Кошка и котята на Ангарской
Пристраиваются от хозяев
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Кошка и котята на Ангарской
lusikbusik
их никто не светил, живут дома, но девочка их на улицу периодески таскает
поэтому и хочу их отвезти посветить.
их никто не светил, живут дома, но девочка их на улицу периодески таскает
поэтому и хочу их отвезти посветить.
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
вот обещанные фото. Танюша, спасибо
Рыжий и тигрик, котята, 3.5 месяца, кошка, шерстка в очень плохом состоянии. уши у всех не чистые.
Судя по состоянию кошки, в воскресенье везу только на прием, нужно будет купить лекарства чистить уши. кошке скорей всего витамины.
котята очень худые.
ливерка все же не самая лучшая еда. сухого корма вчера отнесла. но им это в лучшем случае на пару дней.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
а забыла добавить, в лоток с наполнителем кошка сходидла.
Рыжий и тигрик, котята, 3.5 месяца, кошка, шерстка в очень плохом состоянии. уши у всех не чистые.
Судя по состоянию кошки, в воскресенье везу только на прием, нужно будет купить лекарства чистить уши. кошке скорей всего витамины.
котята очень худые.
Очень поможет финансовая помощь на поездку к ветеринару и еда для котят и кошки.
ливерка все же не самая лучшая еда. сухого корма вчера отнесла. но им это в лучшем случае на пару дней.
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
а забыла добавить, в лоток с наполнителем кошка сходидла.
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Пока никто 50 тыс. от моей клиентки никто не отозвался забрать, Gullka, сегодня мне еще 50 моя хорошая покупательница оставила, спасибо им, Елене и Алле. Я им обещала передать деньги на срочно нуждающихся. Т.к. вам нужно будет лечение, готова передать. С все тем же ограничением моего движения - 11-20 часов Комаровка, после 21-го Герасименко.
заберете?
заберете?
мтс 5540444. велком 7809353
-
АроМагия - Друг приюта
- Полное имя:
АроМагия
да, спасибо большое. давайте завтра.
и Malina888 обещала оставить 50 тысяч в кд.
свозила сегодня котят и кошку в доктор вет. у кошки начались хотелки, и стерилизация отменяется. за прием котят и кошки отдали 70 тысяч, котенка с улицы просветили. не светится. но сказали пересветить через 5 дней. но дочка же таскала котят на улицу, значит, нужно пересветить даже через 10 дней.
набор стандартный, ушной клещ, блохи, глисты. нужно все повторить. из назначений - барс, дронтал, амит. амит сегодня купили.
отчет по деньгам:
70 тысяч прием, 21000 амит, 28500 - 5 консерв барсик.
Итого: 117 000 (с учетом скидки).
поступило 100. итого имеем остаток 0. чеки прикреплю чуть позже.
Лечение будет стоить барс 16000*4 +дронтал 17*2 (или 3 нужно по весу считать) = около 100 тысяч.
Желающие есть?
Спасибо большое всем кураторам, всем девочкам, я просто не знаю, как вы это тащите, как разговариваете с людьми. если будет желающий меня подменить - не откажусь, если нет - продолжу. но больше ни за что(((( поняла, что с людьми я не умею общаться(
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lusikbusik
спасибо большое за переноску
да, спасибо большое. давайте завтра.
и Malina888 обещала оставить 50 тысяч в кд.
свозила сегодня котят и кошку в доктор вет. у кошки начались хотелки, и стерилизация отменяется. за прием котят и кошки отдали 70 тысяч, котенка с улицы просветили. не светится. но сказали пересветить через 5 дней. но дочка же таскала котят на улицу, значит, нужно пересветить даже через 10 дней.
набор стандартный, ушной клещ, блохи, глисты. нужно все повторить. из назначений - барс, дронтал, амит. амит сегодня купили.
отчет по деньгам:
70 тысяч прием, 21000 амит, 28500 - 5 консерв барсик.
Итого: 117 000 (с учетом скидки).
поступило 100. итого имеем остаток 0. чеки прикреплю чуть позже.
Лечение будет стоить барс 16000*4 +дронтал 17*2 (или 3 нужно по весу считать) = около 100 тысяч.
Желающие есть?
Спасибо большое всем кураторам, всем девочкам, я просто не знаю, как вы это тащите, как разговариваете с людьми. если будет желающий меня подменить - не откажусь, если нет - продолжу. но больше ни за что(((( поняла, что с людьми я не умею общаться(
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
lusikbusik
спасибо большое за переноску
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
есть ли смысл без лечения пиарить?
котят растут. скоро к Елене должна вернуться мать из больницы, у которой с психикой не в порядке.
есть ли смысл без лечения пиарить?
котят растут. скоро к Елене должна вернуться мать из больницы, у которой с психикой не в порядке.
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Есть смысл начинать, в любом случае можно знакомить и знакомиться-резервировать-бронировать, а отдавать-забирать. когда душа будет спокойна!
Какая помощь нужна? Фото, оплата лечения?
Какая помощь нужна? Фото, оплата лечения?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta
оплата лечения.
оплата лечения.
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Тогда же вопрос решенный! Могу передать через Олю мелиссу либо ст.м. Октябрьская, детали обсудить в ЛС!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta
спасибо большое, но помощь от вас не приму.
если не будет желающих, с зп после 1го куплю все сама.
спасибо большое, но помощь от вас не приму.
если не будет желающих, с зп после 1го куплю все сама.
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
ПОМОГИТЕ!
1) Были у ветеринара, он по поводу глаз ничего не говорил, сегодня звонила Елена, сказала, что очень текут глазки. чем их промывать? нужно везти к врачу?
2) кто может помочь наполнителем?
3) сегодня котята практически не ели и спали целый день. заболели? или просто жарко?
4) по поводу ушей. препарат который назначил доктор Елена не купила. ей посоветовали, чтобы она вначале перекисью водорода в уши, а потом амитом?
может кто-нибудь кто лечит котиков может поговорить с Еленой. у меня в этом деле опыта нету
И Елена очень просит быстрей пристроить котят.
1) Были у ветеринара, он по поводу глаз ничего не говорил, сегодня звонила Елена, сказала, что очень текут глазки. чем их промывать? нужно везти к врачу?
2) кто может помочь наполнителем?
3) сегодня котята практически не ели и спали целый день. заболели? или просто жарко?
4) по поводу ушей. препарат который назначил доктор Елена не купила. ей посоветовали, чтобы она вначале перекисью водорода в уши, а потом амитом?
может кто-нибудь кто лечит котиков может поговорить с Еленой. у меня в этом деле опыта нету
И Елена очень просит быстрей пристроить котят.
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
1)Gullka, глазки промывают фурацилином. Смачиваете обильно ватный диск в нем, и протираете глазки. Лучше, конечно, к врачу. Но может и девушки тут что посоветуют. Глазки текущие - частое тут явление.
2) Смогу помочь наполнителем, но только в понедельник. Если кто может раньше - было бы лучше.
3) Мои коты, когда жара, меньше едят, чем обычно. Но все, мне кажется, индивидуально у каждого. То, что меньше стали двигаться, а больше лежать - это факт.
4) Не надо перекисью в уши!!!Очень прошу!Первый раз о таком слышу. Ждем совета бывалых волонтеров.
5) Для пристройства, как всегда, нужны фото (вижу, есть вверху), текст (хорошо бы хоть немного о характере узнать, чтобы объявление не было "безликим").
2) Смогу помочь наполнителем, но только в понедельник. Если кто может раньше - было бы лучше.
3) Мои коты, когда жара, меньше едят, чем обычно. Но все, мне кажется, индивидуально у каждого. То, что меньше стали двигаться, а больше лежать - это факт.
4) Не надо перекисью в уши!!!Очень прошу!Первый раз о таком слышу. Ждем совета бывалых волонтеров.
5) Для пристройства, как всегда, нужны фото (вижу, есть вверху), текст (хорошо бы хоть немного о характере узнать, чтобы объявление не было "безликим").
-
Andromeda
Andromeda
я попросила зайти в аптеку и купить это средство, если дорого сказать мне, я куплю
сегодня звонит, и на вопрос вы купили сколько стоит, мне тут посоветовали
девочки, кто может со мной встретиться, забрать у меня 100 тысяч, купить что я скажу и передать Елене. Ангарская. я в пятницу вечером уезжаю и буду только в понедельник. а нужно купить дронтал и барс.
я попросила зайти в аптеку и купить это средство, если дорого сказать мне, я куплю
сегодня звонит, и на вопрос вы купили сколько стоит, мне тут посоветовали
девочки, кто может со мной встретиться, забрать у меня 100 тысяч, купить что я скажу и передать Елене. Ангарская. я в пятницу вечером уезжаю и буду только в понедельник. а нужно купить дронтал и барс.
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
отчитываюсь. дронтал и барс купила. Елене сегодня передала. ушки лекарство куплено, чистятся.
очень нужен пиар!
пожалуйста, я уезжаю на выходные, пожалуйста, кто может разбросать?
нужно их срочно отдавать и заняться кошкой. у нее кровь...
телефон Елены 8-029-688-73-45.
и нужен наполнитель, опять пустые лотки.
девочки, пожалуйста... я уезжаю на выходные, помогите с пиаром. рыжик такой класнючий, ласковый, хороший..
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Кэрри - маленькое рыжее счастье - ласковый, игривый, умный и смешной - котенок-мечта. Он любит все игры на свете, этот шустрый маленький плут никогда не устанет радовать вас. Малышу 3.5 месяца, приучен к лотку. Нежный лучик солнца ждет вас! Звоните! Елена 8-029-688-73-45
очень нужен пиар!
пожалуйста, я уезжаю на выходные, пожалуйста, кто может разбросать?
нужно их срочно отдавать и заняться кошкой. у нее кровь...
телефон Елены 8-029-688-73-45.
и нужен наполнитель, опять пустые лотки.
девочки, пожалуйста... я уезжаю на выходные, помогите с пиаром. рыжик такой класнючий, ласковый, хороший..
Добавлено спустя 24 минуты 41 секунду:
Кэрри - маленькое рыжее счастье - ласковый, игривый, умный и смешной - котенок-мечта. Он любит все игры на свете, этот шустрый маленький плут никогда не устанет радовать вас. Малышу 3.5 месяца, приучен к лотку. Нежный лучик солнца ждет вас! Звоните! Елена 8-029-688-73-45
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Gullka, разместила Кэрри на irr.by (сделаю премиум), second.by (премиум), onliner. Завтра, если смогу, еще раскидаю (тоже не дома на выходных, а у родителей в гостях). А можно текст на второго котенка?
-
Andromeda
Gullka, могу "приструнить" дамочку с ее "посоветовали", но только одноразово...с ребенком сложно выбираться из дома...в воскресенье вечером могу сходить к ним, посмотреть, что там к чему, если нужно...
"...Поторопись ко мне! Ты можешь еще успеть В собачьих глазах на дне Слезы мои рассмотреть......" (с)Dolphin
-
crazy_cat - Зачастивший
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4