Маруся - кошка, спасенная от усыпления
На передержке.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СОС!!!! Кошку сегодня усыпят!!!!
Завтра, т.е. в воскресенье, во сколько нужна помощь с уколами?
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Сегодня можно в любое время. Желательно в часа 3-4.
Кошка - символ уютной независимости (Соня Шаталова)
-
Halla - Интересующийся
Спасибо откликнувшимся. Никого не дождалась - уколола сама!
Нужно срочно наращивать мышечную массу, потому что колоть некуда. Поеду куплю какую пресерву для котят. Мы уже доедаем вторую баночку оршанки!
-
Halla - Интересующийся
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Re: Кошку сегодня усыпят!!!!
Кошка меня вчера очень напугала. Я ее достала для проведения процедур, посадила, а она брык - завалилась на бок, растянулась и застыла. У меня аж все похолодело... Первая мысль - как проводить реанимацию? В голове пробежал весь школьный курс медицинской подготовки А это она решила подставить свой "пузик" и "бочки" для почесонов:))) Вернее те места скелетика, где все это должно быть. Зрелище, прямо скажу, не для слабонервных.
Я ей купила паштетитки Рековери. Она с удовольствием их кушает. Нос тож сама подставляет для вытирания. Хорошая кошечка, только колоться не дается
Я ей купила паштетитки Рековери. Она с удовольствием их кушает. Нос тож сама подставляет для вытирания. Хорошая кошечка, только колоться не дается
-
Halla - Интересующийся
Спасибо, Лена! Сегодня у меня день вверх дном. Сама пока не знаю, когда до дома доберусь. Скорее всего после 20.00. Наберу вас, если что-то поменяется.
-
Halla - Интересующийся
Хорошо, звоните. Я в принципе могу сначала на Славинского, потом к вам. Как раз примерно в 20 и получится.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Опытные колольщики котов! Пожалуйста, кто живет в районе нац. библиотеки, очень нужна ваша помощь! Сегодня после 9-ти вечера могу подъехать забрать и завезти обратно! Наберите меня! 601-20-64
Не могу я эти кости колоть Пробовала сама в обед - не получилось
Не могу я эти кости колоть Пробовала сама в обед - не получилось
-
Halla - Интересующийся
Блин, Галя, ты чего мне не позвонила, я тему не заметила, так бы смогла. Уколола?
-
zdanovich - Друг животных
Если нужно - я тоже помогу.
Звонила Вам, трубку никто не взял =(
Звонила Вам, трубку никто не взял =(
Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. © Леонардо да Винчи
-
Jullietta - Зоо-гуру
- Полное имя:
Спасибо, девочки!
Нас вчера спасла Лена Лев. Лена так быстро все уколола, мы с кошкой даже опомниться не успели, как все уже было сделано:) Вот что значит профи!:) На сегодня тоже договорились, что она вечерком заскочит.
Кошечка хорошеет не по дням, а по часам! Аппетит зверский, за что получила подпольную кличку Толстая Обжора. Сегодня в 7 утра разбудила меня требованием "а пожрать?". Мисочку за ночь вылизала просто до блеска!
Еще мы сегодня сами помыли мордочку, вылизали свой хвостик и таже немного пузико, значит язык уже заживает и к нему возвращаются все его кошачьи функции.
Сходили уже 2 раза в туалет, что тоже не может не радовать. Я думала, что ее прилипшие к спине кишки не позволят ей этого сделать, ан нет, все по-тихоньку восстанавливается. А все потому, что кошечка борец, она очень хочет жить, она молодцА!
Еще немного подтекают глазки и носик, но это временно. Доколем все укольчики и будем как новенькие
Нас вчера спасла Лена Лев. Лена так быстро все уколола, мы с кошкой даже опомниться не успели, как все уже было сделано:) Вот что значит профи!:) На сегодня тоже договорились, что она вечерком заскочит.
Кошечка хорошеет не по дням, а по часам! Аппетит зверский, за что получила подпольную кличку Толстая Обжора. Сегодня в 7 утра разбудила меня требованием "а пожрать?". Мисочку за ночь вылизала просто до блеска!
Еще мы сегодня сами помыли мордочку, вылизали свой хвостик и таже немного пузико, значит язык уже заживает и к нему возвращаются все его кошачьи функции.
Сходили уже 2 раза в туалет, что тоже не может не радовать. Я думала, что ее прилипшие к спине кишки не позволят ей этого сделать, ан нет, все по-тихоньку восстанавливается. А все потому, что кошечка борец, она очень хочет жить, она молодцА!
Еще немного подтекают глазки и носик, но это временно. Доколем все укольчики и будем как новенькие
-
Halla - Интересующийся
Halla, как вам можно передать денежку? Вы бываете в КД?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Halla - Интересующийся
Здравствуйте!
Передавать будет папа. Как я понимаю нужен не сухой корм, а консервы.
Папа знает оршанское детское питание. Если оно не подходит, то напишите какие есть варианты, пожалуйста. Ему так легче будет купить, чем придумывать что-то.
Передавать будет папа. Как я понимаю нужен не сухой корм, а консервы.
Папа знает оршанское детское питание. Если оно не подходит, то напишите какие есть варианты, пожалуйста. Ему так легче будет купить, чем придумывать что-то.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5