Ну-с, лёд тронулся!
Британский террорист снизошел и позволяет себя гладить, даже бодается слегка. Но все это в весьма ограниченных количествах. Так что чтение коту детективов вслух - неплохой метод приручения.
Сдали серого домашнего кастрата
На передержке.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Сдали серого домашнего кастрата
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
У серого сердитого мордоворотика заканчивается карантин. Он большой молодец, что не разболелся!!!
Вчера кормила его пропланом с руки: ужасно был недоволен нарушением этикета: рычал на меня, махал лапой (без когтей) чтобы положила вкусные сухарики на подоконник. Но я не уступила. Правда, перепады настроения у него сильные и быстрые. Только что ластился, почти целовался, а через секунду начинает рычать и лупиться. Хорошо, что бьет уже не на поражение, а просто пугает.
На ручки ко мне, паршивец, не пожелал вчера идти. А я так хотела прикинуть, не худеет ли он. Ест очень мало. И в лоточек ходит мало. Какашки мельче и их меньше, чем у Хануки и лужицы крохотные. Никто не знает: это нормально?
И еще: объявляю конкурс на новое имя!!! Красавчика раньше звали Батя. Мечтаю о чем-нибудь созвучном, но более ласковым по смыслу. Пока условно называю Котя. Но для пиара хотелось бы что-то повыразительнее.
Вчера кормила его пропланом с руки: ужасно был недоволен нарушением этикета: рычал на меня, махал лапой (без когтей) чтобы положила вкусные сухарики на подоконник. Но я не уступила. Правда, перепады настроения у него сильные и быстрые. Только что ластился, почти целовался, а через секунду начинает рычать и лупиться. Хорошо, что бьет уже не на поражение, а просто пугает.
На ручки ко мне, паршивец, не пожелал вчера идти. А я так хотела прикинуть, не худеет ли он. Ест очень мало. И в лоточек ходит мало. Какашки мельче и их меньше, чем у Хануки и лужицы крохотные. Никто не знает: это нормально?
И еще: объявляю конкурс на новое имя!!! Красавчика раньше звали Батя. Мечтаю о чем-нибудь созвучном, но более ласковым по смыслу. Пока условно называю Котя. Но для пиара хотелось бы что-то повыразительнее.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
БатистА!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta Эт, в честь диктатора?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Интерепретация может быть разной!
1) Батиста - не в честь, а типа правитель))
2) Батист - в перен.значении означает предмет роскоши, дорогую ткань.
3) Полное имя - Батист(А), краткое - Батя, ласковое - Ботик
1) Батиста - не в честь, а типа правитель))
2) Батист - в перен.значении означает предмет роскоши, дорогую ткань.
3) Полное имя - Батист(А), краткое - Батя, ласковое - Ботик
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Посмотрела: еще есть бодибилдер, боксер и футболист. Боксер пугает не меньше кубинского диктатора!
А имя оч. подходящее.
Да, Батист вполне годится. А Ботик ваще класс!! Вика, спасибо!
А имя оч. подходящее.
Да, Батист вполне годится. А Ботик ваще класс!! Вика, спасибо!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Сегодня утром удалось взять мальчишку на ручки.
Но это меня не сильно обрадовало, т.к. он явно похудел. Конечно, до истощения ему оооочень далеко (запасы были основательные), но все-таки аппетит плохой и это беспокоит. Чем же еще его кормить, ума не приложу?
Дотумкала, что когда во время кормежки он рычит и лупит меня лапкой - это он так еду требует.
Судя по поведению, его жизнь явно не была безоблачной.
Но это меня не сильно обрадовало, т.к. он явно похудел. Конечно, до истощения ему оооочень далеко (запасы были основательные), но все-таки аппетит плохой и это беспокоит. Чем же еще его кормить, ума не приложу?
Дотумкала, что когда во время кормежки он рычит и лупит меня лапкой - это он так еду требует.
Судя по поведению, его жизнь явно не была безоблачной.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
salgir, Оль, я так понимаю, у Батиста карантин уже закончился? Когда кастрировать собираешься? Какая помощь необходима?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка Катя, спасибо тебе за заботу! Ты всегда готова помочь! Но Батист уже кастрат. Нафотографировала его в выходные. Теперь попробую на своем калечном компе тему в каталоге сделать.
Карантин закончен и мальчишка готов к пристройству в семью без других животных и маленьких детей.
При кажущейся суровости плюшик совсем не доминант: пуглив и девок моих боится как огня. Со страха и рычит, машет лапой - защищается. Зато теперь когда я беру его на ручки, нежно льнет к груди. Очень любит, когда чешут подушечки из которых растут усы.
Не ест сырое мясо. Сухач кушает неплохо, любит, чтобы его при этом гладили и уговаривали. А когда при нем выдавливаю из пакетика вискас - тоже начинает рычать и шлепать меня лапкой без когтей. Торопит, что ли?
Очень чистоплотный: в стрессе, на новом месте, в разные наполнители - и ни одного промаха.
Классный пацан!
Карантин закончен и мальчишка готов к пристройству в семью без других животных и маленьких детей.
При кажущейся суровости плюшик совсем не доминант: пуглив и девок моих боится как огня. Со страха и рычит, машет лапой - защищается. Зато теперь когда я беру его на ручки, нежно льнет к груди. Очень любит, когда чешут подушечки из которых растут усы.
Не ест сырое мясо. Сухач кушает неплохо, любит, чтобы его при этом гладили и уговаривали. А когда при нем выдавливаю из пакетика вискас - тоже начинает рычать и шлепать меня лапкой без когтей. Торопит, что ли?
Очень чистоплотный: в стрессе, на новом месте, в разные наполнители - и ни одного промаха.
Классный пацан!
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
Ждем фото, потирая лапки ручки
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
- Автор темы
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3