Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом
Нужна передержка с 18.12!!!!!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Молодая обалденно красивая кошка с пушистым хвостом
2ll2, такая кошь красивенная, а вот злючка-колючка какая-то... Очень хочу, чтобы она стала ласковее и надеюсь так и будет! Стерилизация многим кошкам помогала обрести гармонию с окружающими её людьми...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
да уж злючка та еще:) но есть прогресс.
сходила в лоток 2 раза по маленькому а с большим проблемы - запор. звонили доктору сказал по 1мл 2 раза в день вазелинового масла. 1 раз уже дали вот..
а так по самочувствию все хорошо вроде. погоняли блох.
дается гладиться, но из кладовки не выходит, трусиха неимоверная.
пробовала ее вычесывать, ей процедура понравилась. как попону снимем тогда уже капитально этим займемся.
сходила в лоток 2 раза по маленькому а с большим проблемы - запор. звонили доктору сказал по 1мл 2 раза в день вазелинового масла. 1 раз уже дали вот..
а так по самочувствию все хорошо вроде. погоняли блох.
дается гладиться, но из кладовки не выходит, трусиха неимоверная.
пробовала ее вычесывать, ей процедура понравилась. как попону снимем тогда уже капитально этим займемся.
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
Завтра снимаем швы. С лотком порядок.
Из наблюдений: очень тихо мяукает, либо просто открывает беззвучно рот либо как-будто вдалеке пищит котенок; очень боится входной двери, когда начинаешь собираться на улицу Сима забивается в коробку, прячется с головой и все, нету кошки. Стала проявлять ласку, приходит топчется мурчит. В общем балдеет
Кошке нужна постоянная передержка!! У себя могу оставить максимум до 18го. Без вариантов к сожалению. Отвезу и окажу любую помощь. Сима прекрасная кош.
Из наблюдений: очень тихо мяукает, либо просто открывает беззвучно рот либо как-будто вдалеке пищит котенок; очень боится входной двери, когда начинаешь собираться на улицу Сима забивается в коробку, прячется с головой и все, нету кошки. Стала проявлять ласку, приходит топчется мурчит. В общем балдеет
Кошке нужна постоянная передержка!! У себя могу оставить максимум до 18го. Без вариантов к сожалению. Отвезу и окажу любую помощь. Сима прекрасная кош.
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
Третья фотография просто улет. Рада читать про все позитивные изменения Спасибо вам, Катя, за терпение
-
murziko - Зоо-гуру
Девочки-пиарщицы!Очень нужная ваша помощь, с передержками туго... сразу бы в счастье...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Сегодня приходили знакомится. Сима сжалась комочком в углу, сделала страшные глаза и уже даже когда девушка ушла еще пару часов для верности так просидела . ну трусиха, ну что делать. Не знаю что получится.
Если что на нас есть объявления в irr.by и на онлайнере. Но пока вот только одна супружеская пара заинтересовалась, больше никто не звонил.
Если что на нас есть объявления в irr.by и на онлайнере. Но пока вот только одна супружеская пара заинтересовалась, больше никто не звонил.
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
2ll2, Катя, приезжала Ульяна, да?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катя, насколько я знаю Симу пиарят. Были еще звонки по Симе?
-
murziko - Зоо-гуру
День добрый!
Я знаю что Катеринка дала объявление в irr.by, я дала объявление на онлайнере и свой вконтакте задействовала. Звонков нет.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 52 секунды:
Лапы пучком. Тихий час.
[img]http://s9.postimage.org/ptfr4kgm3/IMG_0104.jpg[/img]
Я знаю что Катеринка дала объявление в irr.by, я дала объявление на онлайнере и свой вконтакте задействовала. Звонков нет.
Добавлено спустя 5 часов 28 минут 52 секунды:
Лапы пучком. Тихий час.
[img]http://s9.postimage.org/ptfr4kgm3/IMG_0104.jpg[/img]
-
2ll2 - Друг приюта
- Полное имя:
кош невероятная просто и необычная, странно, что мало желающих стать хозяевами может в каталог ее? или она и так там, просто я балда не нашла
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
-
enot - Друг приюта
- Полное имя:
Молодая пушистая кошка в дар
Невероятно красивая пушистая кошка Сима – обладательница белоснежной шубки, на которой причудливо раскиданы черные пятна: на носу, возле уха и на пяточках. А какой у нее восхитительный хвост! И выразительные малахитовые глаза! Если прибавить ко всему вышесказанному легкость и грацию движений, свойственную семейству кошачьих, то становится понятно, почему от Симы просто невозможно отвести взгляд! По характеру Сима спокойная и скромная. Воспитание отменное: лоток на отлично, в питании не капризничает. Стерилизована. Сима очень хочет обрести постоянный дом и ждет Вашего звонка.
8029 105 60 41 Катя
Невероятно красивая пушистая кошка Сима – обладательница белоснежной шубки, на которой причудливо раскиданы черные пятна: на носу, возле уха и на пяточках. А какой у нее восхитительный хвост! И выразительные малахитовые глаза! Если прибавить ко всему вышесказанному легкость и грацию движений, свойственную семейству кошачьих, то становится понятно, почему от Симы просто невозможно отвести взгляд! По характеру Сима спокойная и скромная. Воспитание отменное: лоток на отлично, в питании не капризничает. Стерилизована. Сима очень хочет обрести постоянный дом и ждет Вашего звонка.
8029 105 60 41 Катя
-
Lii - Любитель животных
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
Я закинула объявление на свой любимый сайт second.by) Установила его в VIP в двух разделах, выделила красным, закрепила вверху одного раздела). За вчерашний день 85 просмотров. Звонков еще не было?)
-
LuNa - Интересующийся
LuNa, спасибо, если есть возможность, может еще на какие сайты закинете? Если да, то прошу отписаться в теме пиара))
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4