Ах, как жаль...
Всем-всем-всем! Срочно нужна передержка для 4 "микросных" котят!!!!
4 котенка хотят выжить! (на передержке у Nereida)
Очень нужна помощь лекарствами и кормами
Re: Котятам нужна передержка! СРОЧНО!
Могу дать более защищенную клетку с пластмассовыми стенками, что уменьшит риски. При аккуратном уходе и лечении всё будет хорошо! Откликнитесь!
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Люди, ну пожалуйста, откликнитесь!! Котята - это такая радость, заряд положительной энергии дома! Помогите им и они Вас отблагодарят, они ведь все почувствуют - море обожания и нежности Вам гарантировано. Дайте им шанс!
-
ip-yu - Присоединившийся
- Полное имя:
Сердце кровью обливается. Эти котята приехали от меня, сейчас у меня их мама. Котята прелестные, самостоятельные во всём, кушают, в туалетик ходят, тигровая девочка (она самая маленькая) просто обажает людей и после выздоровления будет удивительной ласкушей, тигровый мальчик с чёрным носиком удивительный красавец и легко идёт на контакт, серо-белая вроде девочка темпераментная, самостоятельная, а тиргово-белый мальчик очень любопытный и активный. Тем кто возьмёт их на лечение, буду помогать финансово на лекарства, еду и всё необходимое. Есть несколько фотографий, если нужно могу ближе к вечеру их разместить.
Умоляю вас, спасите этих гномиков.
Умоляю вас, спасите этих гномиков.
Подробно:
Последний раз редактировалось Katy 02 май 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Katy - Гость
Девочки, всем сердцем хотела бы помочь
но домашние против.
Пожалуйста, помогите малюткам - они отплатят вам любовью!
не дайте деткам погибнуть,прошу
но домашние против.
Пожалуйста, помогите малюткам - они отплатят вам любовью!
не дайте деткам погибнуть,прошу
-
Латогурик - Любитель животных
- Полное имя:
Katy, а зачем Вы их сдали на усыпление?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Решение принимала не я, вы не представляете как тяжело было. Но к счастью они живы, благодаря вам. LibElla, в начале след. недели пн-вт обязательно передам вам деньги около 300 тыс., возможно получится больше. пришлите свой номер телефона
-
Katy - Гость
Девочки, можно я лучше насобираю 300 тыс, а сдавшую на смерть малышей Katy мы просто "уберем" с форума? Чтобы слишком у нее сильно кровью сердце не облилось.
Katy, Вы понимаете, что котят до сих пор некуда девать? Что у LibElla они находится больше не могут и везти их физически некуда? Обстоятельства ваши, учитывая, что лечить кошку все равно нужно, - не понимаю при любом раскладе, какие бы они не были. И не пытайтесь сейчас искупить свою вину деньгами: помочь деньгами может почти каждый, а вот решать свои проблемы НЕ путем прямогоубийства избавления от "виновников" - очень редкий Человек.
Katy, Вы понимаете, что котят до сих пор некуда девать? Что у LibElla они находится больше не могут и везти их физически некуда? Обстоятельства ваши, учитывая, что лечить кошку все равно нужно, - не понимаю при любом раскладе, какие бы они не были. И не пытайтесь сейчас искупить свою вину деньгами: помочь деньгами может почти каждый, а вот решать свои проблемы НЕ путем прямого
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка я поддерживаю
Баним?
Баним?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
можете не банить, я сама уйду. мне жаль что вызвала в вас столько злости. вы правы, я это заслужила
-
Katy - Гость
Katy это не злость, а отвращение
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
только скажите, что с кошкой-то будет? она же их мамка, значит, тоже с лишаем...
-
LibElla - Знающий
Кати, просто попробуйте забрать их обратно к маме
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя: