Котик на передержке, больная кошка поехала в КД. Переданные сегодня хорошими людьми (даже имен не спросила) для нее 2 флакона глобфела отдала в КД.
У котика остаточные явления после ринотрахеита, немного текут глазки. Он нормально упитан, спокойный, очень ласковый, ушки чистые, люм отрицательный. Есть блохи (глисты). Пока наблюдаем, выявляем пристрастия в еде. Для попавшего в незнакомую обстановку животного ведет себя очень достойно. Вот только не отзывается ни на что, даже на кис-кис. Такое ощущение, что у него есть имя и он ждет, когда его им позовут.
Передержка студентка, поэтому очень просим помочь противоблошиными средствами и глистогонкой. Хорошо бы ампулу адвоката 4-8 кг, но не откажемся и от бюджетных вариантов (барс+дронтал). Едой я немного поделилась - хватит на пару дней при хорошем аппетите. Просим также помочь дальнейшим пропитанием.
Котик довольно крупный, поэтому нам нужен большой лоток. Если кто-то может одолжить, будем очень благодарны, так как настоящий лоток ему явно мал.
Ну и передержка временная, максимум на месяц. Очень надеюсь, что он не заболеет.
Пушок- парень с мушкой в клетках на Фауне
На передержке.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Re: Пушинка и парень с мушкой в клетках на Фауне
если кто-нить сможет доехать за лотком в боровляны, одолжу большой (но обязательно с возвратом)
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
ЛЕВ Могу поделиться сухачом и празицид-суспензией. Древесным наполнителем тож.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Лена, у меня есть лоток, который Вы мне когда-то привозили. Могу отдать его. Он,правда, не очень большой...но хоть что-то
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
LibElla
Элла, надо. Я вчера взяла в КД принесённый людьми лоточек от домашней кошки и наполнитель в количестве этого лоточка. То есть до вечера как бы должно хватить. А когда кот вылез из коробки, мне самой стало смешно от моего лоточка - такой он маленький для кота..
Котя большой и добрый. Вчера мы с Настей коробку открыли - он высунул голову, озирается осторожно..смотрит на нас - и мурчит!
Элла, надо. Я вчера взяла в КД принесённый людьми лоточек от домашней кошки и наполнитель в количестве этого лоточка. То есть до вечера как бы должно хватить. А когда кот вылез из коробки, мне самой стало смешно от моего лоточка - такой он маленький для кота..
Котя большой и добрый. Вчера мы с Настей коробку открыли - он высунул голову, озирается осторожно..смотрит на нас - и мурчит!
-
lena_ch - Друг приюта
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
ЛЕВ, Лена, вы котю видели? стоит ли идти фотографировать? нужно ли еще что-то?
-
LibElla - Знающий
Нужен сухой корм, немного обещал помочь Сергей ЕПАМ, но нужно будет еще где-то через неделю. Котик пока на карантине, подтекали глазки, сейчас лучше, надеюсь это остаточные явления и он ничем новым не заболеет. Котик умный, послушный, не смотря на не очень подходящий по размеру лоток ни разу не промахнулся. В общем, молодец и умница. Думаю, что фото к концу недели уже можно будет делать, когда обработаем от блох. Фотографов попрошу наверное к выходным.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Котик не болеет, остаточные явления уже вылечили, глазки чистенькие. Вчера прокапали фронтлайном от блох - спасибо огромное Элле libella. Спасибо Сергею епам за сухой корм. Котик кушает очень хорошо, еды надо много, ест все, оршанку особенно уважает. Сушку тоже ест. Очень просим помочь едой! На днях будем фотографировать и травить глистов.
Он чудесный - очень ласковый и чистоплотный. Явно домашний. Бедняга, вот так привыкают к кому-то, к своему дому, а потом бац - и клетка! Бедные бесправные животяки! Кстати, имя так и не подобрали. Не реагирует пока ни на какое .
Он чудесный - очень ласковый и чистоплотный. Явно домашний. Бедняга, вот так привыкают к кому-то, к своему дому, а потом бац - и клетка! Бедные бесправные животяки! Кстати, имя так и не подобрали. Не реагирует пока ни на какое .
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
LibElla - Знающий
Re: Пушок- парень с мушкой в клетках на Фауне
Новая тема: Кузьма Петрович Васечкин
Лена, эту в архив?
Лена, эту в архив?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Пушок- парень с мушкой в клетках на Фауне
Да, можно. Будет доступна по ссылке из каталога? Может будущий друг захочет почитать историю страдальца.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
• Страница 2 из 2 • 1, 2