СПАСИТЕ! - спасаем! ПОМОГИТЕ! - помогаем!
Кот с МКБ.
Re: СПАСИТЕ! ПОМОГИТЕ! УМИРАЕТ КОТ!
результаты анализов можно на эл. почту попросить выслать, они это практикуют
77-88-585 мтс
-
Галинка - Друг приюта
Я могу предоставить угол котейке, но только при условии мат помощи (сама без работы не потяну) и если он на временной передержке ходил в лоток т.к в квартире ремонт и по углам шмотки сложены
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
Neka-chan, на временной передержке две кошки и две собаки... потому сидит кот на стиралке, смотрит на всех с ненавистью и вниз в лоток не спускается написал на пеленку, что на стиралке была застелена, но я уверена что лоток кот знает на 100%, потому как весьма воспитан и чистоплотен, сразу видно..... у него жуткий стресс пока
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
акираИнна, увидев это сообщение безмерно обрадовалась. Спасибо, Инна. Кот конечно поедет к Вам, у Вас опыт по этой части, и терпения, и понимания, и любви просто море!
А кошечка-отказница поедет к Жене платина. Она согласна, но только с четверга.
iasela Алеся, потерпи чуть-чуть, пожалуйста!
Neka-chan спасибо за отклик, но пока лучше сделать так.
А кошечка-отказница поедет к Жене платина. Она согласна, но только с четверга.
iasela Алеся, потерпи чуть-чуть, пожалуйста!
Neka-chan спасибо за отклик, но пока лучше сделать так.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
katrin-o хорошо, если что- обращайтесь
-
Neka-chan - Интересующийся
- Полное имя:
вот кровь как каша, камни в мочевом и изменения в почка - это все как у чарли было
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida
в том -то и дело что я Чарли вспомнила вчера, на том же месте
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
умнейшее создание. я сейчас вам расскажу как он просил помощи, долго....
взяли маленьким, на ладошку. рос хорошо, внл себя хорошо. не вредничал, соглашался есть все что дают, ходил только в лоток с наполнителем. потом заболел и стал ходить мимо лотка. понятное дело - отгребал, болело от этого еще больше. он стал писать в обувь хозяина, отгребал еще больше. все равно болит. кот залазит на тумбочку и оставляет там лужицу розовой мочи - и тут "хозяин" понял: кот дурак, пора его выбрасывать. на осознание этого хоз-у понадобилось месяцев 5!!!
вчерашние монологи, слезы и т.д. утомили меня достаточно. НО. только благодаря тому что мать этого парня обратилась к Ольге - кот будет жить. могла и не обратиться...
в том -то и дело что я Чарли вспомнила вчера, на том же месте
Добавлено спустя 17 минут 55 секунд:
умнейшее создание. я сейчас вам расскажу как он просил помощи, долго....
взяли маленьким, на ладошку. рос хорошо, внл себя хорошо. не вредничал, соглашался есть все что дают, ходил только в лоток с наполнителем. потом заболел и стал ходить мимо лотка. понятное дело - отгребал, болело от этого еще больше. он стал писать в обувь хозяина, отгребал еще больше. все равно болит. кот залазит на тумбочку и оставляет там лужицу розовой мочи - и тут "хозяин" понял: кот дурак, пора его выбрасывать. на осознание этого хоз-у понадобилось месяцев 5!!!
вчерашние монологи, слезы и т.д. утомили меня достаточно. НО. только благодаря тому что мать этого парня обратилась к Ольге - кот будет жить. могла и не обратиться...
Лена
velcom 029-135-42-46 в любое время
velcom 029-135-42-46 в любое время
-
LeaZ - Друг приюта
бедный кот
-
LibElla - Знающий
Очень жаль кота((( Вчера раскидывала по контакту, вроде только один отклик, девушка написала, что с Олей созвонилась.
Такие "люди" вызывают только отвращение! Как же он со своими детьми обращаться будет? Не верю, что такие люди вообще могут о ком-то позаботиться! Изверги! тоже не могу сдержаться
Какие лекарства нужны котику?
Такие "люди" вызывают только отвращение! Как же он со своими детьми обращаться будет? Не верю, что такие люди вообще могут о ком-то позаботиться! Изверги! тоже не могу сдержаться
Какие лекарства нужны котику?
Завидуйте молча
-
STRAJ - Зоо-гуру
кот хорошо покушал и сушки, и пресервы и попил, оттттменно сходил в лоток по всем делам и развалившись спит на стиралке... это из насущного....
дамы, к комузвонить, я так понимаю назначений по лечению еще никаких нет? я бы ему чего-нить вколола....
дамы, к комузвонить, я так понимаю назначений по лечению еще никаких нет? я бы ему чего-нить вколола....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela спрошу нашу Олю, что там врач сказал
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Фифи кетостерил пока без надобности, могу отдать ее пластинку если с почками не очень.
-
murziko - Зоо-гуру
Приеду, чуть попозже выложу результаты анализов крови. Вроде ничего критичного нет. Есть некоторые повышенные показатели, но не сильно повышены.
Завтра постараемся свозить его в Ратомку. Там узист по-моему хороший. Хочу удостоверится в наличии камней.
Кто-нибудь знает там оперируют, если что? Сегодня не смогла дозвониться узнать...
Если у него камни и очень большие, то нужно срочно делать операцию.
iasela Алеся а сможем как нибудь кота забрать в дневное время от тебя?
Завтра постараемся свозить его в Ратомку. Там узист по-моему хороший. Хочу удостоверится в наличии камней.
Кто-нибудь знает там оперируют, если что? Сегодня не смогла дозвониться узнать...
Если у него камни и очень большие, то нужно срочно делать операцию.
iasela Алеся а сможем как нибудь кота забрать в дневное время от тебя?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру