нужно будет отвести? Какая улица? И приблизительно думаю так: ловить днем, потом на 35 тралик, он там рядом с домом останавливается, и в Альфавет, там осмотримся и уже оттуда буду искать автопомощь.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
и еще вопрос, куда потом кошку нужно будет отвести? Какая улица? И приблизительно думаю так: ловить днем, потом на 35 тралик, он там рядом с домом останавливается, и в Альфавет, там осмотримся и уже оттуда буду искать автопомощь.
-
-
- Полное имя:
вопрос тогда с клеткой в любом случае остается, она ведь вам нужна?
-
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5