Брошены на дачах мама со щенками !!!
собакевичи ждут нашей помощи
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Брошены на дачах мама со щенками !!!
Дорога к дачам - кошмар! В кювете побывало минимум семь машин, если трактор не почистит, лучше на машине туда не ехать. Вчера доехала до горки, от которой до ворот дач метров 100, дальше пешком. Позвала - собаки примчались к въездным воротам. Подростки боялись даже есть ( стояла в 3 метрах от еды), пока не отошла подальше. Видимо, запомнили, как их собратьев словили, впечатлились Ловить не стала, так как машина была далековато...
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
ИГ сказала, что тракторист обещал расчистить если ему скинутся желающие проехать (100000).В субботу будем там и будем решать.
Если есть желающие помочь деньгами , будем рады , ибо еще и за стерилизацию нужно будет платить и скорее всего за бензин (один человек откликнулся с машиной) и за осмотр у ветеринара подростков, да и еще много на что деньги потребуются.
Если есть желающие помочь деньгами , будем рады , ибо еще и за стерилизацию нужно будет платить и скорее всего за бензин (один человек откликнулся с машиной) и за осмотр у ветеринара подростков, да и еще много на что деньги потребуются.
-
Rillin - Интересующийся
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЕЩЕ ОДНОГО ЩЕНКА -ПОДРОСТКА!!!!
жестоко оставлять его одного на дачах в такие морозы...
окажу ВСЮ материальную помощь, буду ездить помогать выгуливать каждый день,возьмите хоть на застекленный балкон
жестоко оставлять его одного на дачах в такие морозы...
окажу ВСЮ материальную помощь, буду ездить помогать выгуливать каждый день,возьмите хоть на застекленный балкон
-
Rillin - Интересующийся
позвонила мне ирина георгиевна. маму поймали.отвезли на стерилизацию в жодино. сегодня она бы родила. один щенок уже опустился в родовые пути. щенки крупные сама врядли бы разродилась (ну это не удивительно судя по размерам кобеля)
была киста яичника почему и течки были такими частыми. едет сейчас на послеоперационный уход к ирине георгиевне и будет пристраиваться. спасибо огромное этой слабой женщине!
была киста яичника почему и течки были такими частыми. едет сейчас на послеоперационный уход к ирине георгиевне и будет пристраиваться. спасибо огромное этой слабой женщине!
-
Nereida - Зоо-гуру
в догонку ...к сожалению как ни старались поймать ни одного из подростков не удалось...зря только вторую машину гоняли,
Черныш было зашел за едой в будку, где я его хотела "накрыть" ,но второй щенок стоял "на стреме" и тяфкнул и черныш пулей из будки вылетел.
Может у кого есть контакты на Гурского, попросить сетку или чем они там отлавливают?
Черныш очень дружелюбный и к земле припадает и хвостиком машет и улыбается ,но к рукам совсем близко не подходит. Марина, когда поедете кормить, пробуйте приманить ближе, чтоб меньше боялся
Черныш было зашел за едой в будку, где я его хотела "накрыть" ,но второй щенок стоял "на стреме" и тяфкнул и черныш пулей из будки вылетел.
Может у кого есть контакты на Гурского, попросить сетку или чем они там отлавливают?
Черныш очень дружелюбный и к земле припадает и хвостиком машет и улыбается ,но к рукам совсем близко не подходит. Марина, когда поедете кормить, пробуйте приманить ближе, чтоб меньше боялся
-
Rillin - Интересующийся
Rillin, все вещи, которые используют на Гурского насквозь пропитаны инфекциями. Поэтому не стоит 100%.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Чёрный более смелый - почти к рукам подходит, но если пытаешься погладить - отскакивает, как ошпаренный. Даже колбаса не помогает почти... Рыжий совсем какой-то дикий стал, хотя вначале было наоборот. Может, в понедельник осмелеют?
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
девочку -лапочку сегодня отдала на передержку в очень хорошие ручки, пока на неделю,там видно будет.
Девушка пообещала новых фоток поделать и тоже помогать пиарить.
Мамочка себя неплохо чувствует,выгуливается на поводке, ласкуха еще та
Девушка пообещала новых фоток поделать и тоже помогать пиарить.
Мамочка себя неплохо чувствует,выгуливается на поводке, ласкуха еще та
-
Rillin - Интересующийся
вчера на маму отправила руки. ирина георгиевна сказала что вродь в выходные смотрины. будем надеяться все сложится.
-
Nereida - Зоо-гуру
вот новые фотографии малышки, я скомпановала для удобства запощивания в одну
-
Rillin - Интересующийся
[quote=Suri]в воскресенье можно сделать первую прививку.
малышка ходит исключителбно на газетку,так что можно говорить ,что к туалету приучена.
я думаю, это будет большим плюсом.
и фотки показывать лучше последние, т.к. домашняя собачка предпочтительнее.
Добавлено (15 Февраля 2012, 10:43)
---------------------------------------------
[/quote]
малышка ходит исключителбно на газетку,так что можно говорить ,что к туалету приучена.
я думаю, это будет большим плюсом.
и фотки показывать лучше последние, т.к. домашняя собачка предпочтительнее.
Добавлено (15 Февраля 2012, 10:43)
---------------------------------------------
[/quote]
-
Rillin - Интересующийся
грация!!!Rillin,спасибо Вам за малышку!
-
krgmelka20 - Друг животных
я бы не торопилась с прививкой. учитывая что забрали их с температурой. да и на мой взгляд нет им 3х месяцев. я бы подождала ещё пару недель
-
Nereida - Зоо-гуру
Какая красоточка!!! Отмыта, отогрета и откормлена
Насчёт оставшихся двоих: 14 фев. ко мне не подошли вообще, держали на расстоянии 20-25 метров В коробочке ещё оставался сухой корм (грамм 300), голодными не были, поэтому и не захотели подойти.
Наверное, стОит подождать, чтобы хоть немного оголодали, тогда ехать и раздавать еду только с руки. Минимум - до субботы-воскресенья (еды много оставила для них)
Насчёт оставшихся двоих: 14 фев. ко мне не подошли вообще, держали на расстоянии 20-25 метров В коробочке ещё оставался сухой корм (грамм 300), голодными не были, поэтому и не захотели подойти.
Наверное, стОит подождать, чтобы хоть немного оголодали, тогда ехать и раздавать еду только с руки. Минимум - до субботы-воскресенья (еды много оставила для них)
-
Mari - Интересующийся
- Автор темы
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5