Котенка отвезла Ане anmut. Аня, большое спасибо, что приютили кроху. НО! вопрос с кормящей кошкой остается открытым, потому что когда котята уже будут вылезать из коробки, кошка может отказаться кормить малого. Ой и вот еще что, по дороге малыш сам сделал делишки свои мелкие
anmut, Аня, может этому котенку можно помочь?(скопировано с другого сайта)
"Может у кого-нибудь есть возможность на время взять новорождённого котёнка (1-2 дня) к кормящей кошке? подобрал на улице, а то думаю долго не проживёт.... 8-029-865-75-88 (МТС) Роман
Минск.
После того, как отлучиться от кошки, заберу обратно.
Звоните в любое время суток!!! Сразу же привезу!"
Добавлено спустя 51 секунду: Это сообщение было вчера в 21ч.
приемыш - девочка. пару дней назад уже открыла глазки. страшенькие её не обижают, кошка заботится. только старшие уже выползают, ходят по комнате, а малышка в коробке. иногда спит, иногда пугается, что осталась одна, и мяучит. кошка-мать её зовет, чтобы выходила со всеми - не понимает, что еще мала кроха. однажды кричала так - что разбудила. прихожу, она отдельно лежит и кричит. поэтому, девочки, ищите подстраховку - чтобы в случае чего было куда малышку оформить на время. как начнет сама кушать - возьму обратно до пристройства.
У Ани кошка, к сожалению, перестала кормить котенка((( но ему уже где-то 3 недели...девчата, кто опытен в вопросе кормления маленьких котят, подскажите, чем можно кормить малого в этом возрасте, если котенка кошка отказывается кормить? оршанкой разведенной можно уже?
к еде малышка интереса не проявляет, зато очень смачно, хлопая ресницами, сосала козье молоко из шприца. спасибо Katushka - привезла нам молочка, детской смеси и детского кефира для малышки. пока буду докармливать, надеюсь, что через неделю будет кушать сама - девочка очень смышленная и взрослая не по годам растет.
anmut Анечка, Ирена Суреновна передает малышке привет и огромное СПАСИБО тебе за заботу! Только что с ней разговаривали, она спрашивала как вы там поживаете...
katrin-o, передавай ответные приветы. малышка, глядя на сестер и братьев, уже начала активно ходить, выползать и заползать в коробку. правда, вчера нашла её в игровом комплексе (который подарила детям Викалета) - застряла, сидела молча хлопая глазами всё хорошо.
малышка, увидев меня, сразу бежит и громко мяучит - просит кушать. правда, и Адель кормит детей, но обычно просто меня зовет и просит покормить, чтобы они от нее отстали Катюша лакает из мисочки молочко, на творог-яички-оршанку не реагирует, зато пыталась схомячить мамкин сухач бегает уже резко, залазит умело по когтеточке и по дивану елозит. и еще очень красивая, правда?