Имя пользователя:

Пароль:

Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!

Хозяева написали отказ от кота!

Архивные темы.

Re: Вислоухий британец голубого окраса!Просит о спасении!

Сообщение Оля и Никита » 25 май 2012, 11:39

ЛЕВ, ого! Надо же какие все разные :)

Я отметила в Ерофее закономерность. Наш Царь мурчит и делает это в трёх случаях:
1. когда ему почесывашь морду, лоб, шею - мурчит негромко и недолго, а чаще сразу начинает ходить кругами и бодаться;
2. когда приходишь после работы или утром, то есть после долгого перерыва на сон или работу - первое, что слышишь - это мурчание Ерофея. Наверняка он радуется скорому кормлению с ладошки, но все равно приятно послушать ))
3. самое громкое мурчание. Вчера Никита резал сырое мясо... Кто бы мог подумать, что Ерофей умеет так громко мурчать и так вытягиваться.

А сегодня утром Никита проделал трюк - В домашних уловиях не повторять! - поднял Ерофея на руки! Царь конечно же недовольно замяукал, а когда поставили на пол, совершенно нормально пошел ластиться в ногах. :shock: Оказалось, что Никита спросонья перепутал котов, хотел хватануть Неську, а попался Ерофей. Все живы, всё хорошо :)
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Оля и Никита » 08 июн 2012, 14:47

Пока на балконе идёт ремонт... Царь Ерофей нисколько не волнуется..

Изображение
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение murziko » 08 июн 2012, 15:23

Царь, ето не то слово, ето настоящий император!

Оля, а как у него с самочувствием?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Оля и Никита » 08 июн 2012, 16:00

Визуально таблетки помогают. Ерофею явно легче ходить в туалет по малым делам, причем наааамного легче.
С большими делами все также неочень: организм к новому корму не может перестроиться никак..

С таблетками мы уже извращаемся как можем. Последняя фишка - порезать на мелкие кусочки таблетку и прилепить каждый кусочек мальтпастой к корму + есессна полчаса уговоров.

В целом мы уже все подружились..кроме Неськи - её Ерофей караулит, чтобы надавать :(.
Приезжала в гости моя мама - любительница безумно ласковых котов..Так вот Ерофей пару раз таааак на маму посмотрел, что она ходила на цыпочках и просила Ерофея смотреть помягче )) Даже погладиться не давался, хотя в эту же секунду я могла нагло подергать его за ухо и почмокать в лобик.
Царь ещё и не каждого примет к себе в хозяина :)
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение акира » 08 июн 2012, 17:18

Так приятно видеть эту наглую важную морду.
Оля, если таблетки растворяются в воде, то можно попробовать растворить в небольшом
кол-ве воды и давать из шприца. Я так делала, он не особо возмущался.
Случайная аватара
акира
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение акира » 22 июн 2012, 22:37

Оля и Никита Как дела у Ерофеюшки? Что-то давно царь весточек не шлёт.
Случайная аватара
акира
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Оля и Никита » 25 июн 2012, 14:44

В эти выходные сдали все анализы. К врачу как сходим – новости расскажем. Все таблетки доели. Внешне всё хорошо, но на узи кристаллы блистали :(
У нас все течет неспешно..Ерофею всё больше нравится быть рядом, наблюдать за всеми, сюсюканий по-прежнему нужно поменьше.
На этой неделе Ерофей выдал номер, причем дважды!
1) Залез САМ Никите на колени, полежал там минут 15, но тут уже Никита не выдержал и Кота снял
2) Я своей .опой подпихнула Кота на стуле и он не слез, не стал голосить, а улегся рядом. Вот так мы поделили стул пополам :)
Ерофей обожает коробки и пакеты )) Как только на горизонте коробка/пакет, ищи Ерофея внутри.
Вслед за растерзанной мышкой, в негодность быстро и уверенно приходит когтеточка ) Ерофей обожает на ней висеть, разбегаться по квартире и опять висеть на когтеточке. Пару раз видела, как он охотился за своим хвостом – очень смешно ))))))
Со мной стал разговаривать. Немного совсем, но смотрит в глаза прям и фразами чета выдает.
А я очень люблю его гладить по морде мокрыми руками (хи-хи-хи), Ерофей терпит )) А ещё берешь морду двумя руками и чмокаешь в лоб и нос ) Смертельный номер между прочим, но мне и Никите уже можно :) Завидуйте!
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение акира » 26 июн 2012, 13:08

Случайная аватара
акира
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Оля и Никита » 27 июн 2012, 12:02

В Т. ходит значительно реже и по количеству уже похоже на здорового кота. Кормили его Реналом (Роял конин) - Александра прописала :) Вчера закончился, но этот корм ему не идет никак. Ерофей его ест, но к.кашки так и не стали нормального вида.
Завтра утром едем к Александре Болматовой, покажем последние анализы и буду просить поменять ему корм. С уринари проблем не было.
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение Оля и Никита » 28 июн 2012, 11:52

Итак, давно не секрет, что у Ерофея хроническая почечная недостаточность. Поэтому:
1) корм только для почечников. Так как Ренал не пошел, будем пробовать Хилс k/d.
2) Здоровые Почки кушать всегда и везде и побольше
3) Кетостерил продолжать, но уже 0,5 в день и пока 2 месяца...
4) Мезим 10 дней, перерыв и опять 10 дней

2 месяца и опять на анализы. После стабилизации результатов анализы будем сдавать раз в полгода. Но для Ерофея теперь всегда нужна диета на почесном корме ну и поддерживающие пункты 2) и 3).

Анализ по мочевине наконец-то упал, но не идеален. Будем продолжать сбивать амилазу, креатинин и щелочную фосфатазу, которые друг от друга и зависят.

В целом анализы улучшились, внешне всё здорово.
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение murziko » 28 июн 2012, 12:09

Олечка, спасибо за новости.

Хочу поучаствовать с меня 200 000 и призываю других форумчан в покупке Кетостерила (899 500 рублей), так как одна это не потяну, а лекарство действительно эффективное. Часть таблеток отдадим в КД.

Помогите, пожалуйста!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение murziko » 28 июн 2012, 15:23

Создала тему для Ерофея, все-таки пора котану искать свой дом и любящего хозяина. Восхищенные отзывы и пожелания Ерофею можно передать Ерофей-царское величие, жмякательные щечки
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Vikaleta » 04 июл 2012, 16:02

Оля и Никита, СПАСИБО!!!
Оставлю 300 тыс. в КД - будет подписано "Мурзико - для Ерофея"
Последний раз редактировалось Vikaleta 04 июл 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Andromeda » 04 июл 2012, 16:07

Передам через Веронику Латогурик 100 тыс. в КД на Кетостерил. Будет подписано "Оле и Никите" для Ерофея
Случайная аватара
Andromeda

Сообщение Оля и Никита » 04 июл 2012, 16:39

Спасибо Большущее!!! Итого у нас будет на Кетостерил 430 тыс!

По другим новостям: Хилс Ерофею тоже не пошел..Как разжевал - так и вышел. Эксперементальным путем обнаружили, что Ренал в пресервах подходит. Фух - хоть что-то. Попутно продолжаем поиски лечебного корма, бо пресервы дело недешевое и не оставишь в такую жару нормальную порцию.

Здоровые почки и мезим Ерофей кушает на Ура )
Оля и Никита
Присоединившийся
Присоединившийся

Пред.След.

Вернуться в Архив