Три диких котенка
на передержке - Nereida
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Три диких котенка
котята на родной территории т.е. в клетке стали совсем ручные. лапками порсят есть и труться о руки, но в новой обстановке (например когда фоткали в доме) начинают стрессовать и прятаться.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
в прошлый четверг котята не светились.
продезинф.клетку, всё поменяли, клетку переставили.
завтра едем с лампой, надеемся на лучшее
продезинф.клетку, всё поменяли, клетку переставили.
завтра едем с лампой, надеемся на лучшее
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
пару волосков выдрала зелененьких, но в целом котята не светятся, ттт
очень ласковые и озорные детишки.
очень ласковые и озорные детишки.
-
anmut - Эксперт
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, фоток нормальных нет. плюс еще бы недельку подождать, пересветить.
-
anmut - Эксперт
Если кому интересно мое мнение, то пристраивать быстрее из Минска, потому что мало кто будет ждать день-два, пока их привезем в Минск. Как по щенкам, звонков много, но дожидаются или доезжают мало кто:(
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
пересветила - котятя на светились. надо на передержку и пристраивать - клетку для других освобождать.
-
anmut - Эксперт
здоровы. уже месяц. начинаем рекламировать. только это 2 девочки
тему перемещайте в архив. в каталоге создам новую.
тему перемещайте в архив. в каталоге создам новую.
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
люди добрые помогите нам пожалуйста!
я скоро закопаюсь!
котята диковаты. они идут в руки уже и даже не шипят и не плюются, но в квартире они сразу прячутся куда только можно. конечно в таком состоянии пристроить и не реально. им очень нужна социализация, а у меня дома это просто не возможно. они давно здоровы от микроспории, обработаны полностью от паразитов.
им оень нужна квартирная передержка без постоянно лая и стресса. они уже месяца 2 живу в клетке.
куратор котят полина-чипа, но все вы понимаете, что сейчас помощь нужна полине а не от нее!
так же в клетке уже 3 месяца живут 4 котенка. им уже там очень тесно, если вы заберете эту пароку - я смогу рассадить 4х котят в 2 клетки им им станет проще жить.
Пожалуйста - не проходите мимо! одна я с этим не справлюсь!
я скоро закопаюсь!
котята диковаты. они идут в руки уже и даже не шипят и не плюются, но в квартире они сразу прячутся куда только можно. конечно в таком состоянии пристроить и не реально. им очень нужна социализация, а у меня дома это просто не возможно. они давно здоровы от микроспории, обработаны полностью от паразитов.
им оень нужна квартирная передержка без постоянно лая и стресса. они уже месяца 2 живу в клетке.
помогите нам передержкой
куратор котят полина-чипа, но все вы понимаете, что сейчас помощь нужна полине а не от нее!
так же в клетке уже 3 месяца живут 4 котенка. им уже там очень тесно, если вы заберете эту пароку - я смогу рассадить 4х котят в 2 клетки им им станет проще жить.
Пожалуйста - не проходите мимо! одна я с этим не справлюсь!
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
возьмите на три недели, помогу с фото и пиаром.
после 27-го числа я их заберу, если не пристроятся.
после 27-го числа я их заберу, если не пристроятся.
-
anmut - Эксперт
котята быстро адаптируются. очень красивые девоки. одна беда - люят громить цветы. учитывая, то цветов у меня много - ущерб серьезный.
эту кошку я назвала ия. она была самая маленькая и самая руная. (рабочее название еньше белого на лапках)
это кошка Ая, рабочее название больше белого.. увы она более пуглива. на кис кис к рукам подходят обе но в руки дается только Ия, аю приходится ловить. и фото вышло только одно. они одинаковые поти только отличаются белыми носоками
так же ищем куратора пристройства, человека, на чей номер будет идти реклама, пока котята у меня. я увы совсем не знаю о чем спрашиваь потенциальных хозяев. в минск котят подвезу всем желающим либо рано утром в будни либо в выходной по договоренности
эту кошку я назвала ия. она была самая маленькая и самая руная. (рабочее название еньше белого на лапках)
это кошка Ая, рабочее название больше белого.. увы она более пуглива. на кис кис к рукам подходят обе но в руки дается только Ия, аю приходится ловить. и фото вышло только одно. они одинаковые поти только отличаются белыми носоками
ищем передержку в минске!
так же ищем куратора пристройства, человека, на чей номер будет идти реклама, пока котята у меня. я увы совсем не знаю о чем спрашиваь потенциальных хозяев. в минск котят подвезу всем желающим либо рано утром в будни либо в выходной по договоренности
-
Nereida - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2