http://superkot.rusfolder.net/files/32471152
http://superkot.rusfolder.net/files/32471153
http://superkot.rusfolder.net/files/32471154
SOS Нужен ГЕПТРАЛ, помогите котенку выжить!
также спецкорм,оплата врача, автопомощь
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
tatianka - Эксперт
Re: SOS Нужен ГЕПТРАЛ, помогите котенку выжить!
Zet
отправила в лс. спасибо.
отправила в лс. спасибо.
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
Юля, передала деньги для Малыша Маше lusikbusik.
100 тыс. от Andromeda и 100 тыс. от меня.
100 тыс. от Andromeda и 100 тыс. от меня.
-
Katty - Друг приюта
- Полное имя:
-
Katty - Друг приюта
- Полное имя:
Сегодня был тяжелый день. Очень. Утром сделали узи сердца и брюшной полости. С сердцем все хорошо. Структура печени изменена. Жидкости много. Пузико сильно раздуто. Поехали на прием. Жидкость совсем не откачивалась. Софийская сказала, что значит там хлопья уже или жидкость такая густая. Сдали анализ на фип, который берется из попы - отрицательный. Меня уговаривали усыпить Малыша, не мучать его. И уговорили. Почти. На усыпление записались на 15.00. Но, когда я вернулась к машине, и увидела Малыша, который сидит на сиденье и умывает лапку, то не смогла. Добавлю, что сегодня Малыш перестал есть, утром температура была 35,8, в 12.00 37,47. Веки внутри желтые, живот желтый, уши желтые. Вот так мы приехали домой в ожидании скорой смерти.
Наплакавшись и наговорившись с нашми девочками-волонтерами по телефону, вспомнили про врача Павла и поехали к нему. Откачал ооочень много жидкости. Жидкость темная, очень отличается от той, что откачивали раньше. И будто пигмент еще и оседает. Цвет как у чая. Но жидкая. Павел сказал, что при фип она должна быть гуще и скорее всего это из-за гемобартенеллеза. Животик очень сильно сдулся. Пока продолжаем колоть гептрал, давать гипотиазид, урсосан и доксициклин. В понедельник пересдаем анализ на гемобартенеллез и сдаем анализ крови. Во вторник на прием к Павлу. Хоть бы Малыш продержался.
Большое спасибо Александру Тойота за мега автопомощь с 9 утра часов до 15 наверное и за поездку на Минина сегодня ночью!!!!
Спасибо Ольге (тел заканчивается на 891) за 250т. Она узнала из нас из вконтакте!
И конечно спасибо всем, кто нам помогает!
Наплакавшись и наговорившись с нашми девочками-волонтерами по телефону, вспомнили про врача Павла и поехали к нему. Откачал ооочень много жидкости. Жидкость темная, очень отличается от той, что откачивали раньше. И будто пигмент еще и оседает. Цвет как у чая. Но жидкая. Павел сказал, что при фип она должна быть гуще и скорее всего это из-за гемобартенеллеза. Животик очень сильно сдулся. Пока продолжаем колоть гептрал, давать гипотиазид, урсосан и доксициклин. В понедельник пересдаем анализ на гемобартенеллез и сдаем анализ крови. Во вторник на прием к Павлу. Хоть бы Малыш продержался.
Большое спасибо Александру Тойота за мега автопомощь с 9 утра часов до 15 наверное и за поездку на Минина сегодня ночью!!!!
Спасибо Ольге (тел заканчивается на 891) за 250т. Она узнала из нас из вконтакте!
И конечно спасибо всем, кто нам помогает!
-
Люська - Друг приюта
Юля, умница, молодец! Всегда надо бороться до конца! Даже если всем кажется, что все бесполезно! Даже если Малышу подарено всего лишь несколько дней-часов-минут! Верю, что он поправится!!!!!!!!!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Сегодня Татьянка привезла помощь от:
shadow55 200т
Andromeda 100т, которые были оплатой телефона Katty
Katty 100т
Даши 100т и шприцы (в лс отзывалась Дашуля, наверное это Вы )
Вика Andromeda, 100т на мой телелефон дошли, спасибо!
На вчерашний день деньги отдолжили. Теперь у нас денег нет совсем. По чекам своих потратила 100т+ остальным котам (около 20-ти) покупаю натуралку каждый день, да и Малыш самостоятельно ест только бозито. Заканчивается наполнитель и т.д...
В понедельник надо сдать анализ крови Малышу и Фунтику. Павел сказал, для того, чтобы сравнить родного Шаниного Малыша и приемного Фунтика, тогда будет понятно наследственное это или инфекция, ведь Фунтик тоже ел Шанино молоко, а умерли сама Шаня и два родных котенка. В прошлый раз за два анализа заплатили 315т. Обоим надо сдать мазок на гемобартенеллез по 15т. Малышу для подтверждения диагноза, ведь в ДВ не нашли возбудителя. А если на Гурского ошиблись, то лекарствами мы можем убить печень Малыша. А Фунтику для того, чтобы не сдавать всем. Если есть у него, значит есть у всех, тогда и пролечим всех. Еще Малышу надо сдать анализ мочи - она ооочень темная (около 25т). Во вторник на прием к Павлу (вчера заплатили 63т). Разыскиваем 430т. Если кто-то сможет помочь, будем очень рады!
Малыш принудительно глотает паштет, правда похудел, температура лучше. Он очень хочет жить. Автопомощь на понедельник и вторник даже искать не пришлось - еще раньше в эти дни нас хотела повозить Наташа bratellka
shadow55 200т
Andromeda 100т, которые были оплатой телефона Katty
Katty 100т
Даши 100т и шприцы (в лс отзывалась Дашуля, наверное это Вы )
Вика Andromeda, 100т на мой телелефон дошли, спасибо!
На вчерашний день деньги отдолжили. Теперь у нас денег нет совсем. По чекам своих потратила 100т+ остальным котам (около 20-ти) покупаю натуралку каждый день, да и Малыш самостоятельно ест только бозито. Заканчивается наполнитель и т.д...
В понедельник надо сдать анализ крови Малышу и Фунтику. Павел сказал, для того, чтобы сравнить родного Шаниного Малыша и приемного Фунтика, тогда будет понятно наследственное это или инфекция, ведь Фунтик тоже ел Шанино молоко, а умерли сама Шаня и два родных котенка. В прошлый раз за два анализа заплатили 315т. Обоим надо сдать мазок на гемобартенеллез по 15т. Малышу для подтверждения диагноза, ведь в ДВ не нашли возбудителя. А если на Гурского ошиблись, то лекарствами мы можем убить печень Малыша. А Фунтику для того, чтобы не сдавать всем. Если есть у него, значит есть у всех, тогда и пролечим всех. Еще Малышу надо сдать анализ мочи - она ооочень темная (около 25т). Во вторник на прием к Павлу (вчера заплатили 63т). Разыскиваем 430т. Если кто-то сможет помочь, будем очень рады!
Малыш принудительно глотает паштет, правда похудел, температура лучше. Он очень хочет жить. Автопомощь на понедельник и вторник даже искать не пришлось - еще раньше в эти дни нас хотела повозить Наташа bratellka
-
Люська - Друг приюта
Люська Юля, разреши поучаствовать.
Когда-то Красавчик передавал деньги на операцию для Наи, кошечки-слепушки из отлова. Так как операцию офтальмолог сказала делать не надо, потому что кошка видит хоть тени, но все же видит, то и операцию решено не делать. Да и кошечка теперь в Счастье. А деньги я сохранила для остронуждающихся. Думаю, что Красавчик не будет против, если его деньги будут потрачены на лечение другого бедолаги.
Так что лови, Юля, денюшку в размере 50уе от Красавчика. И пусть эти деньги помогут Малышу, пусть он поправится!
Когда-то Красавчик передавал деньги на операцию для Наи, кошечки-слепушки из отлова. Так как операцию офтальмолог сказала делать не надо, потому что кошка видит хоть тени, но все же видит, то и операцию решено не делать. Да и кошечка теперь в Счастье. А деньги я сохранила для остронуждающихся. Думаю, что Красавчик не будет против, если его деньги будут потрачены на лечение другого бедолаги.
Так что лови, Юля, денюшку в размере 50уе от Красавчика. И пусть эти деньги помогут Малышу, пусть он поправится!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Юля, как вы там? С меня 100 тысяч, все что могу на текущий момент(
-
murziko - Зоо-гуру
Мы пережили эту ночь и этот день. Было тяжело. Завтра сдадим анализы и начнем новое лечение. Только бы все было хорошо. Юля бобра дала нам кислород, несколько раз в день дышим, вчера начали колоть кардиомин, а сегодня дексаметазон и ношпу. К вечеру у Малыша температура стала 37,5, а была 36,2-36,4. Лапки ослабели, не всегда получается заползти в лоток. Сегодня Малыш целый день сидел на ручках и на грелке. Ухожу из комнаты, а он плачет. Вот такие наши дела Но я верю, что новое лечение даст результаты, только бы дотянуть до него.
фото из детства
фото из детства
-
Люська - Друг приюта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3