Нужна помощь 20-ти хвостам: 15 котов + 5 котят на передержке
срочно нужна помощь ветпрепаратами/оплатами анализов/узи/ветеринаров
Нужна помощь 20-ти хвостам: 15 котов + 5 котят на передержке
Пришла просить, тк уже вышли за рамки обычного бюджета
Ситуация такая: на данный момент являюсь счастливым обладателем 25 передержек
ЛОЙД- серьёзный парень
ТОМАС, Том- чёрно-белый ласкун
МИХАИЛ- полосатое мачо
ПУНШИТА - чёрная малышка в шёлковой шубке
АЛИСА - уникальное рыжее чудо с зелёными глазами
МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
Манки - лесная скромняжка с изумрудными глазами
Семейка в полосатых купальниках и чёрно-белое очарование
Мумрик - дымчатый прапраправнук русских голубых
Маффик - котёнок на миллион
ТИГРУША - полосатая принцесса
+7котят с фауны 5 новорожденных и их мама 7 "свежих" котят в 10ой комнате на Фауне
На данный момент необходимо:
Нужны финансы на осмотры врачей и анализы для взрослых и болеющих котят
-[b]Шприцы 1 мл Нужно очень много
-Шприцы 2 мл. Много
-Шприцы 20 мл или системы для капельниц
-Рингер -Локка
-Впитывающие пелёнки для новорожденных и кошки. Много
-НЕСЕНТЕТИЧЕСКАЯ ВЕТОШЬ
-Одноразовые медицинские перчатки. Много. Для безопасности новорожденных
-Цитеал и Ультрацид. Для ежедневной дезинфекции. Стоят дорого. Или любой дезинфектор с фунгицидным действием
-Шампун НЕЗОФАРМ. Много
-Молоко для выкармливания
Очень актуальна помощь едой, особенно для котят:
Для котят и кормящей мамы: Оршанское детское питание, сухой корм для котят, хорошие прессервы, Бебикет РК
Сухой корм для взрослых и котят
любые консервы для животных в больших количества (Барсик, Лайка, Аппетитная) для взрослых животных. Лучше без каш-выходит дешевле тк кашу и овощи я добавляю сама о
любые прессервы, рекавери. Даются выздоравливающим, болеющим и детям
В небольших количествах но постоянно нужны уходные средства:
Лежанки/домики/матрасики/подушки Часть была выкинута после смерти инфеккционного кота, часть не пережила дезинфекции, а лежать на мягком или прятаться в домик любят все
-шампуни от блох и просто уходные шампуни. каждый прибывший моется антиблошиным шампунем. Переодически уходным шампунем перемываются все поросята (особенно перед смотринами)
-мальтпаста для выведения шерсти у пушистых котов (таких много). У меня есть фитомины для выгонки шерсти, но особо одарённым типа Маффина или Алисы их сложно запихать, стоимость одного тюбика около 60 -80 000. нужно много всякого тк линька в разгаре
-газеты (не в промышленных масштабах) пачки в месяц хватает
телефон +375 29 7758679
Отчёт по полученным средствам:
Получено на 07.07.12: 2 350 000 + 534 250 остатка = 2 884 250
Чеки за израсходованные финансы выложены ниже
Остаток: 747 970
Ситуация такая: на данный момент являюсь счастливым обладателем 25 передержек
ЛОЙД- серьёзный парень
ТОМАС, Том- чёрно-белый ласкун
МИХАИЛ- полосатое мачо
ПУНШИТА - чёрная малышка в шёлковой шубке
АЛИСА - уникальное рыжее чудо с зелёными глазами
МАФФИН, МАФ-огромный пушистый кот серебристого окраса
Манки - лесная скромняжка с изумрудными глазами
Семейка в полосатых купальниках и чёрно-белое очарование
Мумрик - дымчатый прапраправнук русских голубых
Маффик - котёнок на миллион
ТИГРУША - полосатая принцесса
+7котят с фауны 5 новорожденных и их мама 7 "свежих" котят в 10ой комнате на Фауне
На данный момент необходимо:
Нужны финансы на осмотры врачей и анализы для взрослых и болеющих котят
-[b]Шприцы 1 мл Нужно очень много
-Шприцы 2 мл. Много
-Шприцы 20 мл или системы для капельниц
-Рингер -Локка
-Впитывающие пелёнки для новорожденных и кошки. Много
-НЕСЕНТЕТИЧЕСКАЯ ВЕТОШЬ
-Одноразовые медицинские перчатки. Много. Для безопасности новорожденных
-Цитеал и Ультрацид. Для ежедневной дезинфекции. Стоят дорого. Или любой дезинфектор с фунгицидным действием
-Шампун НЕЗОФАРМ. Много
-Молоко для выкармливания
Очень актуальна помощь едой, особенно для котят:
Для котят и кормящей мамы: Оршанское детское питание, сухой корм для котят, хорошие прессервы, Бебикет РК
Сухой корм для взрослых и котят
любые консервы для животных в больших количества (Барсик, Лайка, Аппетитная) для взрослых животных. Лучше без каш-выходит дешевле тк кашу и овощи я добавляю сама о
любые прессервы, рекавери. Даются выздоравливающим, болеющим и детям
В небольших количествах но постоянно нужны уходные средства:
Лежанки/домики/матрасики/подушки Часть была выкинута после смерти инфеккционного кота, часть не пережила дезинфекции, а лежать на мягком или прятаться в домик любят все
-шампуни от блох и просто уходные шампуни. каждый прибывший моется антиблошиным шампунем. Переодически уходным шампунем перемываются все поросята (особенно перед смотринами)
-мальтпаста для выведения шерсти у пушистых котов (таких много). У меня есть фитомины для выгонки шерсти, но особо одарённым типа Маффина или Алисы их сложно запихать, стоимость одного тюбика около 60 -80 000. нужно много всякого тк линька в разгаре
-газеты (не в промышленных масштабах) пачки в месяц хватает
телефон +375 29 7758679
Отчёт по полученным средствам:
Получено на 07.07.12: 2 350 000 + 534 250 остатка = 2 884 250
Чеки за израсходованные финансы выложены ниже
Остаток: 747 970
Последний раз редактировалось tatianka 16 сен 2012, 13:05, всего редактировалось 42 раз(а).
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Re: Нужна помощь 20-ти хвостам: 15 котов + 5 котят на переде
Купила пачку реаферона 147 000, нужен Цефазолин, Камедон, Глюкоза 5%, Рингер-Локка, шприцы 20 и 2 мл, тетрациклиновая глазная мазь. Рекавери для ослабленных либо оршанка
Мишка тоже слёг. Чихает один подросток.
Очень прошу помочь: котов дома сейчас 22 штуки, если все слягут я не знаю что буду делать одна с ними со всеми
Мишка тоже слёг. Чихает один подросток.
Очень прошу помочь: котов дома сейчас 22 штуки, если все слягут я не знаю что буду делать одна с ними со всеми
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, Танюш, что сейчас нужно в первую очередь?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Вот ето: Цефазолин, Камедон, Глюкоза 5%, Рингер-Локка, шприцы 20 и 2 мл, тетрациклиновая глазная мазь. Рекавери для ослабленных либо оршанка
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Докупила в аптеке (и вчера завезла, как обещала (и подписала), в КД):
шприцы по 2мл - 90шт,
шприцы по 20мл -20шт,
глюкоза 5%-я по 250мл - 2шт,
цефазолина натрия соль (спросили -дозировка для животных, порошок в баночках, +нужен растворитель для инъекций - вы не указали какой - в аптеке тоже внятно не знают - предложили три на выбор - поэтому не купила) по 0,5г -10 шт.
Плиз, не обижайтесь, когда просите медпрепараты - просьба ЧЕТКО ставить задачу - указывать конкретную дозировку/%%, жидкое/таблетки, внутрь/наружу, мазать/пить/колоть и т.д - на одно и то же название в аптеке куча вариантов, то, что элементарно и очевидно для вас - совсем неочевидно для нас...
шприцы по 2мл - 90шт,
шприцы по 20мл -20шт,
глюкоза 5%-я по 250мл - 2шт,
цефазолина натрия соль (спросили -дозировка для животных, порошок в баночках, +нужен растворитель для инъекций - вы не указали какой - в аптеке тоже внятно не знают - предложили три на выбор - поэтому не купила) по 0,5г -10 шт.
Плиз, не обижайтесь, когда просите медпрепараты - просьба ЧЕТКО ставить задачу - указывать конкретную дозировку/%%, жидкое/таблетки, внутрь/наружу, мазать/пить/колоть и т.д - на одно и то же название в аптеке куча вариантов, то, что элементарно и очевидно для вас - совсем неочевидно для нас...
-
Graysi - Друг приюта
- Полное имя:
Есть Циклоферон, 1 пачка кажется. Танюша, надо?
-
murziko - Зоо-гуру
Graysi Большое спасибо за такую большую передачу, вчера Катя Ешика привезла, уже вовсю пользуемся.
По поводу лекарств: учту, правда сама не знала, что Цефазолин, Камедон, Глюкоза 5%, Рингер-Локка бывает в других вариациях, на будущее буду писать что это инъекции
С дозировками нереально, к сожалению, всё зависит от состояния кота. Если в течении 2-3 дней улучшений не наступает, то антибиотик либо отменяется совсем либо дополняется, тоже самое с "противовирусными" типа Камедон. Если кот идёт на поправку, то обычно после нормализации состояния а/б колется ещё 2-3 дня. Когда произойдёт нормализация-сложно сказать. + к этому нет чёткого представления скольким котам понадобиться препарат. В понедельник утром у меня не было тяжелобольных котов. Вечером нашла одного в состоянии тряпочки, лежал с вываленным языком в собственной моче. Затем -кошке совсем плохо.
Пока ездили ночью к врачу слегли ещё двое и один подросток чихает. В любом случае если вдруг что-то останется, то Цефазолин, Камедон, Глюкоза 5%, Рингер-Локка это стандартные препараты для терапии инфекций, которые нужны всегда в большой количестве тк я беру животных с Фауны
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Нужна помощь 20-ти хвостам: 15 котов + 5 котят на передержке
murziko нам ПЛ сказал что тк я этих котов ранее лечила от риновируса после Фауны Циклофероном -Цфтриаксоном, то теперь у нас "камедон-цефазолин"
По поводу лекарств: учту, правда сама не знала, что Цефазолин, Камедон, Глюкоза 5%, Рингер-Локка бывает в других вариациях, на будущее буду писать что это инъекции
С дозировками нереально, к сожалению, всё зависит от состояния кота. Если в течении 2-3 дней улучшений не наступает, то антибиотик либо отменяется совсем либо дополняется, тоже самое с "противовирусными" типа Камедон. Если кот идёт на поправку, то обычно после нормализации состояния а/б колется ещё 2-3 дня. Когда произойдёт нормализация-сложно сказать. + к этому нет чёткого представления скольким котам понадобиться препарат. В понедельник утром у меня не было тяжелобольных котов. Вечером нашла одного в состоянии тряпочки, лежал с вываленным языком в собственной моче. Затем -кошке совсем плохо.
Пока ездили ночью к врачу слегли ещё двое и один подросток чихает. В любом случае если вдруг что-то останется, то Цефазолин, Камедон, Глюкоза 5%, Рингер-Локка это стандартные препараты для терапии инфекций, которые нужны всегда в большой количестве тк я беру животных с Фауны
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Нужна помощь 20-ти хвостам: 15 котов + 5 котят на передержке
murziko нам ПЛ сказал что тк я этих котов ранее лечила от риновируса после Фауны Циклофероном -Цфтриаксоном, то теперь у нас "камедон-цефазолин"
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
Татьянка, передам 300 тыс. на оршанку, могу опять же через Рысь.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta да,можно через Свету, спасибо!
Graysi Камедон и Рингер-Локка -препараты из ветаптеки
Рингер из человеческой тоже подходит, если есть 5% глюкоза (я комбинирую сама)
Graysi Камедон и Рингер-Локка -препараты из ветаптеки
Рингер из человеческой тоже подходит, если есть 5% глюкоза (я комбинирую сама)
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
А я , темнота, не знала... Побоялась брать...
-
Graysi - Друг приюта
- Полное имя:
Остались после лечения котенка: терацеклиновая глазная мазь, глюкоза 5% 250мл, немного шприцов разных, вроде перчатки резиновые несколько пар. Еще передам 200 тыс. на лечение. Только для связи мне лучше звонить. Тел. (29)768-54-68. Ольга.
-
oxigen - Зачастивший
- Полное имя:
Таня,оставила обещанный пакетик сегодня в КД.
Dum spiro,spero!!!
-
InnaZouhri - Присоединившийся
- Полное имя:
22 октября
Чернушка Адвантедж
Маффин Адвантедж
котята пудра Харц, акаромектин
Руби - Акаромектин
Веста- Харц + Акаромектин
Чернушка Адвантедж
Маффин Адвантедж
котята пудра Харц, акаромектин
Руби - Акаромектин
Веста- Харц + Акаромектин
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы
tatianka, Таня, сколько все это стоило?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
это то, что уже было куплено и было дома сегодня вечером. новый виток борьбы с блохами, или это вши какието живучие, Акаромектин бесплатно.
ранее обрабатывала всех кого барсом, кого адвакатом. не помню кого чем, листик потеряла. сейчас записывать буду.
ранее обрабатывала всех кого барсом, кого адвакатом. не помню кого чем, листик потеряла. сейчас записывать буду.
-
tatianka - Эксперт
- Автор темы