Tanya_R » 24 июн 2012, 14:33
Всеобщему любимцу Лёхе (надеюсь, признания ему в любви были не пустыми словами)) срочно нужна новая передержка!
Народ, имейте совесть, а? Я вместо 1 недели (на которую соглашалась изначально) смогла его передержать почти 5 месяцев (!) до клинически здорового состояния. Т.е. все болячки вылечились, кот приведен в кондиционное состояние. Я лишилась жилья и прошу вашей помощи в дальнейшей передержке.
С собой забираю двоих самых сложных, на которых передержку найти еще сложнее. Один из них-Ричард, кот-инвалид (которого я тоже когда-то согласилась взять лишь на месяц подлечить, но такие переломы позвоночника за месяц не вылечишь... и вообще не вылечишь...)
Беспроблемный по поведению, лотку, питанию и т.п. кот, до которого никому нет дела....
Не в приют же его сейчас возвращать. Это сумасшедший стресс, плюс не исключено, что отразится на здоровье.
На данный момент медпроцедур только 1-2 раза в неделю сахар померять и всё. Это очень легко, справится даже человек с абсолютно нулевым опытом. Сахар стабильно последние 3 месяца держится в пределах нормы.
Фин кураторство будет обеспечено. Его остается только пиарить. И ждать хозяина.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.