Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ
нужна помощь кормом, наполнителем
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: СОС!!! Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ
Понимаю, что ещё рано об этом, но если нужна будет фотопомощь, то звоните мне
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. /Даниель Дефо/
-
YuYu - Друг приюта
- Полное имя:
Re: СОС!!! Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ
Итак, Федя у меня дома уже целый вечер. Кот реально просто обалденный!!! В свои 11 месяцев - это просто огроооомнейший рыжий котяра с большим пушистым хвостом.
Сразу как его привезли, наверное, как и положено, залез быстренько за диван. Я с ним разговаривала-разговаривала, он все время отвечал, но не вылазил. Потом я его все-таки сама достала оттуда... и всё - кот просто моментально "растаял". Сразу стал мурчать у меня на руках, тереться, подлизываться. Причем тарахтеть не переставал даже тогда, когда уже пошел обследовать комнату. Такое ощущение, что у него какой-то механизм по мурчанию включается и работает без перерыва))) В общем очень ласковый и домашний.
С радостью покушал. Спасибо Лене lila8606 за еду для Феди на первое время! Сухой корм есть пока не захотел, а оршанку вылизал начисто. Очень много воды пьет. Показала ему туалет, с первого раза почему-то очень испугался и убежал, но уже со второй попытки сходил по своим маленьким делам.
Единственный вопрос меня смущающий... От самого Феди очень невкусно пахнет Опписанный он какой-то)) А мыть сказали его нельзя пока. Можно ли как-то по-другому избавиться от запаха? т.к. запах очень сильный и распространился уже на всю квартиру...
Сейчас обследует квартиру, везде лазит (по секции, телеку, столам...), в общем чувствует себя практически как дома)) Только когда выходит из комнаты прогуляться в коридор или на кухню, часто пугается какого-нибудь звука и тогда несется в ужасе со всех лап обратно в комнату. Видимо у него тут "спасательный пункт"))
Спасибо за предложение о будущей фотопомощи для Феди. Думаю, фотки у него получатся просто шикарные. Уже проверила, он очень фотогеничен. Если получится, то сейчас добавлю фотку, где наглядно видно, как Федя чувствует себя на новом месте)
Вот такой длинный рассказ получился о первом вечере Феди у меня дома
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Сразу как его привезли, наверное, как и положено, залез быстренько за диван. Я с ним разговаривала-разговаривала, он все время отвечал, но не вылазил. Потом я его все-таки сама достала оттуда... и всё - кот просто моментально "растаял". Сразу стал мурчать у меня на руках, тереться, подлизываться. Причем тарахтеть не переставал даже тогда, когда уже пошел обследовать комнату. Такое ощущение, что у него какой-то механизм по мурчанию включается и работает без перерыва))) В общем очень ласковый и домашний.
С радостью покушал. Спасибо Лене lila8606 за еду для Феди на первое время! Сухой корм есть пока не захотел, а оршанку вылизал начисто. Очень много воды пьет. Показала ему туалет, с первого раза почему-то очень испугался и убежал, но уже со второй попытки сходил по своим маленьким делам.
Единственный вопрос меня смущающий... От самого Феди очень невкусно пахнет Опписанный он какой-то)) А мыть сказали его нельзя пока. Можно ли как-то по-другому избавиться от запаха? т.к. запах очень сильный и распространился уже на всю квартиру...
Сейчас обследует квартиру, везде лазит (по секции, телеку, столам...), в общем чувствует себя практически как дома)) Только когда выходит из комнаты прогуляться в коридор или на кухню, часто пугается какого-нибудь звука и тогда несется в ужасе со всех лап обратно в комнату. Видимо у него тут "спасательный пункт"))
Спасибо за предложение о будущей фотопомощи для Феди. Думаю, фотки у него получатся просто шикарные. Уже проверила, он очень фотогеничен. Если получится, то сейчас добавлю фотку, где наглядно видно, как Федя чувствует себя на новом месте)
Вот такой длинный рассказ получился о первом вечере Феди у меня дома
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
Re: Обалденный рыжий Федя 11мес. В КЛЕТКЕ НА ФАУНЕ
Cпасибо, Надежда за надежду Феди!А пахнуть Федя может еще потому как не кастрирован. Можно обтереть влажными салфкетками для котов, чтоб не терпеть и кастрировать оперативно, правда, желательно выждать карантин. Но иногда бывают случаи, когда терпеть невозможно... и приходится торопить события.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Esperanza Оставила для Феди в КД 2 дозы глобфела и ампулу супрастина. На дверце холодильника в бумажном полотенце.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Что-то совсем нехорошо бедному Феде... Весь день ничего не ест. Весь вечер понос и тошнит... Завтра после обеда к врачу. Может, можно сейчас ему как-то помочь? Или до врача лучше ничего пока не делать?
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
ой-ой-ой, звоните опытным-надо уже что-то делать
хоть рингер подколоть-от обезвоживания
хоть рингер подколоть-от обезвоживания
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Я звонила Екатерине Катеринка, договорились завтра отвезти к врачу в Альфа вет. Она сказала, что это не может быть инфекция с Фауны, т.к. кот там только с 21 августа, т.е. она бы еще не проявилась.
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
он мог что-то съесть
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Жизнь - хитрая штука.
-
ashatan - Зоо-гуру
Он съел у меня только баночку оршанки вчера вечером и немного сухого корма за ночь. А с утра уже больше ничего не кушал.
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
Как мерить температуру котам - не знаю. По совету Vikaleta купила влажные салфетки для животных, протирала его, теперь почти не пахнет. Воду пьет. В основном спит, но не так чтобы уж совсем не встает, ходит.
-
Esperanza - Друг приюта
- Полное имя:
в попу градусник электронный. тошнит часто?
-
Zet - Администратор
Вчера была в гостях у Феди, кот, конечно обалденный, но со слов Надежды капризный в плане еды. У меня съел пресерву вискас, хотя накануне отказался от роялканина. Вчера еще поносил, сегодня замечен не был, но сегодня опять не ест. Привезу завтра еды разной с утра, бум уговаривать.
Извини, Катеринка, что "влезла" (я ток на минуточку)
Извини, Катеринка, что "влезла" (я ток на минуточку)
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, влазь-влазь, у меня все равно сейчас времени, сил, финансов совсем нет, поэтому в данном случае я буду только рада.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
что сказал доктор? что назначено?
-
Zet - Администратор
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5