Наберу, только понаблюдаю ещё денёк.
Только что кошка полностью сточила пресерву вискаса для котят. Начисто. И пописала без крови. Но кровь в пописах периодически появлялась.
ЖАНЕТТА в тяжелом состоянии!Срочно нужна новая передержка!!!
Помогите пожалуйста!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Re: ЖАНЕТТА в тяжелом состоянии!Срочно нужна новая передержк
Аня, спасибо за принятую эстафету!С меня оплата ветеринара.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta спасибо большое
но я буду все оплачивать. только говорите сколько нужно.
простите, в лечении я полный ноль(((
но я буду все оплачивать. только говорите сколько нужно.
простите, в лечении я полный ноль(((
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
И так, делюсь. Мелисса, записывай:
кошка супер подвижная и разговорчивая, то бишь в целом очень бодрая. Сидеть в ванной ей надоело, вечно норовит выскочить. Хомячит уже и сухой корм начисто т.е. с аппетитом полный порядок. Стул:
вчера был всех консистенций и цветов: немного жидкий немного твёрдый, светлый и тёмный. Сегодня тёмный и не жидкий В моче крови больше не вижу, но на днях несколько раз бывало.
В связи с этим вопросы:
1) что-нибудь исключать из лечения (понятно, что рингер и смекту уже да, но по остальному) и сколько что продолжать?
2) что это вообще было?
3) насколько необходимо продолжать держать её изолированной?
4) когда её можно стерилизовать и убрать уже эту огромную грыжу?
Мелисса, извини, что не позвонила, написать на форуме - так легче собраться и ничего не забыть Если будут вопросы по состоянию - набирай.
кошка супер подвижная и разговорчивая, то бишь в целом очень бодрая. Сидеть в ванной ей надоело, вечно норовит выскочить. Хомячит уже и сухой корм начисто т.е. с аппетитом полный порядок. Стул:
вчера был всех консистенций и цветов: немного жидкий немного твёрдый, светлый и тёмный. Сегодня тёмный и не жидкий В моче крови больше не вижу, но на днях несколько раз бывало.
В связи с этим вопросы:
1) что-нибудь исключать из лечения (понятно, что рингер и смекту уже да, но по остальному) и сколько что продолжать?
2) что это вообще было?
3) насколько необходимо продолжать держать её изолированной?
4) когда её можно стерилизовать и убрать уже эту огромную грыжу?
Мелисса, извини, что не позвонила, написать на форуме - так легче собраться и ничего не забыть Если будут вопросы по состоянию - набирай.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Договорились, позвоню.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
- Автор темы
Katyarik Анечка, как там красавица Жанетта? Что у вас нового?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Katyarik
поддерживаю вопрос.
что нужно?
может если здоровье позволяет, организовать стерилизацию?
поддерживаю вопрос.
что нужно?
может если здоровье позволяет, организовать стерилизацию?
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
У Жанетты, было, до идеального наладился стул, но недавно случился рецидив. Скорее всего у неё. Выпустила её в стадо, а потом через пару дней у кого-то жидкий, светлый понос. Обратно отсадила в ванну. Наблюдаю. Такого очевидного поноса в последующие дни не было, но стул жидковат (и тёмный), как каша, но не вода (кстати, крови больше не вижу ни в моче ни в кале). Принимает линекс (пока раздумываю, поить ли её ещё чем-то, вроде почти всё хорошо).
По общему состоянию кошка супербодрая и в высшей степени ласковая, навязчивая, просит внимание, очень любопытная и не застенчивая (но не наглая), рвётся исследовать квартиру. Очень разговорчивая. При том не тупо вопит, а именно отвечает тебе, когда ты с ней рядом. Поведением не беспокоит, напротив безумно забавная . Такая умничка. А её трели-мур-мур-переливы - это нечто. Мурлычет она ну о-очень громко, во всех тонах.
С аппетитом порядок. Съедает всё. Не залпом, но в течение дня и ночи миска опустошается.
По поводу стерилизации. Честно, я бы с большой охотой стерилизовала её как можно скорее. Но с учётом возникших колебаний в стуле, не знаю, повод ли это отсрочить. Мелисса мне передала от вета, что при хорошем состоянии кошки, стерилизовать можно уже через 2 недели. Прошла 1 неделя. Что думаете?
По общему состоянию кошка супербодрая и в высшей степени ласковая, навязчивая, просит внимание, очень любопытная и не застенчивая (но не наглая), рвётся исследовать квартиру. Очень разговорчивая. При том не тупо вопит, а именно отвечает тебе, когда ты с ней рядом. Поведением не беспокоит, напротив безумно забавная . Такая умничка. А её трели-мур-мур-переливы - это нечто. Мурлычет она ну о-очень громко, во всех тонах.
С аппетитом порядок. Съедает всё. Не залпом, но в течение дня и ночи миска опустошается.
По поводу стерилизации. Честно, я бы с большой охотой стерилизовала её как можно скорее. Но с учётом возникших колебаний в стуле, не знаю, повод ли это отсрочить. Мелисса мне передала от вета, что при хорошем состоянии кошки, стерилизовать можно уже через 2 недели. Прошла 1 неделя. Что думаете?
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Katyarik ну что теперь со стулом у Жанетты? Нормализовался?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Аня, сделайте анализ кала на я/глист и на все, что можно сделать в ДВ. Он недорогой, но очень информативный. Кал можно собрать из лоточка в чистую баночку, если попадет немного наполнителя - не беда. Главное его отвезти как можно быстрее, чтобы можно было сделать более качественный анализ. У меня направления не требовали, я просто просила сделать анализ на все, на что можно. Возила на Подшипниковый проезд 9. Вы предварительно лучше позвоните узнайте, может изменилось что-нибудь.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Ань, передам для Жанетты и компании корм, и поучаствую в стерилизации денюжкой - позвоните мне-загляните на работу.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4