Помощь новорожденным котятам
Нужна организованная закупка заменителя кошачьего молока
Re: Помощь новорожденным котятам
ЛЕВ, может стоит эту тему отправить в архив? А при необходимости актуализировать, создав новую.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
эта тема не длинная, ее не надо пересоздавать.
ЛЕВ, сколько надо купить сейчас, на начало сезона, учитывая прошлый опыт?
ЛЕВ, сколько надо купить сейчас, на начало сезона, учитывая прошлый опыт?
-
Zet - Администратор
Молоко каких производителей считается приемлемым?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Молоко BABYCAT MILK ROYAL CANIN для котят до 2-х мес есть возможность попробовать заказать по 116 тыс. В магазинах +/- порядка 150 тыс.
На сезон мы не закупимся(в прошлый раз работа с централизованной закупкой началась только в сентябре). Лично я бы покупала банок 5 максимум. Это с запасом на пять выводков котят. У нас, к сожалению, мало кто берется за искусственников. А потом бы докупали. Но нз был бы.
И раздала бы по районам волонтерам. Чтобы котятам не нужно было ехать на другой конец города.
ЛЕВ, Лена, что думаешь?
Плюс я за то, чтобы вывесить в отдельной теме рецепт приготовления домашней смеси и примерные дозировки в соответствии с возрастом. Пока ищется молоко, если(ну вдруг) нет сейчас в наличии, - чтобы знать, как правильно и чем кормить малышей, "не выходя из дома". Да и вообще краткая ЦУшка не помешала бы: что и теплое нужно подкладывать, и животики как, когда и чем лучше массировать. Понимаю, что все это можно спросить и погуглить, но я бы свела все это в отдельную тему и у нас.
На сезон мы не закупимся(в прошлый раз работа с централизованной закупкой началась только в сентябре). Лично я бы покупала банок 5 максимум. Это с запасом на пять выводков котят. У нас, к сожалению, мало кто берется за искусственников. А потом бы докупали. Но нз был бы.
И раздала бы по районам волонтерам. Чтобы котятам не нужно было ехать на другой конец города.
ЛЕВ, Лена, что думаешь?
Плюс я за то, чтобы вывесить в отдельной теме рецепт приготовления домашней смеси и примерные дозировки в соответствии с возрастом. Пока ищется молоко, если(ну вдруг) нет сейчас в наличии, - чтобы знать, как правильно и чем кормить малышей, "не выходя из дома". Да и вообще краткая ЦУшка не помешала бы: что и теплое нужно подкладывать, и животики как, когда и чем лучше массировать. Понимаю, что все это можно спросить и погуглить, но я бы свела все это в отдельную тему и у нас.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Питание новорожденных котят без выкармливания кошкой
дополняйте, можно сделать краткую инструкцию
дополняйте, можно сделать краткую инструкцию
-
Zet - Администратор
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Катеринка я бы еще создала базу желающих взять на выкармливание. меня можно внести.
условия: НЕ сидевшие на фауне, оплата кормежки, от полутора-двух недель (слишком часто кормить не смогу)
у меня: клетка есть, кормежка от 4-х раз в сутки гарантирована
ПЫСЫ чую, скоро мелочевки ко мне прибудут
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я бы вообще, их выкармливала до месяца, отдавала другой передержке - кто бы пристраивал, а сама брала других мелочевок
честно. просто не люблю пристраивать. очень.
условия: НЕ сидевшие на фауне, оплата кормежки, от полутора-двух недель (слишком часто кормить не смогу)
у меня: клетка есть, кормежка от 4-х раз в сутки гарантирована
ПЫСЫ чую, скоро мелочевки ко мне прибудут

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
я бы вообще, их выкармливала до месяца, отдавала другой передержке - кто бы пристраивал, а сама брала других мелочевок
честно. просто не люблю пристраивать. очень.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
puntufel, ух ты! Спасибо, Вика! Твоя помощь будет востребована. Обязательно. к сожалению...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Тему подправила.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
Нет, девочки. все не так. Тема по советам по кормлению - отдельно. тут в первом сообщении - ссылка на тему. Тема по кормлению точно должна быть в стране советов.
именно в этой теме кратко в шапке. Основная мысль этой темы - сбор помощи на выкармливание котят, т.е. закупка молока. не нужно их мешать.
именно в этой теме кратко в шапке. Основная мысль этой темы - сбор помощи на выкармливание котят, т.е. закупка молока. не нужно их мешать.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Так что, разделить?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну, разделила. Хотя я бы в шапке оставила основные рекомендации. Для тех, кто не полезет в "советы", а будет искать в "нужна помощь".
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Ну, разделила. Хотя я бы в шапке оставила основные рекомендации. Для тех, кто не полезет в "советы", а будет искать в "нужна помощь".
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
- Автор темы
я еще всех своих котят подкармливала бифидосмесями, такие в стаканчиках продаются, для детей. они не кислые, как кефир, но с бактериями для кишечника. у всех псоле стул хороший был. а мясное я им вводила с кашей детской безмолочной, гречневой. так и оршанка не сильно жирная получается. также к трем неделям пробовали еще и пресервы детские кошачьи - их удобно чавкать, там кусочки. не все сразу чавкают жидкое. ну, и еще творожок давала, яйца перепелиные. в принципе у нас в день было так к трем-четрем неделям:
1. молочное (смесь рояловская или бифидо)
2. каша с мясным питанием
3. пресерва
4. творог с яйцом или молочное
единственное,ч т о по объему мои жракали раза в полтора больше, чем в инструкции. иначе пищали как галчата
1. молочное (смесь рояловская или бифидо)
2. каша с мясным питанием
3. пресерва
4. творог с яйцом или молочное
единственное,ч т о по объему мои жракали раза в полтора больше, чем в инструкции. иначе пищали как галчата
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных