Имя пользователя:

Пароль:

СРОЧНО нужна передержка для сиама

Подарите шанс коту

Архивные темы.

Re: СРОЧНО нужна передержка для сиама

Сообщение гость1 » 22 мар 2012, 20:53

Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
гость1
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Kira » 22 мар 2012, 21:02

Девочки, да, он импозантный статный муЗчина, красив :dog_yes:
Вопросы по поводу передержки адресуйте, пожалуйста, Тане murziko. Спасибо за отклики! :Rose:

По состоянию здоровья у кота на данный момент все хорошо. Блохи по комнате не скачут, но наверняка наличествуют, скорей всего и вкупе с глистами, да ))
Последний раз редактировалось Kira 22 мар 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Кошкотенок » 22 мар 2012, 21:03

Я б позвонила, но я без телефона до завтрашнего вечера минимум. Что ж, тогда буду ждать либо своего телефона, либо инфы здесь.
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
Случайная аватара
Кошкотенок
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение murziko » 22 мар 2012, 23:40

Всем спасибо за волнения, но у нас тут произошло чудо и мужчина с голубыми глазами и брутальным характером остается у Иры Киры, за что ей и ее мужу Кириллу преогромнейшее спасибо!

Нам бы сухой шампунь пригодился очень, чтоб запахи помойки улицы отмыть. Дайте напрокат, пожалуйста, у кого есть :redface: . Спасибо!
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Kira » 23 мар 2012, 01:04

Да, Сява пахнет так себе :) Но став активно вылизываться и перестав есть отходы, уже получше... Ну, или мы принюхались :dream:
Название темы можно сменить, дабы не вводить в заблуждение - будет Сява у нас. Он, мягко говоря, не любит обработки и человеку неопытному сделать это будет сложно :med: Но сегодня мы пришли к компромиссу путем Стоп-стресса и даже особо не буйствовали!
Теперь по состоянию: шов на пузе один он снял сам, второй завтра-послезавтра снимем мы, если он не доберется до него первым (решение не мое - врача). Т.к. там все пучком. Абсцесс тоже выглядит отлично и красивенько, насколько, конечно, красиво он в принципе может выглядеть :sarc:
Сява потиху начинает мне доверять и становиться более лояльным. Я не упускаю возможности, поэтому поколупалась у него в шерсти: блох и какашек не обнаружила. Ушки тоже вполне себе чистенькие. Что не очень-то согласуется с его внешним видом ))
По результатам анализов пьем Здоровые почки. А так все гуд :)
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Kira » 23 мар 2012, 22:46

Сявочка понял, что мы во время обработок не пытаемся лишить его лапы, поэтому стал гораздо спокойнее к ним относится )) Фуууух... А то прям, честно скажу, ходила к соседям предупредить, что не живодерствую на дому, а обрабатываю рану :sarc: Так он орал поначалу.
Становится похожим на домашнего кота: заинтересовался палочкой с перышками (правда, не самими перьями, а противоположной стороной пока). И перестал ждать от меня какого-то подвоха - во всю наслаждается ласками и лезет целоваться ))
Постригли когти - он в шоке наблюдал за этим действом, наверное, поверить не мог, что позволяет с собой такое вытворять ))
У него какая-то необыкновенная регенерация :O Шов от кастрации уже затянулся, да и нога выглядит ооочень круто. Думаю, дней через 4-5 все заживет. И можно будет помыыыыыыыться :Yahoo!:
Ну, и конечно, я таю от этих голубых глаз! :love2:
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Kira » 25 мар 2012, 01:09

Еще пару фото сладкой Сявкиной моси:
Изображение Изображение Изображение

Красивый крупный кот ))
Изображение Изображение Изображение Изображение

Играем мы пока только так - чтоб шуршало под пеленкой :)

Изображение Изображение

Шовчик сняли, на ножку становится уверенно, спокойно уже дает обрабатывать и даже не рычит )) А еще лижет мне шею :love2: Может, намекает, что от меня дурно пахнет?.. :D
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Kira » 26 мар 2012, 22:52

Хочу поделиться нашими успехами! Сявкина лапа уже, можно сказать, в отличном состоянии, вот:

Изображение

Ну, и сам Сява тоже хорошо себя чувствует:

Изображение
Изображение
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение murziko » 28 мар 2012, 11:24

ООоо, Ира, вот ето преображение от помоечного забияки к холеному котюне. Спасибо тебе! Может что-то Сяве надо для счастья?
murziko
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Kira » 28 мар 2012, 12:01

Ой, Таня, для счастья Сяве надо выйти на волю :D Он такой гиперобщительный, что взаперти ему, конечно, не жизнЯ (( Орет почти круглыми сутками (как еще не охрип...), но зато когда я с ним сижу - молчит, ласкается, спит себе спокойненько ))
А еще Сява разыгрался! Эту моську надо видеть - умора :D Бегает за палочкой, прячется за мою спину и следит за ней, бросается на нее - в общем, ожил ))
Шов и лапа прекрасно затянулись (сегодня еще сфоткаю - покажу), уже практически ничего не видно.
Сегодня проглистогонен. Блох, как уже писала выше, не нашла, даже их отходов жизнедеятельности. Ушки чистые-пречистые!
Вылизался - шерсть уже не такая "сальная" и пахучая. Хочу, чтоб полностью уже зажила лапа, тогда помою для пущей красоты ))
Как и все тайцы и сиамы, достаточно эмоционален. От избытка эмоций может прикусить, но я его одергиваю - понимает. Умный парень :dog_yes:
А так в целом, хороший кот. Я б себе такого хотела :D

UPD:
Во какой Сява терминатор из жидкого металла - затягиваются ранения на глазах:

Изображение
+375 29 6486164 Ирина
Kira
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 02 апр 2012, 17:36

Новая тема Сявы в каталоге: Сява — красавец-сиам с голубыми глазами
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Архив