Предприятие "Фауна города" находится по адресу Гурского 42
Время работы: с 9.00 до 19.00
обед с 13.00 до 14.00
Телефон 8-017-2519659;
8-017-2518416
Первый этаж, администратору сказать, что руководство (Тамара Владимировна) в курсе, что будет передана помощь.
Помощь:
- покрывала/подстилки (куски ковров, верхней одежды, одеял, свитера)
- кости без мяса не трубчатые (в идеале крупные говяжьи, суставы, чтобы собакам было чем заняться)
- игрушки (если есть б/у от здоровых животных или детей, приобретать не нужно, ведь все равно время их службы невелико)
-корм сухой и консервы
- поводки и ошейники, можно самодельные
Ищем ответственного по вопросу подстилок
Ищем ответственного по вопросу доставки еды (если кто-то может договориться о регулярной поставке натуральной пищи (каши и мясо со столовых больниц, школ, садов и т.д., пишите в тему Еда на Фауну.)
Ищем ответственного по изготовлению одноразовых поводков
Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Собакам будет на чем спать и как согреться
Re: Холодно! На ФГ нужны подстилки, старые одеяла и т.д.
Я думаю, специально ехать не нужно. Как я поняла, на фауне сейчас есть необходимое на первое время. Если у меня завтра не получится, отвезу в воскресенье, будет немного теплее. Да и может еще кто позвонит. Одна девушка нашла сама по моему объявлению в этой теме о районе, в котором я могу собрать.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Я имела в виду, что предложенные передачи желательно свести в табличную форму. По сути, чтобы найти где и кто что-то передает я прочесываю 4 темы. Это не совсем рационально и удобно. Дело в том, что я работаю каждый день до 17.30. На работе нормальных условий для просмотра тем нет. А если бы это все было сведено в табличную форму и обновлялось в одном месте, то не только мне, но и всей автокоманде было бы проще скоординироваться, избежать накладок и ускорить процесс. Мы ситуацию обсудили с Ashatan. Она обещала придумать что-нибудь. Если что-то получится, буду безмерно благодарна. Именно в таблице можно предусмотреть графу, кто конкретно из автокоманды забирает ту или иную передачу. По поводу ващего предложения - ответственность за постоянный контроль ситуации взять на себя было бы несколько самонадеянно с моей с тороны, но максимально помогать и содействовать в этом вопросе могу вполне.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Договорились, Лев. Тогда я на Сухарево и на Гурского - разгружаться).
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Договорились, Лев. Тогда я на Сухарево и на Гурского - разгружаться).
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
И снова всем огромное спасибо от собак за подстилки!
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
2) еще хотят помочь вещами на подстилки для собак.
Юля вроде недалеко от КД. (уточню и отпишусь)
на Бумажкова 37а, это 3 остановки от академии наук
Юля вроде недалеко от КД. (уточню и отпишусь)
на Бумажкова 37а, это 3 остановки от академии наук
Последний раз редактировалось darik 27 фев 2012, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
darik - Модератор