Ирисс Как он попал к девушке которая мне его отдала написано в этой теме
http://forum.superkot.com/viewtopic.php?f=38&t=2913&start=0. А потом мне позвонили мои знакомые и спросили не могу ли я взять себе стаффа, потому как знали, что я к этой породе не равнодушен. Разговор шёл к тому, что если собаку никто не заберёт в течении где-то недели, то собаку усыпят или отдадут в институт на опыты. Естественно я забрал его себе, потому как в таком возрасте собаке хозяина найти трудно. Мне его привезли вечером, когда я привёл его домой мне плакать захотелось. В чём только душа держалась. Худой ужасно. Есть и пить отказывался. При малейших жёстких нотках в голосе он ложился на землю и его такая дрожь била по всему телу, что просто ужас. Шерсти на шее небыло. На остальном теле была редкая с проплешинами и пересушенная от частого купания. Я его неделю из рук кормил, пока он более или менее есть сам стал.
Вот и что мне нужно было сделать? Пройти мимо как это делают большинство? Это я к тому зачем я его брал?
P.S: Если Ваше мнение состоит в том, что я плохой человек и не достоин того что бы у меня жил пёс. Что ж, это Ваше мнение не стану Вас переубеждать. Я сюда не за этим пришёл, а за тем что бы найти хорошего хозяина Харду, или способ как заставить собак жить вместе.