SOS! Больной котёнок на передержке.
один глаз, три лапы - достаточно для счастья. но для полного счастья - нужна помощь.
Re: SOS! Больной котёнок просит помощи...
Gullka, спасибо, будем очень благодарны!
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
сколько надо денег минимум? хотя бы на завтра? если есть возможность заложите или одолжите, отдам на неделе (сама из Заславля) или могу положить на телефон прямо завтра.
Последний раз редактировалось sasha.pavich 26 май 2012, 00:21, всего редактировалось 1 раз.
-
sasha.pavich - Зачастивший
sasha.pavich, не знаю, правда. на завтра деньги у нас есть, спасибо.
потом - зависит от диагноза, от шанса на выздоравление... можно передать хоть по чуть-чуть, любая помощь нужна и важна.
Добавлено спустя 56 секунд:
p.s. чеки все предоставлю.
потом - зависит от диагноза, от шанса на выздоравление... можно передать хоть по чуть-чуть, любая помощь нужна и важна.
Добавлено спустя 56 секунд:
p.s. чеки все предоставлю.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
я на след неделе буду в Минске (в четверг 100%). я позвоню. Благодарю Вас!!!!!
-
anmut, если будет нужно, а некому будет помочь машиной, то набери меня, буду искать по автокоманде. Своя машинка завтра станет на ремонт...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
sasha.pavich, вам спасибо!
katrin-o, спасибо, буд звонить!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Есть карточка беларусьбанка у lusikbusik - она может принять, потом передать для котенка. Маша может забрать передачи лично на ст.м. фрунзенская в будние дни с 10 до 19. Все передачи, пожалуйста, озвучивайте - чтобы я смогла потом отчитаться, все чеки сохраню. Оставшиеся деньги - передам в приют, если никто не против. Спасибо всем неравнодушным.
katrin-o, спасибо, буд звонить!
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Есть карточка беларусьбанка у lusikbusik - она может принять, потом передать для котенка. Маша может забрать передачи лично на ст.м. фрунзенская в будние дни с 10 до 19. Все передачи, пожалуйста, озвучивайте - чтобы я смогла потом отчитаться, все чеки сохраню. Оставшиеся деньги - передам в приют, если никто не против. Спасибо всем неравнодушным.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
anmut, Аня на лечение того же глазика и лапки (снимки, возможно, что и операция) уйдет очень много денег.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, я понимаю...
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
а на карточку можно положить только с карточки?
-
sasha.pavich, не знаю точно, но, по-моему, да, только так.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
sasha.pavich, нет, не только с карточки. Я как то была в Беларусьбанка и видела, что зачисляли наличкой на карточку. Надо только уточнить механизмт. .е. что для этого необходимо.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, сегодня Маша уточнит.
p.s. с каточки на карточку - деньгиприходят сразу же, нсимается минимальный процент.
если наличными на карту - то деньги идут в течении недели... и нужны все реквизиты банка и карточки знать.
p.s. с каточки на карточку - деньгиприходят сразу же, нсимается минимальный процент.
если наличными на карту - то деньги идут в течении недели... и нужны все реквизиты банка и карточки знать.
Последний раз редактировалось anmut 26 май 2012, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
Были в клинике. Кошечка, видимо, попала под машину месяца два назад - не представляю как она с такими травмами, с такой болью выжила, но она выжила. И осталась ласковой, доверчивой. У неё есть имя - Надежда.
Немного боится, но кушает, урчит от прикосновений. Сейчас лежит на ручках, бодается, урчит, как любой домашний котёнок...
У неё травмирована левая часть, был ушиб сильный, глаз уже, видимо, не спасти, проконсультируемся еще с докторами. Пока записались на прием к Чегодаеву и Васильцову - возможно, спасем лапку, т.к. мышцы более-менее, кровообращение нормальное, лапка сгибается в локте, а вот в "ступне" она срослась неправильно...
Надя вполне себе упитана, т.е. её хорошо подкармливали... и я не могу понять людей, которые эти месяцы её кормили, но не помогли, не свозили сразу к врачу - она ведь идет на руки, не дикая - это же элементарно, показать в клинике - возможно, если бы помогли сразу после получения травмы, всё было бы иначе... но случилось так, как случилось - котёнок в своей жизни видел только боль и страдание. Но Надя очень сильная, мужественная девочка.
Немного боится, но кушает, урчит от прикосновений. Сейчас лежит на ручках, бодается, урчит, как любой домашний котёнок...
У неё травмирована левая часть, был ушиб сильный, глаз уже, видимо, не спасти, проконсультируемся еще с докторами. Пока записались на прием к Чегодаеву и Васильцову - возможно, спасем лапку, т.к. мышцы более-менее, кровообращение нормальное, лапка сгибается в локте, а вот в "ступне" она срослась неправильно...
Надя вполне себе упитана, т.е. её хорошо подкармливали... и я не могу понять людей, которые эти месяцы её кормили, но не помогли, не свозили сразу к врачу - она ведь идет на руки, не дикая - это же элементарно, показать в клинике - возможно, если бы помогли сразу после получения травмы, всё было бы иначе... но случилось так, как случилось - котёнок в своей жизни видел только боль и страдание. Но Надя очень сильная, мужественная девочка.
-
anmut - Эксперт
- Автор темы
anmut
если понадобится автопомощь - звоните
если понадобится автопомощь - звоните
-
Alena81 - Друг приюта
- Полное имя:
Alena81, спасибо большое! помощь на ближ.два визита у нас есть - Ира Тайлика.
позже обращусь к вам
Добавлено спустя 46 секунд:
p.s. у кого-нибудь есть возможность принять деньги на вэбмани и после передать нам с Надей?
позже обращусь к вам
Добавлено спустя 46 секунд:
p.s. у кого-нибудь есть возможность принять деньги на вэбмани и после передать нам с Надей?
-
anmut - Эксперт
- Автор темы