Моим передержкам нужна помощь
16 хвостов
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь. Нас сейчас 17.
Спасибо Gullka за 50т
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp
сколько у вас сейчас котиков находится?
поздравляю с новыми домиками для Сандры и Кнопки, Зорьки и Малышки. Счастья девочкам и любящих хозяев!
сколько у вас сейчас котиков находится?
поздравляю с новыми домиками для Сандры и Кнопки, Зорьки и Малышки. Счастья девочкам и любящих хозяев!
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
5 котят, Яша, Бумер, Дымок, Маша, Снежок, Лиза и Сандра пока у меня, не сглазьте Ну и мои 4 обормота))
Сегодня в новые дома укатили Добрыня и Пыжик, а с Сандрой приезжали познакомиться. Т.к. Добрыня и Пыжик были самыми слюнявыми котами и глистогонку им в рот никак не дать нужны были капли от глистов на холку. Думаю оставшимся я и таблетки смогу дать, побюджетней будет. Сейчас надо определиься что лучше давать. Но Дымку только профендер, ему в рот нереально дать. Спасибо за поздравление!
Сегодня в новые дома укатили Добрыня и Пыжик, а с Сандрой приезжали познакомиться. Т.к. Добрыня и Пыжик были самыми слюнявыми котами и глистогонку им в рот никак не дать нужны были капли от глистов на холку. Думаю оставшимся я и таблетки смогу дать, побюджетней будет. Сейчас надо определиься что лучше давать. Но Дымку только профендер, ему в рот нереально дать. Спасибо за поздравление!
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Re: Передержкам Юли gsp нужна помощь. Нас сейчас 12.
Спасибо Диане shadow55 за 100т
Корнерегель и циклоферон для Снежка. Цестал для Маши и Сандры, каниверм для Дымка, дирофен-паста для Яши и Бумера. Хоть бы Дымок съел таблетку, тогда без профендера обойдемся, ттт. Завтра состоится эта процедура.
Снежку надо скоро к окулисту, а 15 декабря на прием к ветеринару, лечение назначено только до 15-го. Снежку подарили два тюбика осциллококцинума, этого хватит на 6 дней, а потом надо покупать. Если не видеть глазок, то Снежок почти здоров, уже не чихает, бегает, играет. Чтобы закапь глазки, надо догнать Так что лечение помогает, только уж очень оно длительное. Боремся за глазки. Спасибо всем, кто с нами
Корнерегель и циклоферон для Снежка. Цестал для Маши и Сандры, каниверм для Дымка, дирофен-паста для Яши и Бумера. Хоть бы Дымок съел таблетку, тогда без профендера обойдемся, ттт. Завтра состоится эта процедура.
Снежку надо скоро к окулисту, а 15 декабря на прием к ветеринару, лечение назначено только до 15-го. Снежку подарили два тюбика осциллококцинума, этого хватит на 6 дней, а потом надо покупать. Если не видеть глазок, то Снежок почти здоров, уже не чихает, бегает, играет. Чтобы закапь глазки, надо догнать Так что лечение помогает, только уж очень оно длительное. Боремся за глазки. Спасибо всем, кто с нами
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Всем дала глистогонку удачно, кроме Дымка. Смешала с самым вкусным паштетом, а он не ест. С вечера не кормила, сейчас уже два часа сидит в прихожей с тарелкой оршанка+таблетка и не ест. Просится в комнату, порвал линолеум под дверью комнаты. Еще подожду. Если нет, то надо покупать профендер и наверное именно сегодня. Денег не хватит Вес 6,6кг.
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Юль, не мучай Дымка!Не такие уж большие деньги... покрою все затраты на профендер
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Юля, тебе вирган еще нужен? В Re: ДАРОМ! Отдам/Возьму) предлагают свежевскрытый
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Я уже купила 3-го декабря. Может быть потом и понадобится, но сейчас он просто будет лежать. Может в КД нужнее?
А Сандра сегодня уехала домой!
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 9 секунд:
А к нам сегодня Лена Elegy приезжала С фотоаппаратом и кормом для котят. Спасибо огромное! Лена живет за городом с противоположной стороны и не поленилась приехать нас пофотогафировать. Лена, это тебе
А Сандра сегодня уехала домой!
Добавлено спустя 4 часа 54 минуты 9 секунд:
А к нам сегодня Лена Elegy приезжала С фотоаппаратом и кормом для котят. Спасибо огромное! Лена живет за городом с противоположной стороны и не поленилась приехать нас пофотогафировать. Лена, это тебе
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
Маша, Нюша и Лёва вчера разъехались по домам..
Бумер умер (какое страшное сочетание имени и этого слова) вчера утром Вскрытие показало проблемы с сердцем.
Лиза умерла сегодня днем Подозрение на гепатит.
Только что приехали с ДВ, возила котят Мосю, Леопольда и Тинку из этой темы Шесть котят с ФГ, ок. 2-х мес. (сидели в коробке у админа)
У Тины стали влажные губы вчера вечером, но слюни не текли, потом слегка грязноватой стала шерсть вокруг, а вечером появилась кровь. Открыла рот, а там язык на милиметра три от края темнее обычного, будто завядший и с буграми. Еще у нее шерсть грязноватая стала, она не умывается. Решила не ждать завтрашнего приема, поехала сейчас. Попали на Яроцкого. Он предположил, что они чего-то нализались, но это невозможно, только если древесного наполнителя, у двух других котят тоже языки от кончика начинают изменятся. Температура в норме, аппетит и лоток на отлично. Уже прошло две недели и пять дней карантина. В общем назначили хлорофиллипт в рот, циклоферон и амоксисан (амоксициллина тригидрат). Завтра позвоню хозяева Лёвы и Нюши. Что ж это за напасть
Бумер умер (какое страшное сочетание имени и этого слова) вчера утром Вскрытие показало проблемы с сердцем.
Лиза умерла сегодня днем Подозрение на гепатит.
Только что приехали с ДВ, возила котят Мосю, Леопольда и Тинку из этой темы Шесть котят с ФГ, ок. 2-х мес. (сидели в коробке у админа)
У Тины стали влажные губы вчера вечером, но слюни не текли, потом слегка грязноватой стала шерсть вокруг, а вечером появилась кровь. Открыла рот, а там язык на милиметра три от края темнее обычного, будто завядший и с буграми. Еще у нее шерсть грязноватая стала, она не умывается. Решила не ждать завтрашнего приема, поехала сейчас. Попали на Яроцкого. Он предположил, что они чего-то нализались, но это невозможно, только если древесного наполнителя, у двух других котят тоже языки от кончика начинают изменятся. Температура в норме, аппетит и лоток на отлично. Уже прошло две недели и пять дней карантина. В общем назначили хлорофиллипт в рот, циклоферон и амоксисан (амоксициллина тригидрат). Завтра позвоню хозяева Лёвы и Нюши. Что ж это за напасть
-
Люська - Друг приюта
- Автор темы
gsp И в самом деле напасть, пропади она пропадом!
Юля, а кальцивироз не может быть? Очень уж похоже: и рот, и шерсть. Карантинь их строго - он очень заразен.
Я еще десяток непосед прикупила - неплохо бы как-то пересечься.
Юля, а кальцивироз не может быть? Очень уж похоже: и рот, и шерсть. Карантинь их строго - он очень заразен.
Я еще десяток непосед прикупила - неплохо бы как-то пересечься.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
gsp,
скажите, а как там Лева и Нюша?
скажите, а как там Лева и Нюша?
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя: