Уважаемые волонтеры,помогите выбрать друга
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Уважаемые волонтеры,помогите выбрать друга
Просмотрите внимательно каталог, познакомьтесь с котиками. Думаю, что найти именно своего среди такого разнообразия у Вас получится. Если вдруг нет, то хочу тоже предложить кошку. Очень ласковая и верная, причём уже доказала это на деле, а вот с таким же хозяином совсем не везёт(((
-
sonya - Друг приюта
Татьяна Магучая, а почему вы решили, что у супруга в детсве была аллергия именно на котов? Вполне возможно, что совсем на что то другое. Именно для эого и стоит сделать пробы на аллергию.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Приходите в Кошкин дом или в филиал. Познакомитесь с котами. Там есть выбор. Волонтёры вас проконсультируют по поводу их характеров.
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Могу предложить ЭМБЕР - нежная мурчалка, ну очень ласковая и хвостиком ходит, но никаких других животных не любит , хочет быть единственной
-
Sandra - Друг приюта
- Полное имя:
Спасибо большое за вашу помощь,столько предложений,я теряюсь...))))Думаю на днях уже окончательно определюсь,пока работа не дает)))
-
Татьяна Магучая - Зачастивший
- Автор темы
т.к. до вторника на форуме не буду, забрасываю сюда и своих красавиц. Пусть тоже попретендуют на хорошую хозяйку)))
Руся - в стиле "русской голубой"
Тася - означающая "верность"
Руся - в стиле "русской голубой"
Тася - означающая "верность"
-
sonya - Друг приюта
Всем огромное спасибо за помощь и предложения!Нашла себе котейку,на выходных поеду забирать малыша!Постараюсь сделать все,чтобы он был счастлив))Отдельная благодарность Rillin за заинтересованность!!Надеюсь,что ваша кошечка в скором времени обретет самого лучшего хозяина!!!Еще раз всем спасибо!!!Все было не напрасно)))
-
- Автор темы
Така кого хоть выбрали? Поделитесь уде:))
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
Ах,да,совсем забыла)))))Его зовут Эмик!!!!!Скорей бы уже выходные!!!!!!!!!
-
- Автор темы
Мои поздравления:) новые друзья-это хорошо:)
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
маладая сям'я шукае коціка, у доме дзіцё - 2 года, таму котэ мае быць вельмі ласкавым, хадзіць у латочак, гладкашэрстным, пажадана ў шэрых колерах, але і іншыя варыянты прымаюцца.
у мяне зусім няма часу лазіць па каталогу, калі ласка, прапануйце тут некалькі варыянтаў, я людзям перадам - і ў гэту нядзелю яны гатовыя знаёміцца.
у мяне зусім няма часу лазіць па каталогу, калі ласка, прапануйце тут некалькі варыянтаў, я людзям перадам - і ў гэту нядзелю яны гатовыя знаёміцца.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
РЫСЬКА - ласковая девочка-подросток И у нас подходящий вариант. Молодая, стерилизованая, ласковаяя, не привередлива в еде, к лотку и когтеточке приучена. Стройная, хорошая. Очень хочет домой!
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Эти мои котики тоже отлично подходят в семью с ребенком. Правда по цвету подходит только Фунтик.
ЛЕСЯ - молодая гладкошерстная трехцветка Трехцветка Леся в последнее время перестала бояться нашего стада, стала игривой и очень ласковой, приходит спать рядом и мурлычет.
Куколка и Дружок ждут хозяев. Котенок-подросток Дружок полностью соответствует своему имени. Пока не кастрирован, но и признаков полового созрквания пока нет))
МАЛЫШ, КРЕПЫШ и ФУНТИК Фунтик гиперактивный, игривый, ласковый. Но ему в течение двух недель надо подавать таблетки. Это легко.
Девочки-припевочки, подброшенные к магазину Еще один моторчик на ножках. Вместе с Фунтиком и Адиком (у него сегодня смотрины) устраивают догонялки. Ворует мячики и носит их в зубах по дому, всякие спонжики и т.п. тоже без присмотра лучше не оставлять.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
Эти мои котики тоже отлично подходят в семью с ребенком. Правда по цвету подходит только Фунтик.
ЛЕСЯ - молодая гладкошерстная трехцветка Трехцветка Леся в последнее время перестала бояться нашего стада, стала игривой и очень ласковой, приходит спать рядом и мурлычет.
Куколка и Дружок ждут хозяев. Котенок-подросток Дружок полностью соответствует своему имени. Пока не кастрирован, но и признаков полового созрквания пока нет))
МАЛЫШ, КРЕПЫШ и ФУНТИК Фунтик гиперактивный, игривый, ласковый. Но ему в течение двух недель надо подавать таблетки. Это легко.
Девочки-припевочки, подброшенные к магазину Еще один моторчик на ножках. Вместе с Фунтиком и Адиком (у него сегодня смотрины) устраивают догонялки. Ворует мячики и носит их в зубах по дому, всякие спонжики и т.п. тоже без присмотра лучше не оставлять.
-
Люська - Друг приюта
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3