Смекту даю, рыба морская неплохая есть (сложное название, не помню), отварю и попробую дать.
Думаю, с вечера надо начивать вливать рисовый отвар с оршанкой, спасибо за советы.
Рвоты нет.
Печенку пока давать не буду из-за диареи. Хотя, думаю, дело не в еде, отказ от еды скорее из-за плохого самочувствия, но будем пробовать.
Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Хозяева написали отказ от кота!
Re: Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!
Может быть понос вызван тем, что Ерофею колют антибиотик?
Все же я надеюсь, что находясь в клетке комнаты по карантину на бешенство, у него гораздо больше шансов не заболеть.
Т.к. в ней: 1) находятся только домашние коты/кошки
2) отдельные апартаменты
3) круговорот лотков-мисок замкнут именно в этом пространстве.
Все же я надеюсь, что находясь в клетке комнаты по карантину на бешенство, у него гораздо больше шансов не заболеть.
Т.к. в ней: 1) находятся только домашние коты/кошки
2) отдельные апартаменты
3) круговорот лотков-мисок замкнут именно в этом пространстве.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Ерофеюшка вчера побывал и на УЗИ, и на ренгене, и на приеме у врача. Вел себя образцово-показательно, правда хотел сделать меня немножко однорукой, но я его понимаю, кому понравится когда тебя полчаса держат над столом, мажут какой-то скользкой штукой и бреют худой бок.
Сегодня поедем с результатами УЗИ и рентгена снова на прием к врачу, будем уточнять схему лечения и здороветь.
Спасибо огромное Кате Катеринке за ее золотого мужа Рому, который был нашей суперавтопомощью буквально в течении целого дня и конечно самой заботливой передержке Инне за волнения об Ерофее
Очень актуальна помощь машиной по маршруту ул.Рафиева - ул. Сухаревская - ул. Рафиева в 5 часов. Спасибо!
Сегодня поедем с результатами УЗИ и рентгена снова на прием к врачу, будем уточнять схему лечения и здороветь.
Спасибо огромное Кате Катеринке за ее золотого мужа Рому, который был нашей суперавтопомощью буквально в течении целого дня и конечно самой заботливой передержке Инне за волнения об Ерофее
Очень актуальна помощь машиной по маршруту ул.Рафиева - ул. Сухаревская - ул. Рафиева в 5 часов. Спасибо!
-
murziko - Зоо-гуру
Ну вот и мне досталось счастье быть передержкой для Ерофеюшки!
У Инны он сел в переноску почти без посторонней помощи. Ехал смирно, только, бедный, обкакался (у него небольшое растройство стула...) и потом стал мяукать. Ну конечно неприкольно ехать в собственных ка_ках!
Порадовал меня Ерофей, что первое, что потребовал - это еды! Съел, заботливо упакованную Инной "ссобойку":отварную курочку с рисом! Обследовал кухню и коридор, в комнату пока решила мальчика не пускать.
Разговорчивый Ерофей напомнил мне, что надо бы горшок поставить! И только я поставила два лотка: лоток с наполнителем и лоток с решеткой - он решительно направился в лоток с решеткой и пописял!!! Умничка!
Теперь Ерофей лежит на подстилочке и тщательно вылизывается!
Завтра продолжим лечение. А пока - спать!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Не удержалась... Сфотографировала... Ну, потому что он ведь очень классный кот!
У Инны он сел в переноску почти без посторонней помощи. Ехал смирно, только, бедный, обкакался (у него небольшое растройство стула...) и потом стал мяукать. Ну конечно неприкольно ехать в собственных ка_ках!
Порадовал меня Ерофей, что первое, что потребовал - это еды! Съел, заботливо упакованную Инной "ссобойку":отварную курочку с рисом! Обследовал кухню и коридор, в комнату пока решила мальчика не пускать.
Разговорчивый Ерофей напомнил мне, что надо бы горшок поставить! И только я поставила два лотка: лоток с наполнителем и лоток с решеткой - он решительно направился в лоток с решеткой и пописял!!! Умничка!
Теперь Ерофей лежит на подстилочке и тщательно вылизывается!
Завтра продолжим лечение. А пока - спать!
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Не удержалась... Сфотографировала... Ну, потому что он ведь очень классный кот!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я вчера имела честь с ним познакомиться, действительно, классный кот- ласковый, шелковый))) Он на мой взгляд, не британец, а скорее всего шотландец. Много видела британов и шотландцев, но этот что-то интересное : у него совершенно уникальные уши- и не фолд и не страйт, а нечто среднее))
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
У нас замечательные новости! Вчера Ерофей вечерком сходил по-большому и выдал мне красивые кренделёчки!
Смекту давать перестала. Вчера предложила детский Бифидин - оценил по достоинству, пил с удовольствием!)) Оставленную на ночь еду всю съел! Утром громко возмущался: чё спишь, кушать давай, не видишь что ли кот голодает?!
Писает регулярно (довольно таки часто), почти всегда в лоток, иногда мимо, но тут уж что делать - болеет ещё пока малыш. Вчера приходила Таня Татьянка помогать делать уколы. Таня, спасибо! Без тебя я бы не справилась. Короче, укололи нормально, если не считать мелких царапин, то все остались живы))
И ещё, мы любим оказывается играть!)) Сегодня после утренней трапезы, весело ловили прутик от веника!
Любим смотреть в окошко.
Смекту давать перестала. Вчера предложила детский Бифидин - оценил по достоинству, пил с удовольствием!)) Оставленную на ночь еду всю съел! Утром громко возмущался: чё спишь, кушать давай, не видишь что ли кот голодает?!
Писает регулярно (довольно таки часто), почти всегда в лоток, иногда мимо, но тут уж что делать - болеет ещё пока малыш. Вчера приходила Таня Татьянка помогать делать уколы. Таня, спасибо! Без тебя я бы не справилась. Короче, укололи нормально, если не считать мелких царапин, то все остались живы))
И ещё, мы любим оказывается играть!)) Сегодня после утренней трапезы, весело ловили прутик от веника!
Любим смотреть в окошко.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Какая стать! Оля, передай Ерофеюшке, что вечером зайду и буду жмакать, да, и уколы делать
-
murziko - Зоо-гуру
Здравствуйте, скажите, а Ерофей будет пристраиваться? У нас живет бывший подопечный вашего приюта Бенджамин, и мы давно подыскиваем ему товарища. Были определенные обстоятельства, по которым этот вопрос затянулся, но теперь, вроде все ОК. Хотели именно породистого котика, а британец или шотландец - это вообще идеальный вариант. К сожалению, с оказанием мед.помощи у нас совсем никак, даже таблетку от глистов сами дать не смогли, просили помощи у девочек Поэтому, если котя еще не зарезервирован, хотели бы его забрать после выздоровления и кастрации. Можем немного помочь денюжкой на лечение.
-
korveta - Зачастивший
- Полное имя:
Ерофей пока не пристраивается, про резервирование будем думать по выздоровлению. Спасибо!
-
murziko - Зоо-гуру
Ну, когда дело пойдет на выздоровление, мы первые желающие руки. На следующей неделе смогу передать для коти 100 тысяч, скажите с кем связаться
-
korveta - Зачастивший
- Полное имя:
korveta,
Ерофей пока совсем не резервируется, так как он только в начале лечения. После лечения мы будем искать ему самых заботливых хозяев, которые способны очень внимательно наблюдать за его здоровьем в течении всей его жизни.
Мы будем благодарны за вашу помощь без определенных обязательств по передаче кота именно вам. Если вы хотите передать 100 тысяч, как задаток при резервировании, то не надо, мы справимся. Для желающих помочь коту на первой странице темы предлагаю вести список затрат на его лечение.
Спасибо за внимание к теме Ерофея!
Ерофей пока совсем не резервируется, так как он только в начале лечения. После лечения мы будем искать ему самых заботливых хозяев, которые способны очень внимательно наблюдать за его здоровьем в течении всей его жизни.
Мы будем благодарны за вашу помощь без определенных обязательств по передаче кота именно вам. Если вы хотите передать 100 тысяч, как задаток при резервировании, то не надо, мы справимся. Для желающих помочь коту на первой странице темы предлагаю вести список затрат на его лечение.
Спасибо за внимание к теме Ерофея!
-
murziko - Зоо-гуру
murziko
Я конечно очень сильно извиняюсь, может быть я выразилась как-то не так, что Вы восприняли мое предложение помочь настолько агрессивно. По-моему, ни о каком задатке я речи не вела, я просто предложила помощь без всяких обязательств и писала Вам об этом в лс. Мы уже передавали деньги для приюта, когда одна из ваших коллег приходила к нам помочь запихнуть нашему котику таблетку от глистов, и что Вы тоже воспримите это, как неприемлемую "подачку". Не совсем понимаю природу Вашего негатива по отношению к нам. Не надо же всех одинаково мерять, если нашлись нелюди, которые довели кота до подобного состояний, то это совсем не значит, что все вокруг такие же.
Я конечно очень сильно извиняюсь, может быть я выразилась как-то не так, что Вы восприняли мое предложение помочь настолько агрессивно. По-моему, ни о каком задатке я речи не вела, я просто предложила помощь без всяких обязательств и писала Вам об этом в лс. Мы уже передавали деньги для приюта, когда одна из ваших коллег приходила к нам помочь запихнуть нашему котику таблетку от глистов, и что Вы тоже воспримите это, как неприемлемую "подачку". Не совсем понимаю природу Вашего негатива по отношению к нам. Не надо же всех одинаково мерять, если нашлись нелюди, которые довели кота до подобного состояний, то это совсем не значит, что все вокруг такие же.
-
korveta - Зачастивший
- Полное имя:
korveta,
не хотела вас ничем обидеть, правда.
Просто написала в открытом доступе после общения с вами через ЛС для других желающих взять Ерофея, что ситуация по его здоровью не так однозначна и кот не резервируется и не пристраивается.
Еще раз извините.
не хотела вас ничем обидеть, правда.
Просто написала в открытом доступе после общения с вами через ЛС для других желающих взять Ерофея, что ситуация по его здоровью не так однозначна и кот не резервируется и не пристраивается.
Еще раз извините.
-
murziko - Зоо-гуру