Кошку погрызла собака...
Уже на передержке, но нужна помощь.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Кошку погрызла собака...
Никто не хочет взять кошку... Что же делать?... Не уж-то на улицу назад выпускать?... Хоть бы стерилизованная была, а так...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Спасло Лапушку только то, что у Анны перенёсся отпуск... Очень жаль, что никто не отозвался...Кроме одного хорошего человека, который отписался в ЛС и предложил вариант передержки хоть на 10 дней!
Отсрочка есть до 25.07. В ближайшие воскресенье-понедельник очень надеюсь, что получится пригласить фотографа на фотосессию. И сразу будем стерилизовать кошь. Нужен будет срочный пиар, раз нет резервной передержки...
Отсрочка есть до 25.07. В ближайшие воскресенье-понедельник очень надеюсь, что получится пригласить фотографа на фотосессию. И сразу будем стерилизовать кошь. Нужен будет срочный пиар, раз нет резервной передержки...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Закидывали просьбу в контакт... видно, всем не до животных... лето.
Помогу раскидать объявки! Очень большая просьба написать в лс, т.к. не всегда все помню и просматриваю.
Помогу раскидать объявки! Очень большая просьба написать в лс, т.к. не всегда все помню и просматриваю.
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
STRAJ Юлечка спасибо! Будем стучаться к тебе в ЛС.))
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Оль, фотопомощь еще нужна?
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Девочки! Кто-нибудь может взять кошку на 5-7-10 дней на стерилизацию+послеоперационное время? На передержке, где она сейчас находится, Аня не может стерилизовать, т.к. часто уезжает и соседи, с кем она живет, не хотят за ней ухаживать после стерилизации - боятся(попонка, швы...). Просто за кошкой - ухаживают, нет проблем, а послеоперационного ухода боятся... Я не могу заставить людей, они ведь на это вообще не подписывались, хорошо, что и так помогают(кормят, убирают), когда Аня уезжает на 2-3 дня...
Аня заберет её назад, как только кошка будет готова вернуться. Я думаю можно даже раньше снять попонку, если все будет хорошо со швами... А снять швы я и сама смогу, у Ани дома.
Помогите передержкой на 5-7 дней!!! Если есть более длительная передержка, а лучше до пристройства, то буду безмерно рада! Аня уезжает в отпуск с 25.07. Взять после отпуска кошку она назад не сможет(меняет работу и место жительства)
Время стерилизации зависит откликнется кто-то на передержку или нет. А так у Лапы уже есть пиарные фото и вполне можно начинать пиар. Но нестерилизованную пристраивать как-то не хочется...
Аня заберет её назад, как только кошка будет готова вернуться. Я думаю можно даже раньше снять попонку, если все будет хорошо со швами... А снять швы я и сама смогу, у Ани дома.
Помогите передержкой на 5-7 дней!!! Если есть более длительная передержка, а лучше до пристройства, то буду безмерно рада! Аня уезжает в отпуск с 25.07. Взять после отпуска кошку она назад не сможет(меняет работу и место жительства)
Время стерилизации зависит откликнется кто-то на передержку или нет. А так у Лапы уже есть пиарные фото и вполне можно начинать пиар. Но нестерилизованную пристраивать как-то не хочется...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
На всякий случай завожу тему на Лапу в каталоге котов. А вдруг её заприметит будущий хозяин.
ЛАПА - кошка широкой души!
ЛАПА - кошка широкой души!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2