Eugeniya, спасибо большое за котика Наш котик тоже меры не знает, лащится-лащится, а потом давай играться, а когти длинные, и зубки острые
нужно что-нибудь для котика?
а сухим шампунем не пробовали помыть?
Белый котик с раной за ухом на передержке
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очень-очень просим помощи передержкой для белого котика!
мой код на скидку 8 $ при первом заказе Iherb.com
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
а это как сухим шампунем?
Я еще о таком не слышала.
Я еще о таком не слышала.
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
да везде он есть, в половине зоомагазинов, мы пользуемся постоянно. даже в гиперах пару раз видела.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
кроме зообай в минске много интернет магазинов) в гиперах я тоже видела...польский кажется
http://www.zoomag.by/catalog/category-2 ... ypage.html
http://www.zoomag.by/catalog/category-2 ... ypage.html
-
tatianka - Эксперт
Спасибо,Евгения,что нашли в доме уголок для такого страдальца.
Уверена,что он Вас еще отблагодарит за уход и за лечение.На первом фото просто нескрываемое котоблаженство (так приятно,мальчику,чувствовать себя в заботливых руках,в тепле и сытости).
Уверена,что он Вас еще отблагодарит за уход и за лечение.На первом фото просто нескрываемое котоблаженство (так приятно,мальчику,чувствовать себя в заботливых руках,в тепле и сытости).
Не стоит подрезать мне крылья-начну летать на метле!
-
Ольга Н. - Любитель животных
- Полное имя:
А мы все спим. Нас куда положат там и лежим, сами только к миске и в туалет. Надо отдать должное, что ходит исключительно в лоток. Корм сухой я отменю, т.к. он его глотает, совсем не жует. Его берешь на руки - развалится на руках, рядом с собой - пожалуйста. Если он и на самом деле такой, то это настоящая плюшевая игрушка. Сейчас вытянулся на диване как удав после обеда. Мы уже 5ый день спим.
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
Eugeniya, Женя, котюшка просто чудо! Очень хочется чтобы Вы поведали общественности то, о чем мне рассказывали про очаровательного блондина.
Определились ли с именем для мальчика?
Определились ли с именем для мальчика?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Зову я его Кремом, дочка Кремиком, а кое-кто Китайцем из-за формы глаз и Валенком, потому что любит валяться посреди коридора.
За первую неделю он выспался, а сейчас усиленно осваивает просторы небольшой квартиры, предпочитая балкон, ходит в лоток причем с разным наполнителем, в еде предпочитает все: и натуралку и сухой и консервы и даже за нашей собакой суп подъел гороховый с перловой кашей.
Когда сын сидит на полу и играет с конструктором, может подойти и улечься рядом, наблюдает за малым. К детям относится хорошо, правда и дети его на части не раздирают, т.е. с поцарапанными руками только я похоже. Дочка с ним играет с мышкой. Уже подружился с нашим котом Федей. Очень полезно нашему коту с кем-то из своих пообщаться, а то друг его живет у моей мамы и встречаются они только на выходных, хоть скучать перестал. Также Кремик познакомился и с шиншилой, охотиться не пытался.
Уши чистили несколько раз и капали , рана за ухом сократилась в диаметре в два раза. Его беспокоит только одно - весна и непонимание, что она ему уже не нужна.
Вчера сам забрался ко мне на колени, бадался и тихонечко урчал. Любит когда его гладят по голове, особенно уши, а вот живот не особенно. На выходных, когда никуда не спешим утром валяется у нас на постели в ногах, один раз спал рядом с моей подушкой.
Жду с нетерпением когда же его можно будет покупать, может какой шампунь подсоветуете. Если все получится, то Крем станет белым с легкой рыжей подпалиной около хвоста.
За первую неделю он выспался, а сейчас усиленно осваивает просторы небольшой квартиры, предпочитая балкон, ходит в лоток причем с разным наполнителем, в еде предпочитает все: и натуралку и сухой и консервы и даже за нашей собакой суп подъел гороховый с перловой кашей.
Когда сын сидит на полу и играет с конструктором, может подойти и улечься рядом, наблюдает за малым. К детям относится хорошо, правда и дети его на части не раздирают, т.е. с поцарапанными руками только я похоже. Дочка с ним играет с мышкой. Уже подружился с нашим котом Федей. Очень полезно нашему коту с кем-то из своих пообщаться, а то друг его живет у моей мамы и встречаются они только на выходных, хоть скучать перестал. Также Кремик познакомился и с шиншилой, охотиться не пытался.
Уши чистили несколько раз и капали , рана за ухом сократилась в диаметре в два раза. Его беспокоит только одно - весна и непонимание, что она ему уже не нужна.
Вчера сам забрался ко мне на колени, бадался и тихонечко урчал. Любит когда его гладят по голове, особенно уши, а вот живот не особенно. На выходных, когда никуда не спешим утром валяется у нас на постели в ногах, один раз спал рядом с моей подушкой.
Жду с нетерпением когда же его можно будет покупать, может какой шампунь подсоветуете. Если все получится, то Крем станет белым с легкой рыжей подпалиной около хвоста.
-
Eugeniya - Друг приюта
- Полное имя:
Eugeniya, спасибо вам за котика! очень приютно читать. рада, что Кремик подружился со всеми
MIV755
MIV755
-
Gullka - Друг приюта
- Полное имя:
Eugeniya, Женя, спасибо Вам за такие приятные новости. Я когда у доктора в Доктор Вете спросила каким шампунем можно будет потом помыть котика, то он сказал, что самым обыкновенным, т.е. не нужен никакой навороченный.
Если Вы в среду будете дома вечером, то я могу подъехать привезти очень хороший шампунь для короткошерстных пород кошек с ланолином и крапивой (оказывает стимулирующее и заживляющее действие), а ланолин улучшает структуру шерсти и нормализует работу сальных желез.
Если Вы в среду будете дома вечером, то я могу подъехать привезти очень хороший шампунь для короткошерстных пород кошек с ланолином и крапивой (оказывает стимулирующее и заживляющее действие), а ланолин улучшает структуру шерсти и нормализует работу сальных желез.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-