Вчера вечером звонила хозяйке Клёпы - у него всё хорошо, адаптировался на новом месте, нашёл лоток, и уже даже играется и сидит на ручках (хотя я отдавала практически дикого котёнка - вот что бывает, если котикам уделять достаточно внимания и времени, которого у меня нет). Кнопа, пока находящийся у меня, плачет (причём очень громко: я живу на третьем этаже, спускалась вниз выносить мусор - даже на улице отчетливо слышны его вопли) - мне сегодня пришлось спать на полу на кухне (он немного успокаивается, когда рядом кто-нибудь находится). В комнату его забрать не могу, потому что если он там так будет кричать, соседи точно вызовут участкового, кроме того, боюсь, что мой кот его может покусать. Посоветуйте кто-нибудь, пожалуйста, что можно сделать, чтобы он хоть немного успокоился. Или он сам постепенно привыкнет и ничего делать не надо?
2 котёнка сиамской расцветки, голубоглазые
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: 2 котёнка сиамской расцветки, голубоглазые
Сегодня вечером заберу его обратно. У меня опять балкон свободен, вчера забрали очередного малыша. Всё будет хорошо. С моими хвостами плакать не будет. Пусть ещё неделю дадим ему на адаптацию. Пока дикаря не будем спешить отдавать.
-
hvost - Зачастивший
- Автор темы
Забрала к себе Кнопу вчера вечером. Помнит где жил пришёл и улёгся на своё место. Сегодня я забирала его ночью к себе когда он пищал. Поспал до 6-ти утра, потом убежал опять на своё место на балконе.
-
hvost - Зачастивший
- Автор темы
Не представляю куда пристроить этого малыша. Пристроить то не проблема, у меня каждый день звонки по котятам, даже если у меня никого нет на передержке я всё-равно даю объявление "котята в дар", потом переадресовываю на знакомых у кого есть котята, отдать его не проблема,вся проблема в том что он не может быть один. Ему нужна семья где уже есть хвост, не имеет значения собака или кот. Он так орёт в одиночестве, держание на руках и вкусняшки не помогают, съедает и продолжает орать. Ещё неделю подожду а потом буду давать объявление с другим текстом. Так и напишу что ему нужен друг. А что делать Может быть найдутся люди которые хотят завести второе животное
-
hvost - Зачастивший
- Автор темы
hvost, как обстоят дела у Кнопы - еще пристраивается (сколько ему сейчас - 2,5)?
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Кнопа пристраивается, НО ему нужны очень терпеливые и внимательные хозяева, которые будут иметь возможность и желание уделять ему много внимания. Кнопа немного диковат и тяжело адаптируется на новом месте, поэтому уже были случаи, когда его возвращали через непродолжительный срок после того, как взяли.
P.S. Кнопочка очень красивый - его настоящим хозяевам действительно повезет.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 23 секунды:
Контактные телефоны для потенциальных хозяев Кнопы:
велк 7753094
мтс 5723094
Анна
P.S. Кнопочка очень красивый - его настоящим хозяевам действительно повезет.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 23 секунды:
Контактные телефоны для потенциальных хозяев Кнопы:
велк 7753094
мтс 5723094
Анна
-
Polina999 - Друг приюта
Пристраиваются оба котёнка: сегодня вечером Клёпу привезет обратно теперь уже бывшая хозяйка.
-
Polina999 - Друг приюта
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3