Malina888 спасибо, ваша помощь очень нужна. Я живу на Каховской, это недалеко от Червякова, где котята.
Уже нет никаких сил смотреть на этот конвейер смерти. Одна я не справлюсь, поэтому и прошу помощи. Ситуация там просто катастрофическая.

Это котенок из первого сообщения, кошечка, крайне нуждающаяся в помощи, очень красивая, пушистая будет. Глаза очень сильно воспалены, течет кровь. Пока еще можно вылечить. Жалею, что не получилось словить их вместе. Мой котенок уже долечивается, к нему уже наверное нежелательно подсаживать, а больше негде изолировать.
У дымчатого с белым котенка на общем фото что-то с задней лапкой, висит как тряпочка, не становится.
Мало того, что куча котят непристроенных, так еще две кошки опять беременны. Если кто-нибудь сможет брать кошек на время стерилизации, операции я буду оплачивать, кошек можно будет вернуть на место обитания, других вариантов я не вижу. Буду благодарна за любые советы и предложения. Я уже просто ни есть, ни спать не могу, глядя на все это, и не ходить туда тоже не могу.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:гость1 спасибо за добрые слова