Katushka и olesia, большая просьба: покормите завтра котов в первой! а то у lusi неприятность случилась, она сможет только после 5 прилететь... первая, сами знаете: успеть бы убрать до закрытия я, люси и особенно коты в первой очень на вас рассчитываем!
девочки, наварила котам еды - кто смог бы забрать? а то я ближайшую неделю не ходок (вечером придет муж, попрошу фотку глаза на память: у меня еще не было такого, чтобы глаз отекал до такой степени, чтобы я его открыть не могла... так что слушайте врачей, девушки! сказано: сидеть дома, значит надо сидеть дома... а то я вчера съездила по делам...)
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: DragonFly, выздоравливай!
а то из постоянных волонетров столько людей ближайший месяц ходить не смогут, что аж страшно...
В четверг ко мне на смену в помощь придет новый человечек Алла, спасибо!!! Очень многое успевается и другим комнатам помогается, когда рук больше, чем две на комнату!))
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути "Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
lila8606 Для тебя все что угодно Если сегодня кто-нибудь до 18.00 покормит 1 ком., то напишите, а то когда мы приходим, коты орут и делают вид, что их дня два не кормили