Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Астара » 25 янв 2011, 15:57

Киньте меня на среду 26.01

Добавлено спустя 4 часа 19 минут 21 секунду:
ну и заодно на первое, вторник)
271-32-21 (МТС)
добавляйтесь, да

Тот, у кого есть кошка, может не бояться одиночества. Д.Дэфо.
Астара
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение salgir » 25 янв 2011, 22:52

Дежурство прошло весело. Масса новых красивых котов. Пока отношения не выстроили - строят с помощью завываний - лапоприкладства при мне не наблюдалось. :sarc:
Очень плохой глаз у Марика. Кобактан заменили на цефтриаксон - я развела единственный флакон. Бросила его в пакет с лекарствами, хранящимися в холодильнике - на всякий пожарный. Но вроде надо свежий разводить? И шприц с остатками циклоферона туда же.
Чихали, кроме Марика: Лео, Тибби, Мишка.
Бабуля так сладко похрапывала возле печки! Не только в переносном, но и в прямом смысле этого слова. Я, прям, умилилась. :oops:
Многие котики предпочитают индивидуальный прием пищи. Пришлось подавать Ронни (вот ласкун!), Кляксе, Блонди и Майклу. У них сразу открылся могучий аппетит, а то в компании скромничают. :redface:
Савелий, бандит, водоплавающий кот! Ценой неимоверных и неоднократных усилий я не дала ему искупаться в бочке. Так этот квак развел болото из мисочек со свежей водой. Резвился и с водой, и с мисочками. :evil:
Лео влез лапами в средство для мытья лотков. Я только плюхнула чуть этой химии и потянулась за водой - а Лео уже топчется. Пришлось ему в срочном порядке лапы мыть.

Совсем мало осталось иголок и шприцов - на завтра вряд ли хватит. Одни инсулинки.
Оршанки только 2 банки, Е.Н. сегодня утром скормила несколько, и я одну.
Мыши испробовали на зуб пакет с древесным наполнителем, оставила его под столом - он просыпается.
Оставила ботинки вместо съеденных резиновых сапог. Выносить в предбанник не стала - они из нат. кожи - небось, повкуснее резины. К тому же будут тепленькими - висят на вешалке в пакете.
Забыла свою серую майку - пристройте ее куда-нибудь до моего следующего дежурства - в четверг.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Астара » 26 янв 2011, 21:13

Майку засунули к обувке.

Марик - шикарнейший зверик. Глазик у него, по сравнению с тем, каким я его видела в прошлый раз, стал ощутимо лучше, я бы даже сказала, значительно лучше. Помазали-покапали и кот, мрачный, развалился спать. Почихал и посопел только Лео, Тибби и Мишка маскировались под совершенно здоровых котов. Блонди порасчесывала себе ухи, капнули ей Барс.

Все остальные - коварные троглодиты) А я - первая в очереди. Коварно объела бедных котиков на кусочек паштета)
Савелий опять организовал болото, за что был обруган и водворен к Пчелкину на перевоспитание, да. Все остальное - в пределах нормы)

ЗЫ. А еще сегодня Бабуля на прогулки ходила, меня, пока я посуду мыла, с Мариком вместе сторожили. Сели по обе стороны и зыркали в разные стороны. Только к ним Савушка, болото устраивать, а они на него хором: "Ш-ш-шшшш".)
271-32-21 (МТС)
добавляйтесь, да

Тот, у кого есть кошка, может не бояться одиночества. Д.Дэфо.
Астара
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение salgir » 27 янв 2011, 11:19

Очень рада, что глаз Марика лучше. :)
А то перед вами застала жутковатую картину. Значит, что-то сработало: или цефтриаксон, или капли с мазью, или и то, и другое.
Может, нам Савелия чуть подрессировать и он научится сам мыть полы? :sarc: Его тогда в семью с руками оторвут. :D
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Lilu » 27 янв 2011, 11:23

Соскучилась я по ним всем, сил нет...
:love:
Но сейчас пока не очень хорошо ни со здоровьем, ни с финансами :%)
Надеюсь на след неделе "вернуться в коллектив" :witch: . Кстати резиновые сапоги есть, я принесу " в общаг". Правда они 40 размера :oops:
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
Lilu
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение salgir » 27 янв 2011, 11:27

Lilu Вот спасибо! Поправляй здоровье - будем ждать и тебя, и сапоги с нетерпением! :)
Я подумывала к 8 марта сделать нам всем подарок: видела подходящий фасончик типа высоких галош с теплым вкладышем. Теперь надо какой-нить 37-й размер? Жду предложений.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 27 янв 2011, 11:57

Salgir Оля, ты просто не могла сравнивать, у Марика очень хорошая положительная динамика, слава Богу.
Ксения, выздоравливай и записывайся ко мне :D
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение salgir » 27 янв 2011, 13:34

Оксана, ну если было еще хуже чуть приоткрытого глаза с вывороченными красными веками и пол морды в гное - то тогда конечно динамика положительная. Я-то его в худшем состоянии, к счастью, не видела. Е.Н. тоже сокрушалась, что глаз хуже.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 27 янв 2011, 14:46

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 30 янв 2011, 01:45

Хочу сказать большое спасибо Жене masexa за помощь в субботу :Rose: Мне пришлось только приехать и пролечить усатых товарищей.

Привезла с собой передачу в виде лежаночки, матрасика и примерно 1,5 кг сухого корма Royal Canin (отдала на временное хранение Е.Н.).

Из приятных новостей - в свой новый уехала зеленоглазая красавица Тибби :Yahoo!: С семью Лены и Глеба, в компанию к нашей бывшей обитательнице Йодушке.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 04 фев 2011, 11:57

Девушки, записывайтесь на следующую неделю, у нас не закрыты 3 дня.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение salgir » 04 фев 2011, 12:44

Ryska Оксана, давай меня на четверг.
Вчера мне повезло, т.к. действенную подмогу оказала Вера. Вдвоем мы очень быстро все сделали. Она сегодня обещала зарегистрироваться. :Rose:
Коты вели себя склочно, как никогда. :%) Перед раздачей пищи устроили такую драку, что аппетита лишились не только участники, но и наблюдатели. :shock:
Марик молодец - в разборках не участвовал, активно ластился к Вере. :love2: Глазик у него гораздо лучше, еще чуть-чуть и выздоровеет. :)
Кстати, Вера, не зная особенностей характера, подошла и стала ласкать Яну. Яна, видать, оторопела от неожиданности: не убегала, не шипела, а вполне адекватно принимала ласки. Я сама, как увидела - оторопела. :hi:
Бабуля была активна и любознательна: сидела на столе перед раздачей пищи, потом откушала оршанки и перепелиных яиц.
Савелий остался в своем репертуаре и даже творожок не удержал его от разворачивания мисок с водой. :D
Кто-то из котявых с мокрыми делами стал попадать мимо лотков в левом дальнем углу под клетками. Я постаралась там настелить газет и поставаить лоточки поплотнее. Может, каким цитрусом обработать стойки клеток, а то они уже впитали в себя неположенный запах? Обращайте внимание, пожалста.
У Лео носик еще сопит, но уже значительно лучше. У меня остался синупрет, может, ему привезти? Средство растительное и очень действенное.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 04 фев 2011, 13:00

Salgir Оля, спасибо, если тебе не нужен (синупред), то привози. Склоки у котярок из-за хотелок Кремлина. Будем его кастрировать в самое ближайшее время.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение мелисса » 04 фев 2011, 13:05

Активным провокатором стычек является Димоныч. Не раз видели с Юлей и Еленой Николаевной как к мирносидящим Мишке, Майклу и некоторым другим котейкам подкрадывался пушистый Димка и накидывался на всех подряд или подходил шипя и старался издали лапой задеть. Но когда начиналась драка. то под раздачу попадали все, кто был рядом.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 04 фев 2011, 13:08

Да, Димон меня вчера удивил активным участием в склоках. А ведь таким ангелочком, паршивец, прикидывался. :sarc:
Думаю, что кастрация Кремлина решит вопросы и с драчками, и с левым углом (по запаху подозреваю его :oops: ).
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив