4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
Очень нужна помощь лекарствами и кормами
Re: 4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
как делишки у мурзиков? они, небось, уже вымахали и вообще красотой невероятной стали. Как их пятнышки?
-
LibElla - Знающий
LibElla, вымахали, красоты неописуемой, особенно тигрушки. пятна светятся, но их гораздо меньше.
у бело-серых опять заболели глазки.
уже август. еще максимум месяц и котятам (не только этим, но и 4 другим. двое уже не светятся неделю минимум) нужна будет новая передержка - так как на чердаке у Насти им будет холодно.
у бело-серых опять заболели глазки.
уже август. еще максимум месяц и котятам (не только этим, но и 4 другим. двое уже не светятся неделю минимум) нужна будет новая передержка - так как на чердаке у Насти им будет холодно.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Анечка, а можешь обновить фотографии котят?
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, тут либо вольер чистить и какашки выгребать - либо фоткать котят, которые шилопопики еще те, времени на фото уже не остается.
два котенка почти здоровы, светятся старые волоски - что могла, то повыдирала. и два котенка - светятся... их бы рассадить. найти клетку. или найти передержку для двух здоровых - тогда клетка освободится.
у одного котенка снова больные глаза. то лучше, то снова - его бы к офтальмологу тоже свозить.
два котенка почти здоровы, светятся старые волоски - что могла, то повыдирала. и два котенка - светятся... их бы рассадить. найти клетку. или найти передержку для двух здоровых - тогда клетка освободится.
у одного котенка снова больные глаза. то лучше, то снова - его бы к офтальмологу тоже свозить.
-
anmut - Эксперт
а уже скоро холода, а котята по прежнему еще светятся.
им уже очень тесно в одной клетке и они просятся на свободу. я думаю 1 мес. это крайний срок, сколько они смогут прожить еще у меня. потом им будет холодно. кто нибудь готов через месяц забрать их у меня на дальнейшее содержание?
куратора у котят нет.
им уже очень тесно в одной клетке и они просятся на свободу. я думаю 1 мес. это крайний срок, сколько они смогут прожить еще у меня. потом им будет холодно. кто нибудь готов через месяц забрать их у меня на дальнейшее содержание?
куратора у котят нет.
-
Nereida - Зоо-гуру
котята снова светятся все почти целиком. у 2х опять текут глазки.
я думаю у них оень слаый иммунитет от раннего отлуения от мамы.
прошли уже 3 курса таблеток по 2 недели промежудками в 2 недели. мазализь всем наружи. мылись незофармом. результат нулевой
я думаю у них оень слаый иммунитет от раннего отлуения от мамы.
прошли уже 3 курса таблеток по 2 недели промежудками в 2 недели. мазализь всем наружи. мылись незофармом. результат нулевой
-
Nereida - Зоо-гуру
NereidaНастя, а сколько сейчас котятам по возрасту?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
katrin-o, около 6 месяцев.
из всех 8 котят только эти не вылечились... я сегодня (когда светила) чуть не упала - просто елки зеленые (, хотя пару недель назад по несколько волосин и всё. из этой четверки только девочка почти не светится, один вообще просто весь и двое наполовину... плюс глаза снова заболели - не май месяц, не помыть, не обработать толком. надо им на другую передержку...
из всех 8 котят только эти не вылечились... я сегодня (когда светила) чуть не упала - просто елки зеленые (, хотя пару недель назад по несколько волосин и всё. из этой четверки только девочка почти не светится, один вообще просто весь и двое наполовину... плюс глаза снова заболели - не май месяц, не помыть, не обработать толком. надо им на другую передержку...
-
anmut - Эксперт
да им почти 6 мес. когда они ко мне приехали им не было 1,5 мес. точно. они были совсем малютки.
а учитывая что до меня они уже побывали на передержках думаю изначально им было недели 3. поэому так и болеют что без иммунитета. была бы сейас возможность хотя бы девочку почти здоровую отделить. но нет такой возможности. в общем засада со всех сторон. они у меня могут быть еще максимум месяц. потом будет слишком холодно. уже холодно. и тесно и вообще...
а учитывая что до меня они уже побывали на передержках думаю изначально им было недели 3. поэому так и болеют что без иммунитета. была бы сейас возможность хотя бы девочку почти здоровую отделить. но нет такой возможности. в общем засада со всех сторон. они у меня могут быть еще максимум месяц. потом будет слишком холодно. уже холодно. и тесно и вообще...
-
Nereida - Зоо-гуру
девочка в последний раз не светилась. во вторник пересвечиваем если здорова то будем отделять на карантин.
тиграши очень красивые!
тиграши очень красивые!
-
Nereida - Зоо-гуру
елки, и что ж это делать, а? а есть ли платные передержки, которые за микросов берутся?
-
LibElla - Знающий
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
светится еще. полина нашла таки пару мест. а остальных 3 котенка вообще ужас. и у одного котенка с самого начала и по сей астекут глаза. капаешь- не текут. прекращаешь капать сразу текут. в ощем мне кажется у них вообще нет иммунитета
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, передам ближ.оказией корм, фунгин, тербинафим цитеал, йод (мне при лечении моих микросов очень помогло)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру