и еще одни котята. на этот раз на стройке.
Нужна фин. помощь в стерилизации кошек!!!
Re: и еще одни котята. на этот раз на стройке.
Cитуация...... да. 14 котов, из них 7 котодетей с заплывшими глазами( говорят что 7 штук, видела только 4, споймали 2-ух из разных пометов+
5 красивущих подростков 10 месяцев+ мама (?) кошь+ ойтец производитель)Наташа свозила отловленных детей к вету, оплатила сама порядка 63-65 тыс. Спасибо ей большое.
Котятам поставлен диагноз вирусный конъюктивит, назначено лечение:
Фурацилин - протирать перед лечением глазки (есть у Елены, которая кормит котов);
Анандин - 2 раза в день, по 2-3 капли в каждый глазик;
Тетрациклиновая мазь- 2 раза в день, через 15 минут после анадина;
Циклоферон - 0,3мл в/м, 1 раз в день (по сути есть, купила 5 ампул для КД, но если не будует - отдам несчастикам);
Амокси (тратата) - по 0,05мл, 1 раз в 48 часов 10 раз.(набрали в шприц в ветеринарке)
Завтра и послезавтра могу подъехать и уколоть малышей, т.е. вечерние процедуры с закапыванием и уколами беру на себя. К сожалению в субботу и
воскресенье - не смогу.
По заврашнему дню - либо котята начинают лечиться с вечера или нужен человек который подъехал бы часам к 10- 11 утра (обещали словить и посадить котеев в коробку)и показал как капать глаза Елене. Хотя что ж это я так......нужен анандин и порядка 70 инсулинок!!!
Наташа отпишись по результатам переговоров со Еленой по покупке лекарств плиз.
5 красивущих подростков 10 месяцев+ мама (?) кошь+ ойтец производитель)Наташа свозила отловленных детей к вету, оплатила сама порядка 63-65 тыс. Спасибо ей большое.
Котятам поставлен диагноз вирусный конъюктивит, назначено лечение:
Фурацилин - протирать перед лечением глазки (есть у Елены, которая кормит котов);
Анандин - 2 раза в день, по 2-3 капли в каждый глазик;
Тетрациклиновая мазь- 2 раза в день, через 15 минут после анадина;
Циклоферон - 0,3мл в/м, 1 раз в день (по сути есть, купила 5 ампул для КД, но если не будует - отдам несчастикам);
Амокси (тратата) - по 0,05мл, 1 раз в 48 часов 10 раз.(набрали в шприц в ветеринарке)
Завтра и послезавтра могу подъехать и уколоть малышей, т.е. вечерние процедуры с закапыванием и уколами беру на себя. К сожалению в субботу и
воскресенье - не смогу.
По заврашнему дню - либо котята начинают лечиться с вечера или нужен человек который подъехал бы часам к 10- 11 утра (обещали словить и посадить котеев в коробку)и показал как капать глаза Елене. Хотя что ж это я так......нужен анандин и порядка 70 инсулинок!!!
Наташа отпишись по результатам переговоров со Еленой по покупке лекарств плиз.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
С Анандином глазным сейчас полная засада.Несколько дней назад всем форумом искали. Удалось достать только Зорьке последнюю штуку в одной из аптек. Он сейчас у Юли gsp, насколько я понимаю. Но у нее там у самой жесть с глазом у одного из котят. Напишу на всякий случай еще раз в теме,которая называется Срочно нужен Анандин в каплях (не знаю,как сюда ссылку на тему вставить),вдруг кто найдет.
-
Andromeda
ну вот и малыши - тут они после вета - с промытыми глазками и снятыми корками...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
рыжик постарше, тигрик - махонький совсем. оба мальчишки
Добавлено спустя 49 секунд:
подержишь такое в руках и сердцу капут - все там с ними теперь, под будкой сторожовской, без остатка...

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
рыжик постарше, тигрик - махонький совсем. оба мальчишки
Добавлено спустя 49 секунд:
подержишь такое в руках и сердцу капут - все там с ними теперь, под будкой сторожовской, без остатка...
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
Зоомагазин Хвост, Притыцкого 39, стоимость 15 150, кто может купить?
Метро СПОРТИВНАЯ
Автобус 11, 28, 29, 33с, 41, 50, 77, 126, 156, 163
Троллейбус 13, 31, 44
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Кузьмы Минина 4 стоимость 9 700
Автобус 6, 32с, 35с, 49, 74, 81с, 96, 96д, 120с, 522
Троллейбус 8, 25, 45, 63, 64, 65
Метро СПОРТИВНАЯ
Автобус 11, 28, 29, 33с, 41, 50, 77, 126, 156, 163
Троллейбус 13, 31, 44
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Кузьмы Минина 4 стоимость 9 700
Автобус 6, 32с, 35с, 49, 74, 81с, 96, 96д, 120с, 522
Троллейбус 8, 25, 45, 63, 64, 65
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
дозвонилась до елены. она все купит. но ессна на притыцкого не поедет, пожалуйста, помогите! купите нам Анандин, перехвачу в городе...
Циклоферон
Амокси (тратата) - это все в человеческой аптеке продается?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
lusi Люда, Елена сказала, что сможет купить лекарства только в обед. Наверное, лечение начнется вечером уже? Я попрошу, чтоб по мере возможности хоть по одному переловили всех малюток и усадили в коробку? я им оставила вчера...
Циклоферон
Амокси (тратата) - это все в человеческой аптеке продается?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
lusi Люда, Елена сказала, что сможет купить лекарства только в обед. Наверное, лечение начнется вечером уже? Я попрошу, чтоб по мере возможности хоть по одному переловили всех малюток и усадили в коробку? я им оставила вчера...
Я верю!!!
-
- Полное имя:
Боже мой боже... они еще пару недель, и слепые будут, с вытекшими глазами или заросшими, как мои старшие... если доживут, потому что помимо всего прочего, их кошка уже видимо не кормит, потому что котики-скелетики... А лечения их - неделя нормального курса лекарств. Люди, давайте хотя бы часть заберем. Я покурирую лечение, финансово поможем, фото и пиар потом обеспечим...
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Циклоферон(противовирсное) - человеческая аптека
Амоксицилин(антибиотик) - ветеринарная аптека(колется только через иглы на шприцах 2мл, через инсулинки не колется)
Девочки, все НЕ таблетки хранить в холодильнике!
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Циклоферон(противовирсное) - человеческая аптека
Амоксицилин(антибиотик) - ветеринарная аптека(колется только через иглы на шприцах 2мл, через инсулинки не колется)
Девочки, все НЕ таблетки хранить в холодильнике!
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Циклоферон - человеческая, амокситратата - нам вчера в шприц набрали у врача.
нужен циклоферон, анандин, тетрациклиновая мазь и шприцы -инсулинки (производства не РБ)
в крайнем случае на 2 мл. штук 20, остальное все есть.
Наташ свяжись с Еленой, пусть хотя бы циклоферон и тетрациклиновую мазь в глаза купит.
Анандин - счас буду еще аптеки обзванивать, мот где поближе будет.
нужен циклоферон, анандин, тетрациклиновая мазь и шприцы -инсулинки (производства не РБ)
в крайнем случае на 2 мл. штук 20, остальное все есть.
Наташ свяжись с Еленой, пусть хотя бы циклоферон и тетрациклиновую мазь в глаза купит.
Анандин - счас буду еще аптеки обзванивать, мот где поближе будет.
-
lusi - Друг приюта
- Полное имя:
NatalliaKat, если заберешь к себе, сажай например в ванну в коробочку. руки хорошо мой(желательно чем-то с хлоркой, если нет дезинфектанта), и не прижимай к себе, к одежде. твоя кошка не заразится. ну, и малышу своему пока их не давай, его продезинфицировать будет сложнее)))
к офтальмологу пока подожди, сними сначала воспаление, потом уже дальше разбираться. глаза вроде у этих двух на месте, только воспалены и затянуты третьим веком. осмотри их хорошо, если буду ямочки на яблоках глазные(как у тигрульки было, это язвы) или белые пятнышки, тогда нужно будет добавить корнерегель.
и спасибо, что ты созрела на малышей!!!! Они в этом очень нуждаются!!!
зы: попробую заехать к тебе ближайшее время.
к офтальмологу пока подожди, сними сначала воспаление, потом уже дальше разбираться. глаза вроде у этих двух на месте, только воспалены и затянуты третьим веком. осмотри их хорошо, если буду ямочки на яблоках глазные(как у тигрульки было, это язвы) или белые пятнышки, тогда нужно будет добавить корнерегель.
и спасибо, что ты созрела на малышей!!!! Они в этом очень нуждаются!!!
зы: попробую заехать к тебе ближайшее время.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Если кто-то возьмет котят на передержку беру финансовое обеспечение и помощь в лечении
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
поеду сегодня, попробуем словить, возьму штуки 3) а кто еще готов взять?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lila8606 спасибо! я вижу, вы там живете недалеко, смогли бы подстраховать с лечением тех, кто не уедет ко мне?
lila8606 спасибо! я вижу, вы там живете недалеко, смогли бы подстраховать с лечением тех, кто не уедет ко мне?
Я верю!!!
-
- Полное имя:
NatalliaKat, Лила у нас по всем фронтам, поэтому нужно поискать кого-то чуть более свободного на оставшихся...
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Катеринка ааа, ясно! я ж пока не в курсе - кто-где)
может, мне моей кошке иммунитет витаминами поддержать какиминить? чтоб надежнее было?
может, мне моей кошке иммунитет витаминами поддержать какиминить? чтоб надежнее было?
Я верю!!!
-
- Полное имя: