Да мальчик! Очень прикольная мордочка а сам полностью черный и пушистый! Сегодня вечером или завтра выложу фотки. Вечером буду лечить - сфотографирую.
Мы будем ОЧЕНЬ стараться чтобы он перестал боятся и быстро адаптировался!
ОБЕЩАЮ!!!
Помогите маленькому котеночку
нужна передержка с лечением.
Re: Помогите маленькому котеночку
Когда малыш будет готов- окажу помощь пиаром . Спасибо,что не прошли мимо.Год назад я подобрала на улице 4-х месячного котенка,которого больше месяца приучала к себе ,кормив его.Сейчас мой Рыжик самый большой целовун,обнимун и ласкун во всей вселенной.Любовь и терпение творят чудеса.
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
-
Мэри - Друг приюта
Добрый вечер, девочки и мальчики!!!
Спешу с Вами поделиться!!! малыша вечером полечили! Уже осмелел и пытается оттолнуться лапками, но не больше! Шипит и пытается драться только когда ловишь. Видимо еще не прошел страх от того как его ловила на улице. Честно и я бы такого не забыла... Отчаявшаяся уставшая после командировки и зареванная тетка в погоне за котенком и следом муж с переноской и полотенцем!
А когда на ручках - просто прелесть. Кокетливо прячет нос в полотенце или под мышку как будто стесняется. Загладили его, держали на ручках и он заурчал! представляете!!! И долго-долго урчал!!! Слопал все что оставляли. Выпил пол чашки воды! Аппетит отменный! Животик упитанный даже очень. Пописал в ГОРШОК!!! Мне кажется когда он адаптируется будет супер спокойный и супер ласковый. Но конечно как только отпускаешь сразу прячется в свое убежище. Но когда носили его на ручках все рассматривал. Особенно мужа.
Теперь тем более не хочу его на улицу!!! Буду уговаривать свекровь чтобы держала пока не найдем хозяев! А он обязательно найдет! Самых хороших!
И тогда - с меня ШАМПАНСКОЕ!!!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд:
Вот это маленькое чудо !
Спешу с Вами поделиться!!! малыша вечером полечили! Уже осмелел и пытается оттолнуться лапками, но не больше! Шипит и пытается драться только когда ловишь. Видимо еще не прошел страх от того как его ловила на улице. Честно и я бы такого не забыла... Отчаявшаяся уставшая после командировки и зареванная тетка в погоне за котенком и следом муж с переноской и полотенцем!
А когда на ручках - просто прелесть. Кокетливо прячет нос в полотенце или под мышку как будто стесняется. Загладили его, держали на ручках и он заурчал! представляете!!! И долго-долго урчал!!! Слопал все что оставляли. Выпил пол чашки воды! Аппетит отменный! Животик упитанный даже очень. Пописал в ГОРШОК!!! Мне кажется когда он адаптируется будет супер спокойный и супер ласковый. Но конечно как только отпускаешь сразу прячется в свое убежище. Но когда носили его на ручках все рассматривал. Особенно мужа.
Теперь тем более не хочу его на улицу!!! Буду уговаривать свекровь чтобы держала пока не найдем хозяев! А он обязательно найдет! Самых хороших!
И тогда - с меня ШАМПАНСКОЕ!!!
Добавлено спустя 1 час 14 минут 26 секунд:
Вот это маленькое чудо !
-
u3morpheus - Интересующийся
- Автор темы
Олья, Вы сама - тоже ЧУДО!!! Спасибо Вам!!!! Уговаривайте свекровь, чуть откормитесь, погоняйте глистов и будем просить наших чудо-фотографов сделать вам чудо-фотографии для пиара))))
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Нет!!! ЧУДО с большим сердцем - это все волонтеры!!! Огромное Вам спасибо!!! И низкий поклон Вашим близким за терпение и понимание!!!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Мне одной кажется, что он немного косой? Он такой милый когда смотрит. Еще у нас один белый УС!
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Мне одной кажется, что он немного косой? Он такой милый когда смотрит. Еще у нас один белый УС!
-
- Автор темы
Нет не гоняли еще. Но дама таблетка есть! Можно уже давать?
Но и кушает он очень хорошо. И кормим тоже хорошо! Он блох капель покапали на позвоночник. Сыплются с него дохлые. Мыть пока сказали нельзя. И стресс и сопли.
Но и кушает он очень хорошо. И кормим тоже хорошо! Он блох капель покапали на позвоночник. Сыплются с него дохлые. Мыть пока сказали нельзя. И стресс и сопли.
-
- Автор темы
Живу в Уручье, совсем близко к метро. Могу помочь лечением.
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
И мы живем в Уручье и котик тоже. Справляемся с лечением сами. Котик умница. Все терпит. Никакой агрессии, даже не мяукает.
17 должны уехать. Но завтра до обеда все решится окончательно. Это по работе.Очень возможно, что все отменится. Муж должен был ехать со мной. Соответственно вместе останемся. Значит все звезды сойдутся, чтобы мы лечили и спасали малыша. В туалет - только в горшок. Кушает хорошо. И сухой хилс и оршанку.
Сильно пугается когда ловишь. Потом - отлично. Сегодня положила его на руки и сладила. Он даже задремал. И ворочался и животик подставлял. Сама удивляюсь. Что дикий уличный котенок такой ласкун.
Завтра погоняем глистов. Можно?
И еще когда его гладили на левом бочке нащупала небольшое мягкое вздутие. Что это может быть? Глисты? Врач в ДВ животик смотрела, сказала хорошо.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что общаетесь с нами! Очень приятно! И за предложенную помощь тоже. Знаю, что все вы очень загружены. Поэтому буду стараться сама. Только в крайнем случае обращусь к Вам (уверена он не случится).
И не устаю выражать слова благодарности и восхищения Вами. Читаю Ваш форум и про дежурства и про лечения.. ВЫ ГЕРОИ!!! Ангела Хранителя всем Вам!!!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Котенок на Городецкой. Если все таки уедем. Помощь будет очень актуальна... Буду обращаться.
17 должны уехать. Но завтра до обеда все решится окончательно. Это по работе.Очень возможно, что все отменится. Муж должен был ехать со мной. Соответственно вместе останемся. Значит все звезды сойдутся, чтобы мы лечили и спасали малыша. В туалет - только в горшок. Кушает хорошо. И сухой хилс и оршанку.
Сильно пугается когда ловишь. Потом - отлично. Сегодня положила его на руки и сладила. Он даже задремал. И ворочался и животик подставлял. Сама удивляюсь. Что дикий уличный котенок такой ласкун.
Завтра погоняем глистов. Можно?
И еще когда его гладили на левом бочке нащупала небольшое мягкое вздутие. Что это может быть? Глисты? Врач в ДВ животик смотрела, сказала хорошо.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что общаетесь с нами! Очень приятно! И за предложенную помощь тоже. Знаю, что все вы очень загружены. Поэтому буду стараться сама. Только в крайнем случае обращусь к Вам (уверена он не случится).
И не устаю выражать слова благодарности и восхищения Вами. Читаю Ваш форум и про дежурства и про лечения.. ВЫ ГЕРОИ!!! Ангела Хранителя всем Вам!!!
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Котенок на Городецкой. Если все таки уедем. Помощь будет очень актуальна... Буду обращаться.
-
- Автор темы
От блох капали на спинку капли в среду сегодня. А от глистов таблетка Дронтал. Весит где-то 1,5 кг. Это значит пол таблетки да?
-
- Автор темы
Капли "Барс".
-
- Автор темы
Можете дать дирофен пасту или празицид суспензию через 3 дня после капель Барс. Дозировка 1 мл на 1 кг. Через 10 дней повторите. Раз были блохи, глисты у него тоже есть. Если после глистогонки котенок не сможет покакать, дайте вазелинового масла 1-2 мл, можно повторить масло через 2 часа.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Спасибо! Все сделаем! Глисты точно есть. Потому что живот как бочка. Завтра у утра все сделаем. Сегодня не рискнули пока не получили от Вас консультацию.
-
- Автор темы