Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кошечку
Очень нужна передержка. У кошечке сегодня, максимум завтра роды.
Re: Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кош
Elena_b Я не думаю, что это проблема. Знаю, что есть записть к Васильцову в четверг вечером. Можно и эту кошь прихватить. Я готова дать 50 тыс - больше не могу, т.к. стерилизую двух своих передержек. Для нахождения автопомощи надо отписаться в теме Водители - отзовитесь! указав дату, время и маршрут.
А вообще, обсудите это с куратором - он сумеет помочь.
А вообще, обсудите это с куратором - он сумеет помочь.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
А стерилизация сколько стоит?
-
Elena_b - Друг приюта
- Полное имя:
По совету очень скромного волонтера, который не хочет исправить моё сообщение (а зря) пишу, что вместо профендера лучше advantage использовать, так как профендер не возьмет блох.
операция с абортом стоит дороже обычная, тыс 350-400 может (хотя я не уверенна).
операция с абортом стоит дороже обычная, тыс 350-400 может (хотя я не уверенна).
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, я готова войти в долю для оплаты стерилизации. Мой телефон: 029 - 627 50 53
-
Alena - Друг приюта
Я еду сегодня к Елене, оставлю 100 тыс. на стерилизацию.
-
Andromeda
Девочки, не я куратор и не я принимаю решение.
Andromeda,Alena Девочки, спасибо за готовность (пионерскую "помочь всем и всегда"), но у темы есть куратор. Когда куратор выскажет решение, тогда будем помогать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кошечку
кстати, лично моё мнение, я бы уже не стерилизовала. Можно конечно на любом сроке, но за неделю до родов я бы не рискнула.
Andromeda,Alena Девочки, спасибо за готовность (пионерскую "помочь всем и всегда"), но у темы есть куратор. Когда куратор выскажет решение, тогда будем помогать.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Пошел волонтер за оршанкой,а купил глубокобеременную кошечку
кстати, лично моё мнение, я бы уже не стерилизовала. Можно конечно на любом сроке, но за неделю до родов я бы не рискнула.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Решение принято: стерилизовать на последнем сроке беременности не будем. Вся полнота ответственности (финансовая и прочая) на мне.
Спасибо за желание помочь, есть куда направить силы - Их сейчас на Фауне 28!!!!!
Спасибо за желание помочь, есть куда направить силы - Их сейчас на Фауне 28!!!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
SOS!!!!Кошка "испарилась" из квартиры!!!!
Я просто ума не приложу,как она могла это сделать! Из дома я вчера вечером выходила всего раз - вынести мусор,кошка очень рвалась на улицу,но я не выпустила,и когда заходила проверила,чтобы она не выскользнула.Я живу на 1 этаже,но форточки очень высоко находятся,чтобы их закрыть мне приходиться вставать на табуретку,да и закрыты они все были вчера,кроме форточки в спальне,но я не верю,что Клёпа могла уйти через форточку(в последние дни она стала неактивной,всё время спала,видимо срок уже близко).Я весь вечер провела в зале с буком,свято уверенная,что кошка как обычно спит в спальне на кровати,и вот,прядя ложиться,я её там не обнаружила!Облазила все уголки,все укромные места,отодвинула всю возможную и невозможную мебель,обошла подъезд,поискала на улице - кошки просто нет!На звуки корма и холодильника никакой реакции,утром вот и миска и лоток стоят нетронутые,надежда на то,что она где-то хорошо спряталась стремительно пропадает.
Я просто ума не приложу,как она могла это сделать! Из дома я вчера вечером выходила всего раз - вынести мусор,кошка очень рвалась на улицу,но я не выпустила,и когда заходила проверила,чтобы она не выскользнула.Я живу на 1 этаже,но форточки очень высоко находятся,чтобы их закрыть мне приходиться вставать на табуретку,да и закрыты они все были вчера,кроме форточки в спальне,но я не верю,что Клёпа могла уйти через форточку(в последние дни она стала неактивной,всё время спала,видимо срок уже близко).Я весь вечер провела в зале с буком,свято уверенная,что кошка как обычно спит в спальне на кровати,и вот,прядя ложиться,я её там не обнаружила!Облазила все уголки,все укромные места,отодвинула всю возможную и невозможную мебель,обошла подъезд,поискала на улице - кошки просто нет!На звуки корма и холодильника никакой реакции,утром вот и миска и лоток стоят нетронутые,надежда на то,что она где-то хорошо спряталась стремительно пропадает.
-
Elena_b - Друг приюта
- Полное имя:
Лена, посмотри в шкафах...У меня один раз кот залез за выдвижной ящик в шкафу.Посмотри ещё под ванной
-
intrigue - Модератор
- Полное имя:
Нет нигде...и диван двигала и всё остальное...я не знаю что делать,кошка очень контактная,поэтому может пойти куда угодно и с кем угодно,...я ночью почти не спала - малые в клетке очень тоненько пищали и шуршали наполнителем,я всё надеялась,что это она родила
-
Elena_b - Друг приюта
- Полное имя:
Elena_b, Лен,не переживай так!Если она не могла никуда уйти - значит она в квартире!Я несколько раз так своего кота искала - один раз он распластался под одеялом так,что было не видно,второй раз-распластался под батареей,третий раз он через шкафчик с мусоркой залез за кухонные шкафы,а в итоге сидел между плитой и стенкой!А недавно залез в шкаф на полку под потолком на чемодан и спал там! А насчет малых - может на ночь клетку в коридор?
-
Andromeda
Да малые не мешают,но что-то мне подсказывает,что Клёпы нет в квартире..она очень хорошо и много кушает,и туалет у неё регулярный,да и сама по себе она ласковая,вот прямо чувствую,что её тут нет,одним живым существом в доме стало меньше,сейчас вынуждена отъехать в универ,но вернусь - обойду двор,хотя на улице уже холодно и кошка могла забиться куда-то
-
Elena_b - Друг приюта
- Полное имя:
я однажды дико перепугалась. дома искали с все окрестности оббегали. а Шпротинка оказалась в выдвижном ящике комода - сама же её там и заперла.
надеюсь скоро найдётся
надеюсь скоро найдётся
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)