ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! часть 2
опять судьба многих животных в наших руках...
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! часть 2
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: ИМ ВСЕМ СРОЧНО НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!!! часть 2
salgir, Оль, не знаю... говорила вроде, что с котами. уточню вечером...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я ненадолго могу взять котика...но я живу в съемной квартире, поэтому мне, если можно, котика, который не выдаст своего присутствия...
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л, спасибо! Я думаю, что Макс Второй под № 4 Вам как раз подойдет. Наберите меня, пожалуйста, после 19 часов, обговорим.
И спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
И спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Хорошо, позвоню. Но напишите,что необходимо: лоток, корм, наполнитель? У меня ничего нет для кота...
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л, лоток, наполнитель я дам
Девушки, с кормом поможете? Пока еще вкусовых пристрастий не выявлено. До последнего дня не ел ничего из-за стресса. Позвоню еще сегодня Полине, уточню.
Девушки, с кормом поможете? Пока еще вкусовых пристрастий не выявлено. До последнего дня не ел ничего из-за стресса. Позвоню еще сегодня Полине, уточню.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Лоток у меня есть лишний. Сухарей и ливера вареного могу дать на кормежку.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Корм я куплю. Какие - нибудь лекарства ему нужны?
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
Оля_Л, нет, сейчас ничего пока не нужно. До окончания карантина еще 1,5 недели, - это время, когда могут проявится заболевания. Но пока все в норме, ничего не нужно.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Чудеса случаются! У Нюши будет передержка без других котов! Нужна машинка на завтра (после 18 00) маршрут Горецкого (р-н Сухарево) - 1-й Полиграфический переулок (р-н Зелёный Луг)
-
tatianka - Эксперт
Полина, вы не могли бы оставить свой номер телефона, я хочу договориться где и как мне забрать Макса
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Не могу пока помочь передержками, но буду рада помочь передержкам. Когда нужна помощь, не стесняйтесь обращаться, помогу чем смогу.
Спасибо вам, девочки!
Спасибо вам, девочки!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, спасибо за поддержку передержек!
Пока подвожу итоги:
1)Монтик - на передержке у Татьянки. А там уже точно не пропадет, слава богу, не стрессует, как Нюша, со всем остальным справимся!
2)черныш приехал вчера на передержку к Ане. Дальнейшее его обсуждение - в его теме.
3)рыжику Шурику уже повезло даже создать свой фан-клуб, поэтому парень не пропадет, - я уверена! Всем переживающим за него - спасибо! Катя, низкий поклон за то, что выдернули его с Фауны, а первый человек в "цепочке" - самое сложное, т.к. даже не знаешь, чего ожидать) Наташа, спасибо, что подхватываешь!
4)кот-кастрат поедет завтра к Ольге Оля_Л. Ольга, спасибо! Как только котик немножко обживется и увидим его привычки, - пришлем к Вам хорошего фотографа и начнем пира. Кстати, Полина сказала, что кот любит пресервы типа Вискаса.)))
5)Боню пока попытаюсь пристроить с передержки. Если что, - создам отдельную тему. Сейчас самое главное - активный пиар(в соответствующую тему написала), т.к. хозяйка вроде еще ждет... ждем-с...
6) рыжик с остановки... про него писала выше. он пропал. Ondine, спасибо, что согласились взять его! Давайте подождем до вечера пятницы. Если не найдется, - значит, не судьба.... И будем верить в хорошее...
7) Тигра тоже у Татьянки. Поэтому волноваться не стоит. Только поддержать финансово(как минимум, предстоит стерилизация, а по Нюше Таня уже оплатила стерилизацию). Помогите, пожалуйста!
8 )Нюша наконец-то дождалась хорошей передержки. Поэтому надеюсь, что все сейчас у бедной девочки будет в порядке.
9) На этот раз спасибо Galy за готовность помочь! После переговоров с хозяйкой, не буду вдаваться в подробности, было принято оставить пока кота в прежней семье.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!! Мы снова, только все вместе, справились с ситуацией, которая уже начинала становится критической!!!
Пока подвожу итоги:
1)Монтик - на передержке у Татьянки. А там уже точно не пропадет, слава богу, не стрессует, как Нюша, со всем остальным справимся!
2)черныш приехал вчера на передержку к Ане. Дальнейшее его обсуждение - в его теме.
3)рыжику Шурику уже повезло даже создать свой фан-клуб, поэтому парень не пропадет, - я уверена! Всем переживающим за него - спасибо! Катя, низкий поклон за то, что выдернули его с Фауны, а первый человек в "цепочке" - самое сложное, т.к. даже не знаешь, чего ожидать) Наташа, спасибо, что подхватываешь!
4)кот-кастрат поедет завтра к Ольге Оля_Л. Ольга, спасибо! Как только котик немножко обживется и увидим его привычки, - пришлем к Вам хорошего фотографа и начнем пира. Кстати, Полина сказала, что кот любит пресервы типа Вискаса.)))
5)Боню пока попытаюсь пристроить с передержки. Если что, - создам отдельную тему. Сейчас самое главное - активный пиар(в соответствующую тему написала), т.к. хозяйка вроде еще ждет... ждем-с...
6) рыжик с остановки... про него писала выше. он пропал. Ondine, спасибо, что согласились взять его! Давайте подождем до вечера пятницы. Если не найдется, - значит, не судьба.... И будем верить в хорошее...
7) Тигра тоже у Татьянки. Поэтому волноваться не стоит. Только поддержать финансово(как минимум, предстоит стерилизация, а по Нюше Таня уже оплатила стерилизацию). Помогите, пожалуйста!
8 )Нюша наконец-то дождалась хорошей передержки. Поэтому надеюсь, что все сейчас у бедной девочки будет в порядке.
9) На этот раз спасибо Galy за готовность помочь! После переговоров с хозяйкой, не буду вдаваться в подробности, было принято оставить пока кота в прежней семье.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ДЕВОЧКИ!!!! Мы снова, только все вместе, справились с ситуацией, которая уже начинала становится критической!!!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
-
tatianka - Эксперт
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4