Имя пользователя:

Пароль:

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

приглашаем на дежурства всех неравнодушных людей

Архивные темы.

ГРАФИК ДЕЖУРСТВ В ФИЛИАЛЕ ПРИЮТА "СУПЕРКОТ"

Сообщение Eschika » 16 окт 2009, 17:13

Смена в филиале приюта "Суперкот" должна состоять из 1-2 человек, которые будут на смене от начала и до конца. Отъехал-подъехал не в счет.

Для поездки в ФИЛИАЛ КД необходимо иметь сменную одежду и обувь!!!
Ответственный (ые) за привоз натуралки (рыба, субпродукты и т.д.), согласовываются сменой.

24.09.12-30.09.12.
понедельник - Ryska, Leto;
вторник - intrigue,
среда - Lilu, Less;
четверг - Ryska,
пятница - Мэри,
суббота - мелисса,
воскресенье - Galka,
Последний раз редактировалось мелисса 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 580 раз(а).
Причина: Корректировка графика
Eschika
Администратор
Администратор

Автор темы

Re: График дежурств в ФИЛИАЛЕ Кошкиного дома

Сообщение Fluffy » 23 ноя 2010, 14:50

Все! Разобрались. В этот четверг я и Оля Салгир. )))
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 25 ноя 2010, 08:09

Девушки, кто открыл в кладовке переноску в которой лежат лечебные сухие корма??? Мало того что открыт доступ туда мышам, так и не понятно куда подевалась решетка, закрывающая вход (я ее нигде не нашла) ((( В переноске без решетки нет ни какого смысла. Поэтому просьба кто это сделал, вернуть все в исходное состояние.

И еще. Большая просьба после дежурства просушивать, выворачивая на изнанку перчатки, благо при том. что у нас топиться печка, это много времени не занимает. А то как то неприятно одевать мокрые холодные перчатки.
В очередной раз все губки были свалены в предбаннике в кучу((( Все положила в красное ведро для дальнейшего использования при мытье лотков. Новую губку промаркировала перманентным маркером, нанеся на нее букву П. и положила в синее ведро для мытья мисок. Просьба в дальнейшем все хранить упорядоченно.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 25 ноя 2010, 09:57

Оля, что означает буква П на губке?
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение мелисса » 25 ноя 2010, 11:08

П. значит посуда.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 25 ноя 2010, 17:08

А еще Елена Николаевна просила чтобы новый веник хранили в предбаннике, так как он вызывает повышенный интерес для наших обитателей.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 26 ноя 2010, 00:32

Девочки, сегодня я наконец-то привезла передачу от Льва. 3 фл. гамавита в холодильнике у Е.Н., сухач в ведерке в предбаннике, лежаночка в средней клетке, а игрушки уже активно треплются.
Сегодня почистили ушки всем, кто был в списке+случайно подвернувшимся под руку Хиллари и Жорику. Дополнительно двум котоличностям с особо чумазыми ухами капнули Амит. Все сделанное поимённо записано в ежедневник.
Монечке заглядывала в рот - все там уже в порядке. Аппетит тоже хороший: поел и печенки куриной, и колбаски. Мальчик у нас чудесно ходит в лоток на газетку :goo_dog: Мы с Олей не первый раз это наблюдаем. Я привезла ему чесалку - он балдел от процесса. Лежит на боковой полке, красная.
Оставшаяся жидкость для чистки ушей стоит рядом с голубой коробкой. Там оказалась очень удобная пипетка - рекомендую.
Гретхен за неделю похудела :( При нас не ела, только воду пила. Спросили у Е.Н. - она тоже не видела. Вкатили гамавита и немного оршанки принудительно.
Солнышко и Бастинда почихивали, обратите внимание в ближайшие дни.
Оля сегодня очень быстро управилась с уборкой (я приехала на готовенькое :oops: ), поэтому много времени мы смогли посвятить тисканию котов.
Петрушечка просто очень робкая девочка и очень даже любит, когда ее гладят. Сразу после чистки ушей мы ее стали ласкать, так она и осталась сидеть у Оли на коленях, не убегала, а балдела. Хорошо кушала куриный паштет, подсунутый ей под нос.
Даже Яна принимала ласки с признательностью забыв о надругательстве над личностью вообще, и над ушами в частности. Оказалось, что она очень любит оршанку.
Бабуля нарисовала на нас зуб. Во время мед. процедур она сражалась до последнего, но потерпела поражение. :sarc: От оршанки и паштета отказалась. Может, потом поест.
А Василий сам ластится, бодается и ревнует, если начинаешь обхаживать кого-то другого.
Фернандушка была бодра и весела. Я обнаружила, что ей нравятся сырые яйца, как и еще нескольким котоличностям. Теперь раз в неделю они получают свое любимое блюдо.
Бастинда не меньше Моньки любит когда ее расчесывают :hi: И тащится от чухания лобешки. Благодаря этому нам наконец-то удалось послушать ее пырчание.
Так что уезжали с чувством глубокого удовлетворения и пакетом мусора. :D
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 26 ноя 2010, 10:45

Девчонки :) Котики у нас такие умнички. Все свои дела ходят делать в лоточки с наполнителем. Может облегчим себе задачу и уберем некоторые лотки с газетками? Те лотки, которые возле печки - по-прежнему пользуются популярностью. А те, что под клетками - большая часть абсолютно чистыми остаются.
Вчера забавный случай был. Я пришла и сразу давай гладить Фернанду. Она так прибалдела, стала тереться сама о руку, тарахтеть, ласковая девочка такая. Тут прибегает Василий (?) и тоже лезет под руки. Фернандушка как воспитаная барышня уступила ему. Но Василию оказалось мало, он так между делом повернулся к Фер, куснул ее за ухо, и как ни в чем не бывало, быстро обернулся ко мне и снова стал гладиться. Типа ничего не было :ROFL: Я сразу кинулась жалеть Фернандушку мою любимую :) Девочка стала чувстовать себя лучше. Наелась при мне сушки :)
Алекса очень забавно играет с мышкой. Берет ее в зубы и просто ходит с важнецким видом. Потом к концу дежурства с этой же мышой и таким же видом между лотков пробиралась охотница Солнышко :)
Пчелкин вчера страху натерпелся: :laught: Ему капали в ротик всякие лекарства.
Самый повышенный интерес к венику проявляет Бэмби. Для него это игрушка номер один. :D

Оксана, вчера Е.Н. на секунду отвлеклась от печки и Ириска засунула туда свою любопытную мордаху. Опалила усы и брови. Ожогов нет!! С ней все в порядке!!! Она теперь немного грустная, зато у нее смешные курчавые усы :) Как будто она сделала химзавивку :))))

Спасибо молодому человеку с красивым именем Лев за передачку для котиков. Алекса уже облюбовала себе лежаночку и сразу ее обновила, компактно устроившись в ней :)

Добавлено спустя 3 часа 14 минут 42 секунды:
Оксана, если есть возможность, давай поменяемся. Я с Олей подежурю в среду. А то я четверг-воскресенье занята.
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение kitya » 28 ноя 2010, 18:33

Вчера я помогала Оле-Мелиссе дежурить в филиале. Все котики такие умницы - ни одной кучки, ни одной лужи на полу обнаружено не было! :Yahoo!: Натискалась котиков вволю! Ласкуша Жорик сам залезал на ручки и муркал. Вася с удовольствием залез мне на коленки и лежал, прислушивался к почухиваниям за ушком :) Красотка Фернанда спала укутавшись в свою роскошную шубу цвета топленого молока. Пришлось вытаскивать королевишну из ее будуара прямиком к тарелке. Строгая Бабуля дала себя погладить, но когда мы пытались ее покормить из шприца - поцарапала Олю до крови и орала как потерпервашая :) И в самом деле, зачем кошечку мучать, она и сама умеет кушать, что было нам продемонстрировано...
У Моньки потекли глазки..Он дал их почистить без сопротивления.. Почти все время Монька лежал возле печки...Изображение
Ириска улеглась возле пана Тадеуша и стала его вылизывать..Маленькая мама и большой ребенок :)
Изображение

Извините за качество фоток...
Изображение
Мурик, прости меня. Беги по Радуге легко и свободно...
Тел (029),(044) 7567068-Инна
Случайная аватара
kitya
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение salgir » 28 ноя 2010, 22:25

Гретхен и Петрушка сегодня посещали доктора. У Гретхен пока малопонятное заболевание - хроническое вирусное под вопросом, а Петрушечке предстоит операция по удалению кисты молочной железы.
Я уговорила свою подругу на передержку Гретхен до выздоровления, но поскольку вместо одной кошечки приехало две, она решила и на передержку взять их оптом, не мелочась. :D
Уже стало ясно, что Петрушка собак боится, а Гретхен игнорирует. Но они будут жить в отдельной теплой комнате с широким подоконником. Гретхен сразу устроилась на диване, а Петрушка под.
Петрушку мы сегодня больше не тревожили, чтобы привыкала. Ей назначен только цитостат 2 р. в день. А Гретхен уже обслужили по полной программе. :med:
У Гретхен довольно обширные назначения: и уколы, и таблетки, и капли во все дырочки, кроме попы. :sarc: Поскольку я живу рядом, да и Татьяна умеет лечить животных (у нее всегда живут собаки, а однажды жила и кошка-подобрашка) выполнение назначений мы, совместными усилиями, обеспечим. И очень надеемся на быстрое выздоровление девчат.
Хочу сказать, что Ушачев не только принял двух кошей по цене одной, но и обеспечил Гретхен антибиотиком ветримоксином, а также передал суперкоту 20 флаконов аурикана - дорогого комплексного препарата для лечения ушей, в т.ч. и клеща. За что ему огромное человеческое и кошачье спасибо! :Rose:
Понадобится еще только гамавит для Гретхен, т.к. у меня дома нашлось лишь до завтрашнего дня включительно. Петрушку планирую записать на операцию на утро субботы, чтобы весь день отхождения от наркоза кто-то с ней мог находиться. А после снятия швов она вернется в филиал.
Ну, а Гретхен, в зависимости от того, как будет поправляться. В середине недели у нас назначен контрольный визит к вету, чтобы посмотреть динамику.
Так что пожелайте нам скорейшего выздоровления. :)
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 01 дек 2010, 11:11

Самым главным, волнительным и очень долгожданным событием стал отъезд Фернандочки в ее новый дом :Yahoo!:
И вообще наши обитатели меня порадовали, уже второе дежурство подряд. как на полу не было не единой кучки и лужицы. Почти все время наша многочисленная детско-юношеская группа не сидит и не лежит на месте. а проводит время в самых разнообразных играх.
В ходе уборки обнаружила сидящего за печкой нашего нового постояльца - невероятно красивого белоснежного ангорского котика, который прибыл к нам в прошедшую субботу. Если бы вы его видели, он не просто красив, он великолепен :love2: Видно, что всего боится, но под конец вчерашнего дежурства несколько раз выглядывал из-за печки. а когда я его посадила на стеллаж. то сидел там. если к нему близко не приближаться и не делать резких движений, то он не прячется. На выходных сделаю фотографии, и тогда можно будет создать тему.
Медовый мальчик Савелий ходил почти все время за мной и с удовольствием гладился и ласкался. Он очень нежный и контактный котик :love2: Кастусик в начале лежал на стеллаже, но потом несколько раз прогулялся по комнате. У него созерцательный склад характера, он за всем любит наблюдать. А еще мне очень нравится его черно-белая шубка. Скромный Фудзи когда я пришла лежал на подушечке в одной из клеток. Но когда я достала его оттуда, познакомилась более тесно, то он тоже прошелся по комнате. обследовал места отдыха и устроился возле теплой печки. У него удивительные глазки :love2: Конечно пока Фудзи немного худенький, но со временем мы это дело постараемся исправить))) Мишутка просто прелесть :love2: Тихонечко лежал, наблюдая за происходящим. Не участвовал ни в каких игрищах и вообще ни к кому не приставал. Если только кто то совсем доставал его из других котеек, мог пошипеть, но не более. Вот так вот.
Все наши котейки хорошо покушали, хотя конечно было очень непросто раскладывать натуралку по мисочкам, когда на стол одновременно запрыгивало 3-4 котомордашки. Почему то особый интерес вызвало дополнение к ужину в виде творожка - мисочки с ним окружило сразу несколько усатых товарищей. Расстраивает только Бабуля, которая крайне мало ест(((
Куртку, в которой можно выходить на улицу, перевесила в комнату, чтобы она была теплой. А то в предбаннике очень холодно.
И еще, девчонки, пожалуйста приобретите фликеры и ходите очень медленно. Из-за снега дорога сузилась и скоро машины ее укатают и может быть скользко.
А так все прошло спокойно.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 02 дек 2010, 10:24

Куртки больше нет... В писульках и лекарствах она уехала к Оле стираться :)

Из хорошего по дежурству. После долгой и изнурительной борьбы с гадкими докторишками, после многочисленных попыток пронзить нас единственным зубом, Бабуля выбилась из сил и довольно продолжительное время подкреплялась из мисочки Олиными кулинарными изысками :) Ведь сегодня ей предстоит побороть Оксану. Или Е.Н. Кому как "повезет" :)

Срочно придумайте имя новому белому ШИКАРНОМУ котику!!! Очень ласковый и добрый. Лежал за печкой, но потом перебрался на стеллаж :)
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение salgir » 02 дек 2010, 11:04

Куртка будет! Уже постирана. :)
Ну, кроме Бабульки нас изрядно потрепала Ириска! В процесс борьбы она обломала об нас остатки своих кучерявых усов. :lol: Ну и еще пару хвостатиков хотели поизображать из себя страшных хищиников. Но мы почистили и закапали уши всем, и уехали лечить свои раны. :sarc:
Короче, девочки, нас ожидает напряженная неделя. Ушки капать котикам надо каждый день всем без исключения. Только так мы сможем победить клеща и всевозможные его последствия. Лекарство хорошее, Гретхен и Петрушка тому живой пример - я им начала обрабатывать еще в воскресенье. Девчонки уже перестали складывать уши и трясти головой. Выделения тоже значительно уменьшились.
В таблице обработок (хранится в ежедневнике) отмечены пару котов, которым и чистить надо перед закапыванием тоже пока каждый день - оч. плохие ушки. Два котика (новый белячок и Кремлин) клещом не заражены, но им капаем пару капель для профилактики. Всем остальным по 5 капель в каждое ухо и массировать как обычно. Благодаря флакону капать очень удобно. На все кошкостадо у нас разошлось чуть больше одного флакона.
Оксана, хорошо бы эту неделю не брать новичков, разве что уж совсем крайняк будет, чтобы не создавать путаницы. Потом будем только всем свежепоступающим уши обрабатывать.
А в остальном у некоторых глазки, у Бабули и Солнышка + сопли тоже придется подлечить.
Радует, что аппетит у всех, кроме красавца-новичка, отменный. Он не ел ничего, хоть ему яства подсовывали прямо под нос и мазали на нос. А меню вчера отличалось разнообразием. Оля принесла паштет, перепелиные яйца, творожок.
Кремлин сильно подрос, стал еще краше, но характер не изменился. :D
Фудзи - худенький скромняга, кушал отлично, но кормить его пришлось отдельно, в сторонке. :love2:
Белячок выходил и лежал на этажерке возле печки. Но пока в явном стрессе :( Что, впрочем, и немудрено.
Я там в запарке уволокла пакет с ветошью - обязуюсь вернуть на родину вместе с курткой при первой возможности. :oops:
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 02 дек 2010, 11:21

значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Fluffy » 02 дек 2010, 13:12

Меня и Олю на среду 8го числа
Fluffy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Cone » 03 дек 2010, 11:33

мелисса, Оль, пишите меня к себе в это воскресенье Изображение
В каждой Божьей Твари (особенно - Котово-Кошачьего Вида!) есть что-то такое, мимо чего нельзя пройти равнодушно... (с)

Изображение 029 1 116 118 Татьяна
Cone
Присоединившийся
Присоединившийся

Пред.След.

Вернуться в Архив