если не найдется никого поближе, то могу к часам 5 подъехать (или немного позже, хотя можно будет передачку для КД вам оставить, а не туда нести? тогда раньше приеду)
Добавлено спустя 16 секунд:
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котятами
ехать буду с Академии наук
Котята-подростки на передержке у LibElla
с 25.04. нужна новая передержка хотя бы на 2 недели
Re: СРОЧНО нужна передержка для кошки с новорожденными котят
Укололи монстрика, тока пришлось попрыгать по комнате, даже вспотели И кстати, автобус пришел почти на 4 минуты раньше, так что правильно, что раньше вышла.
-
zdanovich - Друг животных
у кошки жизнь, кажись, налаживается и стул тоже мы с ней раньше все голову ломали, как бы это мамке поесть, пока дети все не разнесли: в комнате не осталось места, куда я бы могла поставить миски для мамки - даже самая высоквая полка - и та теперь достижимая цель так вот, мамка теперь порыкивает, когда я заношу еду. Дети воспринимают ее рык как сигнал к улепетыванию - мамка ест в это время! ну а потом они уже выползают на запах аппетит у всех отличный, съедается любая порция принесенного. И котята - большие привереды: творожок от савушкина продукта мы не кушает, только от белакт или славянские традиции. Кефир тоже только определенный пьем. Зато мясное - любое! хищники
кошка очень умная! столько всего освоила за это время только вот не поддается на ласку и уговоры... очень надеюсь, что когда котю заберут - кстати, следующая передержка для нее очень актуальна! котя здорова! - от котят и особенно после стерилизации, она одумается и приручится. Бо кошка - красавица!
по принципу "как лодку назовешь, так она и поплывет" величают теперь мурку - Ладушка
кошка очень умная! столько всего освоила за это время только вот не поддается на ласку и уговоры... очень надеюсь, что когда котю заберут - кстати, следующая передержка для нее очень актуальна! котя здорова! - от котят и особенно после стерилизации, она одумается и приручится. Бо кошка - красавица!
по принципу "как лодку назовешь, так она и поплывет" величают теперь мурку - Ладушка
-
LibElla - Знающий
сегодня котята дружно пытались выосать из пальцев моей ноги ну хоть капельку молока - пришлось подоить холодильник и микроволновку. Ну а в другом как-то не заметно, чтобы детвора по мамке скучала: бегают, бесятся, играют в фтубол, догонялки, едят за троих, спят вповалку и даже терпеливо переносят экзекуции (раз уж попались, за некоторыми ведь погоняться приходится). С Бандидосом заметила интересную вещь: он мурчит, я это чувствую по вибрации горлышка, но ушами не слышу ничего! как такое может быть?
-
LibElla - Знающий
Я что-то пропустила? А где мама?
Что такое красота? Это дом, где два кота.
Что такое теснота? Это дом, где три кота.
Что такое пустота? Дом, где был...-и нет кота.
-
виска - Любитель животных
- Полное имя:
итак, у нас всего лишь одно огорчение в виде нового очага (пара волосинок на спинке) у Неженки. И много радости в виде почти исчезнувших пятен
Ольга и Лена, в ваших случаях я даже боюсь зарекаться, но через недельку поеду на просвет к вету, чтобы уже профессионал глянул при профессиональной лампе, и тогда можно договариваться на вывоз тел, но это ТТТ триста раз и пока шепотом
Ольга и Лена, в ваших случаях я даже боюсь зарекаться, но через недельку поеду на просвет к вету, чтобы уже профессионал глянул при профессиональной лампе, и тогда можно договариваться на вывоз тел, но это ТТТ триста раз и пока шепотом
-
LibElla - Знающий
Ок!,буду триста раз и очень тихим шепотом !!!
-
- Полное имя:
у Бандидоса сегодня прилив любви был: защекотал меня своими микроспорийными ушками и усиками, потрогал нос-уши своей микроспорийной лапкой, а потом взял и вцепился в подбородок зубками
а Малевич, когда особенно балдеет и требует добавки в глажении, прикольно задирает головку и издает такой звук "крех-крех" - знаете, как коты на птиц кряхтят? - что-то подобное
а девченки меня боятся и сразу сматываются... у них места неприятные - между пальчиками, не любят мазаться...
вообще, если бы котята не вырастали, то я бы их никому не отдала! сколько у меня их десятков уже было, а ни к кому так не привязывалась, как к этим...
а Малевич, когда особенно балдеет и требует добавки в глажении, прикольно задирает головку и издает такой звук "крех-крех" - знаете, как коты на птиц кряхтят? - что-то подобное
а девченки меня боятся и сразу сматываются... у них места неприятные - между пальчиками, не любят мазаться...
вообще, если бы котята не вырастали, то я бы их никому не отдала! сколько у меня их десятков уже было, а ни к кому так не привязывалась, как к этим...
-
LibElla - Знающий
Элла, даже не думай привязываться дальше (особенно к моему).У меня муж скоро слюной изойдётся(бедный) от ожидания котёнка.Он видетели желает иметь в квартире паритет по половому признаку(сейчас ощущает себя ущемлённым)
-
- Полное имя:
ах, я влюблена во всех вместе, и в каждого по отдельности... они такие маленькие, но уже таааакие ласковые, и так любят коленки даже когда я прибираю у них, стараются залезть на плечи, виснут когтями на ногах, но такой кайф - я поняла мазохистов!
со свечением ровно напополам: у троих светится по одной волосине, а у других троих - просто кошмарно и депрессивно... я посчитала: за это время я перевела уже 7 тюбиков тербинафина, по пачке таблеток и витаминок, бутылочку йода и тюбика три шампуня... и что им надо, этим грибам?
со свечением ровно напополам: у троих светится по одной волосине, а у других троих - просто кошмарно и депрессивно... я посчитала: за это время я перевела уже 7 тюбиков тербинафина, по пачке таблеток и витаминок, бутылочку йода и тюбика три шампуня... и что им надо, этим грибам?
-
LibElla - Знающий
девушки, очень нужна ваша помощь!
нам надо уехать в период с 13 по 15 или с 14 по 16 марта. Кто сможет придти хотя бы 2 раза в день покормить и убраться у котят? очень надеюсь, что к этому времени их останется уже четверо
ну и заодно моих морд позавтракать и поужинать
Добавлено спустя 45 минут:
извиняюсь, забыла написать: живу в уголочке Машерова-Заславская-Тимирязева
нам надо уехать в период с 13 по 15 или с 14 по 16 марта. Кто сможет придти хотя бы 2 раза в день покормить и убраться у котят? очень надеюсь, что к этому времени их останется уже четверо
ну и заодно моих морд позавтракать и поужинать
Добавлено спустя 45 минут:
извиняюсь, забыла написать: живу в уголочке Машерова-Заславская-Тимирязева
-
LibElla - Знающий
ау, я очень рассчитываю, что не придется котят оставлять так долго одних!
-
LibElla - Знающий
Тока прочла тему: смогу
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
LibElla, как малыши? Еще ёлочки или уже готовы пристраиваться? Когда у вас следующее свечение запланировано?)
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
когда можно забрать пушистика черного??
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя: