Нужна помощь в покупке клетки!!!
Присоединяйтесь!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Нужна помощь в покупке клетки!!!
atila, я могу заложить. А на следующей неделе Вы мне подвезете.
-
Andromeda
Andromeda, заложите свои
спасибо
спасибо
-
atila - Друг приюта
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, хотим купить 125х74х82 см. Ту, что последняя у Вас в прайсе. На сайте она стоит 1 180 тыс. А Ваш прайс откуда?И есть ли у них в наличии нужного размера?
-
Andromeda
Andromeda,только что я звонила в этот магазин Вроде, клетки такие есть.Если заказать сегодня- завтра они привезут. Спросила у них насчёт скидок для Вашей организации- думаю, можно договориться)))) Ну а как и кто закажет- примет клетку- это Вы знаете лучше меня)))))
P.S. Вторая клетка, думаю, правильное решение. Моё предложение 20 евро остаётся в силе)))))
P.P.S. Да,931000- было бы классно! Но, боюсь, что это старые цены((( Я говорила с девушкой из этого магазина, тел.029-332-92-54. Перезвоните, расспросите подробнее.
P.S. Вторая клетка, думаю, правильное решение. Моё предложение 20 евро остаётся в силе)))))
P.P.S. Да,931000- было бы классно! Но, боюсь, что это старые цены((( Я говорила с девушкой из этого магазина, тел.029-332-92-54. Перезвоните, расспросите подробнее.
-
Elly - Друг животных
Цены актуальны на вчера. Кто конкретно поедет за клеткой? дам контакты в ЛС.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, кидайте мне в ЛС. Раз я закладываю деньги за Atila, плюс 300 тыс, что я обещала - хватит на клетку. Остальные деньги тоже приветствуются (от Malina и Elly), будем откладывать потиху на вторую клетку.
-
Andromeda
Девочки, у меня есть возможность ездить в польшу и литву, если там дешевле - могу возить!
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
Девочки, если деньги будут оставаться, давайте периодически докладывать и покупать новые клетки. Они очень нужны. Если эта уедет к Оле, то на следующие тоже есть желающие. И неплохо было бы иметь хотя бы одну на экстренный случай, который не заставит себя ждать. В свою очередь буду просить в своей теме помощи в покупке большой переноски (для собак) для себя. Она очень удобна для больных или новорожденных, из нее ничего не высыпается, поэтому сокращается возможность распространения инфекции. Сейчас у меня такая от Полинки, но ей самой она скоро понадобится. Если бы у меня была своя, я бы смогла забирать больше животных с фауны. Место для нее я уже нашла. Я уже давно такую хочу, только все средств никак собрать не могу. Единственное что на санобработку после каждой изолированной передежки (клетки-переноски) уходит много времени, но от этого никуда не деться. У меня в разгар их болезни на обработку-лечение-уборку двух разных (тяжелых, болеющих) передержек уходило около четырех часов утром и столько же вечером.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Кто-то сможет передать деньги,
предположительно, из кд,в Уручье?
предположительно, из кд,в Уручье?
-
atila - Друг приюта
Катеринка это интернет- магазин, они привезут, ехать за ними не надо, не думаю, что доставка будет дорогая... .Надо адрес им назвать,тот,где будет клетка стоять. Ну, и чтоб к этому времени там деньги были))) Сегодня- на завтра.Возможно, если бы заказывали две- была бы скидка((((Наверное, на вторую собрать не успеем? Тянуть с покупкой первой не хотелось бы.... Но про скидку спросите- а вдруг для такого случая?)))
darik очень жаль(((( Хотя у них маленькие клетки, примерно 68*45*45....Но если бы почти даром- пригодились бы))))Ну, что ж...
darik очень жаль(((( Хотя у них маленькие клетки, примерно 68*45*45....Но если бы почти даром- пригодились бы))))Ну, что ж...
-
Elly - Друг животных
Elly, я так понимаю, что цена, которую предложила Катеринка - это не из интернет-магазина. Поэтому, наверное, надо за ней ехать. У меня, правда, сегодня крупная засада. Я буду ездить по аптекам, а потом должна быть дома обязательно. Так что если надо будет ехать за клеткой - то только завтра смогу.
-
Andromeda
Andromeda, если ехать завтра, то может успеем на вторую собрать? Что бы одним заходом забрать и скидку получить?))) Или это из ряда фантастики?)))))Да и скидки, если магазин государственный, а не интернет, не видать(((((
-
Elly - Друг животных
2 вопроса:
1 - кто собирает деньги на клетку? кому сдавать?
2- кто может забрать деньги с уручье у Andromeda ?
1 - кто собирает деньги на клетку? кому сдавать?
2- кто может забрать деньги с уручье у Andromeda ?
-
Malina888 - Друг приюта
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4