Имя пользователя:

Пароль:

Котята-подростки на передержке у LibElla

с 25.04. нужна новая передержка хотя бы на 2 недели

Архивные темы.

Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котят

Сообщение salgir » 18 мар 2012, 17:36

LibElla Классные детишки! :love:
Если нужен итраконазол - у меня есть.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение LibElla » 23 мар 2012, 13:47

девушки-модераторы, большая просьба: закройте темку про мое семейство в каталоге котят. Я буду на каждую отдельную морду по мере выздоровления темы заводить. сама не нашла, как...

и еще одна просьба: кто мог бы помочь на следующей неделе вымыть котят? а то муж в долгосрочной командировке, а я одна пока не наловчилась :oops:
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение kosshhka » 23 мар 2012, 13:51

я могу помочь.В лс.
''Человек культурен настолько,насколько он способен понять кошку'' Бернард Шоу
kosshhka
Присоединившийся
Присоединившийся

Полное имя:

Сообщение LibElla » 03 апр 2012, 16:55

буду очень благодарна, если кто-то пожертвует старую уже ненужную простыню баааальшого размера или две маленькие: застилаю диван, что вся грязь не забивалась внутрь обивки, свои уже все перевела :oops:

и еще просьба: у кого есть права, переименуйте темку хоть на что-нибудь, ведь это уже не срочно, кошка-мама уже давно в КД и котятам 4 месяца и они болеют (а то я не модер и не топикстартер)
LibElla
Знающий
Знающий

Re: Котята-подростки на передержке у LibElla

Сообщение LibElla » 05 апр 2012, 12:46

LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение lila8606 » 05 апр 2012, 12:50

LibEllaмогу дать покрывало небольшое в пятницу в любое время можно заехать ко мне
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 05 апр 2012, 12:51

LibElla, сегодня через Викалету передам простынь.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение LibElla » 05 апр 2012, 14:31

lila8606, если не хватит простыни Катеринки, то заеду ;)
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение LibElla » 10 апр 2012, 14:01

большое спасибо за простныни и покрывала: в очередной раз кварцевала-мыла диван и было чистенькое застелить - так приятно!
на время уборки запихнула малышню в клетку и пока не накрыла их для кварцевания, то было очень интересно наблюдать, как проявляются их характеры: кто-то висел на потолке и требовал свободы, а кто-то сидел тихонечко в уголочке и представлял, что он в театре, а я - театр одного актера. Но все дружно тянули лапы, когда я проползала с тряпкой мимо: мааааммммааааа!

эти шкодливые морды снимают потихоньку обои со стен и обдирают шкаф... полку уже можно выкинуть: была гладкой, стала вся шершавая от их лазания вверх-вниз (но зато какая им зарядка) :sarc:

отдельное спасибо Вике за сушку для банды - оч вовремя!
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение LibElla » 11 апр 2012, 21:39

новости с передовой: Неженка совсем здорова (уже многие заметили, наверное, по отдельной темке в каталоге), пускаемся с ней в пиар. Ночка - следующая. Выдрала у нее сегодня 2 последние светящиеся волосины, через неделю контрольный и тоже пиар. Пацаны на подлете, но слегка отстают, но тоже уже все позитивно: новых пятен совсем нет, старые все редеют!

одно плохо: с 25 апреля мы уезжаем на 2 недели. Котятам (думаю, к тому моменту уже здоровым) нужна будет новая передержка! На одного пацана есть хозяин, сама удивляюсь, но он все еще ждет...
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение LibElla » 13 апр 2012, 10:54

господа модераторы, а переименуйте, пожалста, подтему мою: не "на лечении", а "с 25.04. нужна новая передержка хотя бы на 2 недели"

или кто-то сможет ездить ко мне по 2 раза в день кормить-убирать?
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение LibElla » 16 апр 2012, 12:49

господи, как это сложно... но надо написать: в общем, я больше не выдерживаю... каждый вечер перед тем, как заснуть мне приходится объяснять, как же так, что брали котят до середины января, а теперь уже середина апреля, а они все еще у нас... он все понимает, что котята заболели, что под его давлением я уже отнесла их мамку в приют, где она подхватила вирус... но его это не волнует. Он хочет, чтобы котят не было до нашего отъезда... совсем... ведь в конце мая приезжают гости, ведь комнату к их приезду надо отремонтировать... ведь я же обещдала... ведь, ведь, ведь...
вылечить и раздать за оставшиеся 9 дней - нереально... хотя бы вылечить... по Неженке не было ни одного звонка, хотя она уже 4 дня в премиуме...
в общем, я не знаю, что мне и как делать. Как бы вы поступили на моем месте?
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение lila8606 » 16 апр 2012, 13:03

LibElla я уже писала, что для начала надо хотя бы вылечить (смотри ЛС как лечить)! И уже ищем передержку, но за 9 дней надо ДОЛЕЧИТЬ эти пятнышки.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
сколько из котят готово к пристройству??? а сколько нет?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение LibElla » 16 апр 2012, 13:16

lila8606, Лена, да, я читала - буду мыть, это понятно, что нездоровых котят я не смогу отдать... просто я вначале про две недели прсоила, а теперь выходит - дольше... ведь даже если они выздоровеют за эти дни, то должно же быть еще 2 контрольных чистых просвечивания...

Неженка здорова и я просилась в пиар. У Бандидоса (полосатый мальчик) есть потенциальный хозяин, надеюсь, он не испугается кабаньих размеров "котеночка". Итого: одна готова к пристройству, у одного - потенциальные хозяева, и еще четверо чисто черных котят: два полупушистых пацана, один глакошерстный пацан и одна гладкошерстная девочка

у Ночки, про которую я так радовалась, залысел в 2х местах хвост. У всех остальных новых пятен нет, старые светятся по паре волосин...

и ты мне напомнила: мне нужна помощь в свечении котят и их мытье: муж на работе всю эту неделю до 10 вечера, даже в выходные... а у черных котят надо оооочень тшательно шерстку раздвигать, иначе ничего не видно. А у лампы конструкция такая, что так просто не поставишь - нужно держать (у меня только зубы свободны)
LibElla
Знающий
Знающий

Сообщение salgir » 16 апр 2012, 13:19

LibElla Элла, после 18-ти сегодня могу подъехать, помочь в спа-процедурах. Звони.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив