К ветеринару котят не надо вести - смысла нет, дети здоровые. Пудру от блох, если сможете купить, будет очень замечательно, т.к. я бы у вас её выкупила (себе не могу нигде купить...)
По лотку. Приучить сможете только если будете держать котят вместе с лотком, т.е. в ограниченном пространстве.
Они еще не умеют искать сами лоток в больших просторах квартиры....Соответственно изолировать их надо как можно на более длительное время, т.е. уход на работу, ночной сон. Если есть место, то советовала бы добавить еще один лоток. В качестве доп.лотков можно использовать верхние крышки из под обувных коробок. А на писк котят меньше обращайте внимания, попищат и перестанут - они у меня тоже в ванне пищали...
Пристраивать можно и не дожидаясь 100% приучения к лотку. Объясняя будущим хозяевам, что это маленькие детки и сбой с лотком может быть в любом случае.)) Блошки и глистогонка - это конечно нужно сделать до пристройства.
Телефон для рекламы можно давать и мой, в дневное время могу отвечать почти всегда, уж если не отвечу, кто хочет тот еще раз перезвонит, а ваш телефон указывать с пометкой "звонить после 19:00".
Фотопомощь будем искать, как писала Таня murziko
Спасибо за помощь котятам!!!