Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддержка
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддер
Без паники, температура 39,2, перепомерили, вставив градусник немного глубже, неналовчились ещё.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
А знаете у Антошки поначалу, как он ко мне приехал, слюни тоже текли. Я была в недоумении ... А оказалось, что это от изобилия чувств! И бывает еще от страха то же слюни текут.
Через какое-то время всё устаканилось у нас с Антошкой, мы все привыкли друг к другу, успокоились, и слюни перестали течь.
Через какое-то время всё устаканилось у нас с Антошкой, мы все привыкли друг к другу, успокоились, и слюни перестали течь.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Да, Монсеррат тоже в нервах слюнявилась.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
KatyarikКак бы договориться - передать кошачий туалет, который мне подвозила Оля. и на корм для красивой шерсти Кремчику?
-
тать_янка - Друг приюта
- Полное имя:
По состоянию котеек:
Рыжий коняка уже совсем поправился (активничает, самозабвенно мурчит как сто тракторов) и передал эстафету Крему...тот приболел, лечим по той же схеме что и рыжего. Крем чмыхает, подтекает нос и выглядит он как-то..мм..непрезентабельно и облезло пока что, в общем не важно. Понимаю, что проблема внутри, лечим, но может и внешний вид можно подкорректировать кормом для длинношерстных. Купила ему Роял Канин для персов пробный пакетик (около 36 000, опять за чеком не уследила(((), но он пока к сушке интереса не проявляет. Оршанку лопает. В принципе кот не при смерти, поведение как обычно, не лежит пластом, но внешний вид оставляет желать лучшего. Хотя со здоровьем всё придёт
Прикупили Циклоферон, заканчивался.
А Ручей прямо такой ласкуша по рассказам мамы. Главное не раздражать его, не любит он. А так ласкууущий... Позже будут результаты анализов.
Рыжий коняка уже совсем поправился (активничает, самозабвенно мурчит как сто тракторов) и передал эстафету Крему...тот приболел, лечим по той же схеме что и рыжего. Крем чмыхает, подтекает нос и выглядит он как-то..мм..непрезентабельно и облезло пока что, в общем не важно. Понимаю, что проблема внутри, лечим, но может и внешний вид можно подкорректировать кормом для длинношерстных. Купила ему Роял Канин для персов пробный пакетик (около 36 000, опять за чеком не уследила(((), но он пока к сушке интереса не проявляет. Оршанку лопает. В принципе кот не при смерти, поведение как обычно, не лежит пластом, но внешний вид оставляет желать лучшего. Хотя со здоровьем всё придёт
Прикупили Циклоферон, заканчивался.
А Ручей прямо такой ласкуша по рассказам мамы. Главное не раздражать его, не любит он. А так ласкууущий... Позже будут результаты анализов.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
На лекарство и корм Крему будет. когда сможешь встретиться?
Съемки для других котов?
Лоток отдала хозяйке - Катеринке.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Re: Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддержка
Спасибо
Есть женщина. заберет собаку из фауны завтра.
Нуждается в корме.
(Предполагаю, что и в автопомощи - не просила)
Но нужен корм -и она спасет собаку. Говорит, очень просился пес. Похож на того. что у нее был. Всего у нее уже пять. но кормит, лечит. держит дома. а не на улице.
Зовут - Лена. Нет интернета переписываться. тел+375445386616
Что делать? куда написать?
Мне можно позвонить до часу ночи велком 8(029)6773157
Съемки для других котов?
Лоток отдала хозяйке - Катеринке.
Добавлено спустя 20 минут 40 секунд:
Re: Ещё одна тройка котов с Фауны. Нужна материальная поддержка
Спасибо
Есть женщина. заберет собаку из фауны завтра.
Нуждается в корме.
(Предполагаю, что и в автопомощи - не просила)
Но нужен корм -и она спасет собаку. Говорит, очень просился пес. Похож на того. что у нее был. Всего у нее уже пять. но кормит, лечит. держит дома. а не на улице.
Зовут - Лена. Нет интернета переписываться. тел+375445386616
Что делать? куда написать?
Мне можно позвонить до часу ночи велком 8(029)6773157
-
тать_янка - Друг приюта
- Полное имя:
Оставляла я тут сообщение, но жаль, что как раз в тот день, когда на форуме из-за модерации были удалены все сообщения.
Ну, вкратце:
кастранули рыжика. Рыжик готов.
У Ручья с анализами порядок, за исключением некоторых завышенных показателей, которые нет необходимости лечить, если кот себя хорошо чувствует. А кот бодр и активен. Громко мяучит и сильно трётся, прося ласк. Но если что не нравится - тут он может показать характер, как например, когда он выщемливался с балкона, его надо было вернуть, он шипел от недовольства. В общем, что кот ни делает, всё с душой и силой: как самозабвенно балдеет, так же жутко и злится.
И кстати, как на УЗИ нас напугали проблемами с почками, так на анализе крови эти проблемы вообще не просматриваются, как сказал Ушачёв.
Ну а крема лечим, поменяв сегодня курс...
Ну, вкратце:
кастранули рыжика. Рыжик готов.
У Ручья с анализами порядок, за исключением некоторых завышенных показателей, которые нет необходимости лечить, если кот себя хорошо чувствует. А кот бодр и активен. Громко мяучит и сильно трётся, прося ласк. Но если что не нравится - тут он может показать характер, как например, когда он выщемливался с балкона, его надо было вернуть, он шипел от недовольства. В общем, что кот ни делает, всё с душой и силой: как самозабвенно балдеет, так же жутко и злится.
И кстати, как на УЗИ нас напугали проблемами с почками, так на анализе крови эти проблемы вообще не просматриваются, как сказал Ушачёв.
Ну а крема лечим, поменяв сегодня курс...
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Аня спасибо за все труды, за всю заботу и любовь, которой ты одариваешь каждого своего подопечного! И маме своей обязательно передай огромное СПАСИБО за терпение, за уход и за уголок в её доме для обездоленных животных! СПАСИБО ВАМ!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Первый есть:
РУЧЕЙ - матёрый, брутальный, но такой ласковый котофей
Теперь от тать_янки ждём фото Рыжика.
А вот крема пока не фоткали, не в форме он был, но уже оклёмывается семимильными шагами, в ванне меня активно встречает громким мявканьем , навязчивый достаточно, без людей не может, ему главное - гладьте его, как он тогда ползает и выворачивается, прям такое счастье коту. Осталось долечить где-то там внутри насморк и скорей бы уже кастрировать его и ушки подрезать. А к тому времени он уже и окончательно раскрасивится, я надеюсь.
О затратах:
на Крема уходит много фоспренила, сказали вместо анандина использовать можно, анандин не могу найти.
Так же пришлось поколоть и покапать Ручея, тоже сопливить начал, но прошло всё быстро, однако новую пачку циклоферона купить пришлось.
РУЧЕЙ - матёрый, брутальный, но такой ласковый котофей
Теперь от тать_янки ждём фото Рыжика.
А вот крема пока не фоткали, не в форме он был, но уже оклёмывается семимильными шагами, в ванне меня активно встречает громким мявканьем , навязчивый достаточно, без людей не может, ему главное - гладьте его, как он тогда ползает и выворачивается, прям такое счастье коту. Осталось долечить где-то там внутри насморк и скорей бы уже кастрировать его и ушки подрезать. А к тому времени он уже и окончательно раскрасивится, я надеюсь.
О затратах:
на Крема уходит много фоспренила, сказали вместо анандина использовать можно, анандин не могу найти.
Так же пришлось поколоть и покапать Ручея, тоже сопливить начал, но прошло всё быстро, однако новую пачку циклоферона купить пришлось.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Я дико извиняюсь...не подкинет ли нам кто пару кг Проплана? В идеале для стерилизованных. Корм кончается...
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Аня, буду заказывать себе, закажу и ВАм, до четверга дотянете?созвонимся!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
РУДИК - крепкий, общительный юноша
Рыжик готов, теперь его зовут Рудик.
Остался Крем. Уже кастрирован, с подрезанными ушами (вероятно, уши у него такие от того, что отморозил их, второй вариант - врождённое, 3 - особый садизм со стороны человека), а также сфоткан. Большое спасибо тать_янке за финансовое участие в операции и фотопомощь там же в клинике пока очереди ждали.
Крем больше не болеет, аппетит прекрасный, безумно ласковый.
Продолжает сидеть в ванной комнате и учиться туалетному этикету. Дело в том, что приучился он ходить в саму ванную, поставила там лоток - сходил рядом, поставила ещё один, всё равно мимо, только в саму ванну. Поставила третий, т.е. устлала горизонтальную поверхность ванной лотками. Делать коту нечего, кроме как в лотке больше нигде не примостишься. Только таким образом в лоток и ходит. Но стоит ему обнаружить свободное от лотка место в ванной - идёт туда. Как его в помещение побольше выпустить - пока не знаю. Там всё лотками не заставишь. Кстати, наполнитель ему не нравится, по крайней мере древесный. В общем, пока закрепляем такой результат, а так же ждём ещё каких-нибудь советов и хитростей, чтобы уже скорее можно было кота "выпустить в свет".
Рыжик готов, теперь его зовут Рудик.
Остался Крем. Уже кастрирован, с подрезанными ушами (вероятно, уши у него такие от того, что отморозил их, второй вариант - врождённое, 3 - особый садизм со стороны человека), а также сфоткан. Большое спасибо тать_янке за финансовое участие в операции и фотопомощь там же в клинике пока очереди ждали.
Крем больше не болеет, аппетит прекрасный, безумно ласковый.
Продолжает сидеть в ванной комнате и учиться туалетному этикету. Дело в том, что приучился он ходить в саму ванную, поставила там лоток - сходил рядом, поставила ещё один, всё равно мимо, только в саму ванну. Поставила третий, т.е. устлала горизонтальную поверхность ванной лотками. Делать коту нечего, кроме как в лотке больше нигде не примостишься. Только таким образом в лоток и ходит. Но стоит ему обнаружить свободное от лотка место в ванной - идёт туда. Как его в помещение побольше выпустить - пока не знаю. Там всё лотками не заставишь. Кстати, наполнитель ему не нравится, по крайней мере древесный. В общем, пока закрепляем такой результат, а так же ждём ещё каких-нибудь советов и хитростей, чтобы уже скорее можно было кота "выпустить в свет".
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Katyarik
У меня Кузьма ходит только в ванну, никаких других емкостей не признает. При этом в квартире нигде больше не гадит.
Если принципиально отучить от ванны - налейте на дно пару см. воды и оставьте на несколько дней. Коту такой "лоток" точно не понравится
У меня Кузьма ходит только в ванну, никаких других емкостей не признает. При этом в квартире нигде больше не гадит.
Если принципиально отучить от ванны - налейте на дно пару см. воды и оставьте на несколько дней. Коту такой "лоток" точно не понравится
-
abiss - Любитель животных
Так, после того, как я пасла этого кота (кремового) в комнате т.е. уже в общем котостаде, стояла над его душой и кидала в лоток, вроде научился. Хотя и не без спрея для приучения и пока, кажется, не подводит. Ждём-с фоток для каталога и между тем кормимся Роялом для кожи и шерсти. Спасибо Тать_янке, это от сдачи на кастрацию (1 кг. - 77 500, кажется). Шерсть у него, я считаю, может быть и покрасивее да и кожа возле ушек слегка сморщена и шерсть там поредевшая. Наверное, обморожение.
У меня вопрос такой...что-то я не поняла, его кастрировали вообще? У него его мешочки, кажется, так и остались на месте, только стали меньше... И на них самих засохшие ранки, похоже. Так вообще нормально? Я ж думала, там гладко всё будет.
У меня вопрос такой...что-то я не поняла, его кастрировали вообще? У него его мешочки, кажется, так и остались на месте, только стали меньше... И на них самих засохшие ранки, похоже. Так вообще нормально? Я ж думала, там гладко всё будет.
-
Katyarik - Знающий
- Автор темы
- Полное имя:
Все правильно. Мошонка остается.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4