Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Астара » 18 дек 2010, 23:50

Плюньте меня на воскресенье 26.12 к Мелиссе в пару и на пятницу 31.12. Пока думаю на счет второго - не факт, что получится.
271-32-21 (МТС)
добавляйтесь, да

Тот, у кого есть кошка, может не бояться одиночества. Д.Дэфо.
Астара
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение мелисса » 20 дек 2010, 10:11

Активно записываемся на дежурства на эту и следующую праздничную недели.

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 20 дек 2010, 13:25

Я и Оля Салгир на четверг.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ryska » 20 дек 2010, 14:59

Милые девушки, пожалуйста, распишите следующую неделю, чтобы у нас не получилось накладок.
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Fluffy » 20 дек 2010, 16:33

В след. четверг я точно не смогу. Корпоратив. А в воскресенье с удовольствием навещу любимых зайчиков и птенчиков ))))
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение salgir » 20 дек 2010, 16:36

Ну, тогда я одна в четверг. Е.Н. попрошу котов подержать для лечения.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Ryska » 20 дек 2010, 17:55

Не переживай, Оля. Думаю, одна не будешь. И лечения, ттт, мало. Спасибо, девочки :rose: !
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение мелисса » 26 дек 2010, 20:04

Хочу выразить огромную благодарность Оле salgir и Юле Астара за сегодняшнее дежурство :Rose: :Rose: :Rose: Сегодня мы провели полнейшую дезинфекцию филиала. Обо всем подробно напишет Ольга и Юля. Это было довольно весело, особенно в самом начале.

Но самым главным сегодняшним событием (такого еще никогда не было), было то, что

в свои новые дома уехали сразу четверо наших прекрасных котеек. Из них двое в одну семью.

Подробности о том, кто эти счастливчики, напишу сегодня но немного попозже.

А еще, и это также очень важно, малыш Бэмби и Джусик уехали сегодня на передержку.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Астара » 26 дек 2010, 20:58

Итого - семь котов из филиала уехали по домам. Кто-то навсегда, и, что радует, их большинство. А кто-то... Ну, будем надеятся, что тоже навсегда)

День начался с того, что меня перепугала мелисса, известив, что мой топографический кретинизм обретает временные рамки и собирается окончательно зохавать мой мозг, аки благородный Ктулху. Если проще - я чуть не опоздала на встречу. Но метрополитен способен творить чудеса и в итоге я, ожидавшая стандартное мирное дежурство, узрела во всей красе эти... нет-нет, это сумками назвать сложно... эти баулы, из-под которых немножко выглядывала мелисса. Чем-то она напомнила мне ослика. Или пони. Вьючного. И я немедля поняла, что с надеждой вернуться к анатомии пораньше можно распрощаться. Что-то затевалось. Последним гвоздем в гроб моих чаяний стало обнаружение рядом с Олей ее тезки salgir.

По речам в автобусе я поняла, что нас ждет адЪ, содом и гоморра. Ну, или просто острый приступ геморроя - надвигалась уборка. Котов планировалось отнести в дом Е.Н., чему они как-то совершенно не обрадовались. Первой в переноску запихали тогда еще сонную, а потому и восхитительно добрую Бабусю. Ее внутренний индеец даже не вякнул ничего особо громко. Так, возмутился слегка, но поскольку в это время кошка уже сидела в пластиковой переноске, ругань можно было проигнорировать. Затем был коварно отловлен кто-то из черно-белых, садистски засунут во вторую переноску. мелисса в очередной раз оизобразила из себя ослика, бодрой рысцой транспортируя переноски. Только третьей, в зубы, не хватало. Для колориту)

В целом я думала, что перевозка/переноска котов займет куда больше сил и нервов, но, как ни странно, только Пчелкин и еще одна кошка, трехцветка, которую мне все время хочется назвать Мирабелью, объявили бойкот переноскам и злобным садюгам-волонтерам. Пришлось сконцентрировать всю свою злобность и побегать. Говорят, бегать как раз полезно...

Переноска котов - это еще цветочки, ягодки поспели, когда я мрачно посмотрела на прекрасную гору лотков, мисок, тряпок на стеллажах, самих стеллажей и клеток. Ах да, пол тоже не оставлял никаких надежд о свой чистоте. Как показала практика, за трепотней и работается легче. В итоге я спохватилась уже только когда девушки начали заносить на промывку линолеум. А его заносили в последнюю очередь, когда оставалось еще только помыть пол. Все те вышеперечисленные горы были вымыты с неким мифологическим средством, на бутыль из-под которого я так и не успела взглянуть, сполоснуты и насухо вытерты. Подстилки свернулись в большой пакет и тихонько переползли в машину к Олеsalgir, явно боясь, что сейчас их развернут и сунут обратно вместо обещанной бани. И я их даже понимаю. В филиале вроде так и чисто, убрано, но когда начинаешь и в самом деле все вычищать, то внезапно понимаешь, что Авгиевы конюшни было, пожалуй, самым страшным испытанием Геракла. Ничего, и на филиал нашлись две своих реки.

А остальное пусть дописывает Оля salgir. А то тут сейчас все за чтением сего опуса уснут)
З.Ы. Перепост в дневе
271-32-21 (МТС)
добавляйтесь, да

Тот, у кого есть кошка, может не бояться одиночества. Д.Дэфо.
Астара
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение salgir » 26 дек 2010, 23:36

Да, сегодня мы потрудились на славу. Прошлой зимой как-то быстрее получилось. Но не успели мы толком закончить, как народ повалил за котами. :) И мы еще отправили кучу хвостатых по домам. Пятеро уехали домой, двое на передержку.
На передержку отправился запланированный Бэмби и вместе с ним Джусик. У Джусика потек глаз, а у меня этот симптом уже вызывает содрогание. Завтра побегу, куплю ему реаферон. Сегодня пока обработали глаза и укололи гамавит. :med: А Бэмбик пока отдохнет от лечения - посмотрим, может домашняя обстановка поможет ему больше, чем лекарства.
Забрали все подстилки, поделили по братски и потихоньку будем стирать и вертать на родину. Удивлена, что все эти клунки и мешки поместились в багажник седана. :shock:
В общем, конечно, дезинфекции надо проводить регулярно и планово, не дожидаясь таких последствий. Может, раз в квартал. Зимой можно реже, в теплое время - чаще. Только так можно не допускать распространения инфекций.
И напоследок, только для своих - Новость века!!!! - Пчелкин поехал к неизвестной кошечке с очаровательной молоденькой хозяйкой в дредах и пирсинге. :Yahoo!: Оля Мелисса напишет подробнее в теме Пчелки. Надеюсь, что все у них сложится и предлагаю подержать пока кулачки и хвостики в зажатом состоянии.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 27 дек 2010, 00:47

значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 27 дек 2010, 22:04

Значит скоро приедут новички! ))))
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 28 дек 2010, 17:43

Можно записываться на следующую неделю.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 29 дек 2010, 10:40

Я и Оля salgir 6го января!
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение salgir » 31 дек 2010, 11:40

В филиале вчера было непривычно тихо и относительно спокойно - такое немногочисленное котосемейство осталось у нас перед новым годом. :dream:
Мишка был очень ласков, я даже рада, что он вернулся. Такой котик заслуживает лучших хозяев. Впрочем, как и любой другой. :)
Солнышко, похоже, грустит без Пчёлки. Странно видеть ее дремлющей в одиночестве.
У Савелия потекли глазки, я закапала тобрекс, заложила флоксал и вшпилила ему гамавит. Рекмендую продолжить курс до полного выздоровления.
У Жорика глаза пока без значительных изменений - средней паршивости. Но аппетит прекрасный, ласкучесть повышенная - значит, будем выздоравливать.
Кажется у нас дефицит губок для мытья, я что-то не нашла.
А крысы в кладовке полакомились моими модными резиновыми сапогами - они теперь совершенно непригодны для использования :sarc: Сорри, забыла их выбросить. :oops:
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Пред.След.

Вернуться в Архив