salgir
вроде же вчера это был мальчишка...
Крупный пушистый невероятной расцветки кот в гардеробе фауны
пока что в переноске
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Крупный пушистый невероятной расцветки кот в гардеробе ф
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
nyarq Да? Я вчера с Леной когда говорила, почему-то решила, что девчонка. Но у тебя более свежие данные!
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Котофей идеальный. Ночью спал, не мявкал. Утром покушал, в лоточке отметился по маленькому. Очень любит вычесываться, это надо видеть-даже задние лапы раздвигает и вытягивает лёжа на спине, чтобы и там не забыли расчесать , а шерсть у него мягкая-мягкая требует ухода-иначе быстро сваливается. Совсем не стрессует, моя Доминошка тоже от него обалдела, так и стелется перед окном. Так и любуются друг на дружку.
-
Galy - Любитель животных
Salgir, Ольга, Мальчик-мальчик Очень красивый - большеглазый, тигровый ззирёк с носочками и тонкой белой полоской на носишке, а тигровость его оттенена рыжиной! очень необычный окрас. Дитё коммуникабельное, жизнерадостное! вчера по приезду ко мне домой утрущило целую банку оршанки! и раздулось как шарик на ножках Посветили - ОК. Даже был выкупан этими дамочками. Это бабушка-мама-дочка лет 13. девочка не хотела расставаться с котём, плакала, бедняжка..
Вчера не было времени совсем сфоткать дитё. вечером сфочу и выложу. может, этого милого ззирька и с моего балкона быстренько пристроим
Вчера не было времени совсем сфоткать дитё. вечером сфочу и выложу. может, этого милого ззирька и с моего балкона быстренько пристроим
-
lena_ch - Друг приюта
Galy, котофея Барсиком звали
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
MARINA_S
Снежный Барс - это про него!
Снежный Барс - это про него!
-
lena_ch - Друг приюта
Оставим Барсика-мне очень нравится, хоть и заезжено имечко, а главное ему подходит и привык то к нему за 4 года.
-
Galy - Любитель животных
Galy, Галина!!! Фотопомощь, коврижки, кураторство принимаются?Тему в каталоге на БАРСика можно создавать?
lena_ch, Лен, с меня тожа коврижки и та же фотопомощь. Только свистни, когда сможешь, чтобы договориться.
СПАСИБО!!!
lena_ch, Лен, с меня тожа коврижки и та же фотопомощь. Только свистни, когда сможешь, чтобы договориться.
СПАСИБО!!!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta Вика, спасибо! Коврижки еще прошлые не съели, но если будешь в наших краях-жду (можно и с фотографом) на потискать и поАХать : котяра НЕРЕАЛЬНЫЙ! Такая умничка, ну никаких проблем с ним нет, ОБОЖАЮ! Тогда и темку создадим.
salgir Оля, бронь на место в Вашем стаде снимаю, спасибо. Барсик будет у меня до пристройства.
salgir Оля, бронь на место в Вашем стаде снимаю, спасибо. Барсик будет у меня до пристройства.
-
Galy - Любитель животных
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Наверное нас уже можно фоткать, писать текст и в пиар. Ну по сайтам я раскидаю сама, а вот с фото и текстом попрошу помощи. Как я уже вроде писала, дурных привычек за котом не замечается, Барсик культурен, дружелюбен, ласковый, но не навязчивый, немного разговорчив (когда кушать хоца). По здоровью проблем нет, из еды больше всего любит пресервы, но если не предлагают ничего другого, ест сухой Проплан. Уже заводится пластинка моего сына "Мамдавайоставимэтогокотикааааа", так что надо пристраивать
-
Galy - Любитель животных
В ближайшее время заедем с фотографом!Созвонимся!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Несмотря на свою шикарную внешность, котяра совсем не хотел позировать нашему замечательному фотографу Андрею. Все время улаживался, усадить или тем более поставить-расшевелить эту тушку было нереально, но надеюсь хоть что то мы из всего нафотографированного выжмем.
И еще у нас сегодня вечером смотрины, игра-попробуй отобрать у меня кота, к которому я сама неровно дышу, ох
И еще у нас сегодня вечером смотрины, игра-попробуй отобрать у меня кота, к которому я сама неровно дышу, ох
-
Galy - Любитель животных
-
.:andrei:. - Любитель животных
- Полное имя:
Спасибо! Барсик специально не хотел позировать: его и здесь неплохо кормят.
Девушка приезжала на смотрины, Барсик ей очень понравился, но... Короче слишком много было этих НО.
Девушка приезжала на смотрины, Барсик ей очень понравился, но... Короче слишком много было этих НО.
-
Galy - Любитель животных
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3