всем привет от фанки!
у нас прекрасные новости: для фанки нашлась бесплатная прекрасная-распрекрасная передержка. спасибо огромное девушке Джанае за предоставленный временный дом для афанасия. и еще опять болшое спасибо девушке Юле за автопомощь!
и все бы расчудесно, но есть один омрачающий наше счастье момент.
у нас на форуме и в группе вконтакте было размещено объявление следующего содержания:
Собаке срочно нужна помощь!!я, конечно, понимаю, что подобным образом "пересказанная" история больше давит на жалость и, скорее всего, именно благодаря этому передержка нам и нашлась. очень надеюсь, что это сделано от читого сердца, и уверена, что с добрыми намерениями. большое вам спасибо за достигнутый результат. НО! мне очень неприятно, что теперь окружающие будут считать нас извергами, способными выгнать!!! (а именно так там и написано) несчастного пса на улицу! никогда и ни при каких обстоятельствах фанки на улице не оказался бы! еще раз повторюсь, что считаю это досадным недоразумением, но также считаю, что подобные "пересказы" не мешало бы согласовывать с куратором собаки. ибо не очень приятно слушать истории, о которых ты ни сном, ни духом. еще менее приятно то, что люди, читающие нашу историю, были введены в заблуждение.
прошу прощения, если была слишком резка, или кого-то обидела. я действительно очень благодарна за помощь и конечный результат.