Имя пользователя:

Пароль:

ТРое пушистых малышей с Фауны

СРОЧНО! СРОЧНО НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!

Архивные темы.

Re: ТРое пушистых малышей на Фауне

Сообщение Мэри » 30 авг 2012, 21:37

Прошли первые сутки , полет нормальный. Детвора отдала должное оршанке,зерненому творожку с перепелиным яйцом,отварной грудке с бульоном и дет.сушке РК .Подружиться с лоточком все очень стараются.Сегодня один из братьев вместе с сестрой делали свои малые дела сидя одновременно в лотке валетиком :D
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Мэри
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Vikaleta » 02 сен 2012, 13:15

Тема в каталоге - Черно-белая ,пушистая и очень уморительная троица котят
Эту можно в архивные истории?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
Vikaleta
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Мэри » 11 сен 2012, 22:40

Уважаемые форумчане,понимаю,что не буду оригинальна,но ситуация у меня сложная. Сложившаяся в начале цепочка передержек этих котят по некоторым причинам разомкнулась и 2-3 недели ,на которые я брала этих детей были реальным и конкретным сроком . Следующей передержки уже нет по каким-то причинам.Не буду долго описывать ситуацию дома,которая сложится при таком раскладе.Просто через пару дней можно будет увидеть меня саму в каталоге,в поисках добрых рук :O О малышах : откарантинены,здоровы,с лотком самая нежная дружба,в пиаре не нуждаются - размещены на всех пиар-ресурсах,с которыми работает пиар-команда.Премиумы мной оплачены , будут продлены . Очень ПРОШУ
Если вы понравитесь кошке, она позволит вам стать ее другом, но хозяином - никогда! (Теофил Готье)
Мэри
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Galy » 12 сен 2012, 10:20

Изображение
Galy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение Ryska » 12 сен 2012, 11:44

Отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста! Котята здоровенькие и хорошенькие, передержку будем курировать, полное обеспечение, ТОЛЬКО ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!

Добавлено спустя 1 час 51 минуту 51 секунду:
Люди, пожалуйста, помогите передержкой, и у Марины и у меня ситуация сложилась так, что никак не можем оставить/взять. Пожалуйста! Котята - просто чудо
Оксана
029-650-97-29
Ryska
Модератор
Модератор

Сообщение Мэри » 13 сен 2012, 17:47

Совсем-совсем никого ? Малышей можно разобрать по одному , они вполне самостоятельны и здоровы. Отчаянно надеюсь на чудо,которое меня спасет :grust:
Мэри
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Мэри » 15 сен 2012, 17:18

Передержка по-прежнему очень и очень актуальна
Мэри
Друг приюта
Друг приюта

Re: ТРое пушистых малышей с Фауны

Сообщение katrin-o » 15 сен 2012, 17:55

Ау! Кто-то может взять здоровых котят на передержку? В самом деле очень актуально! Что же делать если случаются форс-мажорные обстоятельства? Помогите!!!

katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Re: ТРое пушистых малышей с Фауны

Сообщение Мэри » 17 сен 2012, 20:58

Передержка нашлась.Огромнейшее спасибо Инне Акира :Rose: На передержку поехал один малыш - Барни.Про остальных двух малышей пока закрутила все хвостики и не дышу......Чудеса действительно случаются.....
Мэри
Друг приюта
Друг приюта

Пред.

Вернуться в Архив