СОС детскому саду суперпес и суперкот нечего кушать
8 котят и 18 щенков просят кушать
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Re: СОС детскому саду суперпес и суперкот нечего кушать
ЛЕВ, давайте хоть кошачье. спасибо
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Насте очень нужен заменитель сучьего молока. Вроде он есть на Подшипниках. Упаковка 400 гр стоит около 100 000 руб. Нужно две упаковки, этого должно хватить на весть период. Может кто-нибудь помочь?
Завтра к насте собиралась Лена Лев, либо забросить на Аранскую на работу к моему мужу. Тогда вечером я отвезу к Насте.
Завтра к насте собиралась Лена Лев, либо забросить на Аранскую на работу к моему мужу. Тогда вечером я отвезу к Насте.
-
sonya - Друг приюта
девочки помогите купить заменитель. сейас я кормлюих своим молоком но я устала уже сцеживаться. и человеческое молоко совсем другого состава. пока на ив только 2 щенка им должно ватить на 12 дней. надеюсь остальные маму пососут. пока я их закрываю в будке.
я могу компенсировать стоимость но тогда у меня не останется денег на стерилизацию. но помогите хотя бы с компенсацией т.к. в жэодино и смолевичах этого заменителя нет! а в минске я буду не раньше выходных.
я могу компенсировать стоимость но тогда у меня не останется денег на стерилизацию. но помогите хотя бы с компенсацией т.к. в жэодино и смолевичах этого заменителя нет! а в минске я буду не раньше выходных.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Я позвонила на подшипники. 400 гр. 170 тыс. Надо 2 уп. 100 тыс. я еще могу выщемить. Больше - Подъехать купить я бы смогла. Девочки, помогите денежкой на малышей!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я работаю на пл. Свободы, 17 - это центр, возле Немиги. Буду здесь до 17.30.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Я работаю на пл. Свободы, 17 - это центр, возле Немиги. Буду здесь до 17.30.
-
Арсений - Любитель животных
- Полное имя:
Я на Независимости 186 до 20, потом еду на Воронянского. Если будут деньги, оттуда могу сразу съездить на Подшипники и купить.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
все всем спасибо лена лев завтра купит и привезет я денежки верну.
спасибо девочки всем за передачи пока живем!
Ира а наташа соня сказала то упаковка 400 гр стоит 106 тыс? спасио за помощь
спасибо девочки всем за передачи пока живем!
Ира а наташа соня сказала то упаковка 400 гр стоит 106 тыс? спасио за помощь
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Настя, у меня подруга заказывает по особому ценнику, там ценник гораздо меньше на РК, в том числе на молоко. Но не можем второй день дозвониться. Сколько ты еще можешь продержаться?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
цену я посмотрела устаревшую(((, но нашла интернет-магазин, уже даже созвонилась, чтобы в этот раз цена была точной. у них 400гр - 160 000руб. за две по 400гр получается 320 000 руб., а за одну 2 кг - 520 000 руб. (выгоднее очевидно, но и дороже на 200 000руб.) Есть доставка по Минску бесплатная, но доставлять начинают с 18.00, до этого времени можно забрать самим с Сухарево, предварительно созвонившись. Нужны координаты?
-
sonya - Друг приюта
Сколько стоит оно ?
В Литве есть BRIT Puppy Milk просто
http://zoopasarai.lt/p,brit_care_puppy_ ... ,2157.html - 0.5кг порошка за 9-10$
http://zoopasarai.lt/p,brit_care_puppy_ ... ,2159.html - 2кг за 22$ (187.000 бел рублей получается)
На следующей неделе будут везти мне передачку, так если что - можно купить там. Но заказывать нужно уже сейчас, чтобы успели доставить и передать. Плюс наверное доставка из магазина стоить будет сколько то.
В Литве есть BRIT Puppy Milk просто
http://zoopasarai.lt/p,brit_care_puppy_ ... ,2157.html - 0.5кг порошка за 9-10$
http://zoopasarai.lt/p,brit_care_puppy_ ... ,2159.html - 2кг за 22$ (187.000 бел рублей получается)
На следующей неделе будут везти мне передачку, так если что - можно купить там. Но заказывать нужно уже сейчас, чтобы успели доставить и передать. Плюс наверное доставка из магазина стоить будет сколько то.
Последний раз редактировалось Сергей-ЕПАМ 11 сен 2012, 17:19, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
Сергей-ЕПАМ, из литвы слишком долго ждать. лена леаз уже купила. спибище наташе elhe за 100 тыс на молочко и лене леаз - оплатила остальное. так что банока у нас сегодня будет. остальное лена лев привезет завтра ей тоже огромное спасибо и пока все нормально у нас. спасибо всем бесконечное.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3