Девочки, да, он импозантный статный муЗчина, красив
Вопросы по поводу передержки адресуйте, пожалуйста, Тане murziko. Спасибо за отклики!
По состоянию здоровья у кота на данный момент все хорошо. Блохи по комнате не скачут, но наверняка наличествуют, скорей всего и вкупе с глистами, да ))
СРОЧНО нужна передержка для сиама
Подарите шанс коту
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: СРОЧНО нужна передержка для сиама
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта
Последний раз редактировалось Kira 22 мар 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Я б позвонила, но я без телефона до завтрашнего вечера минимум. Что ж, тогда буду ждать либо своего телефона, либо инфы здесь.
- Ты молишься богам? – Да. Старым и новым. – Есть только один бог, и имя его – смерть. А смерти мы говорим только одно – «Не сегодня». Сирио Форель
-
Кошкотенок - Зачастивший
Всем спасибо за волнения, но у нас тут произошло чудо и мужчина с голубыми глазами и брутальным характером остается у Иры Киры, за что ей и ее мужу Кириллу преогромнейшее спасибо!
Нам бы сухой шампунь пригодился очень, чтоб запахи помойки улицы отмыть. Дайте напрокат, пожалуйста, у кого есть . Спасибо!
Нам бы сухой шампунь пригодился очень, чтоб запахи помойки улицы отмыть. Дайте напрокат, пожалуйста, у кого есть . Спасибо!
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Да, Сява пахнет так себе Но став активно вылизываться и перестав есть отходы, уже получше... Ну, или мы принюхались
Название темы можно сменить, дабы не вводить в заблуждение - будет Сява у нас. Он, мягко говоря, не любит обработки и человеку неопытному сделать это будет сложно Но сегодня мы пришли к компромиссу путем Стоп-стресса и даже особо не буйствовали!
Теперь по состоянию: шов на пузе один он снял сам, второй завтра-послезавтра снимем мы, если он не доберется до него первым (решение не мое - врача). Т.к. там все пучком. Абсцесс тоже выглядит отлично и красивенько, насколько, конечно, красиво он в принципе может выглядеть
Сява потиху начинает мне доверять и становиться более лояльным. Я не упускаю возможности, поэтому поколупалась у него в шерсти: блох и какашек не обнаружила. Ушки тоже вполне себе чистенькие. Что не очень-то согласуется с его внешним видом ))
По результатам анализов пьем Здоровые почки. А так все гуд
Название темы можно сменить, дабы не вводить в заблуждение - будет Сява у нас. Он, мягко говоря, не любит обработки и человеку неопытному сделать это будет сложно Но сегодня мы пришли к компромиссу путем Стоп-стресса и даже особо не буйствовали!
Теперь по состоянию: шов на пузе один он снял сам, второй завтра-послезавтра снимем мы, если он не доберется до него первым (решение не мое - врача). Т.к. там все пучком. Абсцесс тоже выглядит отлично и красивенько, насколько, конечно, красиво он в принципе может выглядеть
Сява потиху начинает мне доверять и становиться более лояльным. Я не упускаю возможности, поэтому поколупалась у него в шерсти: блох и какашек не обнаружила. Ушки тоже вполне себе чистенькие. Что не очень-то согласуется с его внешним видом ))
По результатам анализов пьем Здоровые почки. А так все гуд
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Сявочка понял, что мы во время обработок не пытаемся лишить его лапы, поэтому стал гораздо спокойнее к ним относится )) Фуууух... А то прям, честно скажу, ходила к соседям предупредить, что не живодерствую на дому, а обрабатываю рану Так он орал поначалу.
Становится похожим на домашнего кота: заинтересовался палочкой с перышками (правда, не самими перьями, а противоположной стороной пока). И перестал ждать от меня какого-то подвоха - во всю наслаждается ласками и лезет целоваться ))
Постригли когти - он в шоке наблюдал за этим действом, наверное, поверить не мог, что позволяет с собой такое вытворять ))
У него какая-то необыкновенная регенерация Шов от кастрации уже затянулся, да и нога выглядит ооочень круто. Думаю, дней через 4-5 все заживет. И можно будет помыыыыыыыться
Ну, и конечно, я таю от этих голубых глаз!
Становится похожим на домашнего кота: заинтересовался палочкой с перышками (правда, не самими перьями, а противоположной стороной пока). И перестал ждать от меня какого-то подвоха - во всю наслаждается ласками и лезет целоваться ))
Постригли когти - он в шоке наблюдал за этим действом, наверное, поверить не мог, что позволяет с собой такое вытворять ))
У него какая-то необыкновенная регенерация Шов от кастрации уже затянулся, да и нога выглядит ооочень круто. Думаю, дней через 4-5 все заживет. И можно будет помыыыыыыыться
Ну, и конечно, я таю от этих голубых глаз!
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
ООоо, Ира, вот ето преображение от помоечного забияки к холеному котюне. Спасибо тебе! Может что-то Сяве надо для счастья?
-
murziko - Зоо-гуру
- Автор темы
Ой, Таня, для счастья Сяве надо выйти на волю Он такой гиперобщительный, что взаперти ему, конечно, не жизнЯ (( Орет почти круглыми сутками (как еще не охрип...), но зато когда я с ним сижу - молчит, ласкается, спит себе спокойненько ))
А еще Сява разыгрался! Эту моську надо видеть - умора Бегает за палочкой, прячется за мою спину и следит за ней, бросается на нее - в общем, ожил ))
Шов и лапа прекрасно затянулись (сегодня еще сфоткаю - покажу), уже практически ничего не видно.
Сегодня проглистогонен. Блох, как уже писала выше, не нашла, даже их отходов жизнедеятельности. Ушки чистые-пречистые!
Вылизался - шерсть уже не такая "сальная" и пахучая. Хочу, чтоб полностью уже зажила лапа, тогда помою для пущей красоты ))
Как и все тайцы и сиамы, достаточно эмоционален. От избытка эмоций может прикусить, но я его одергиваю - понимает. Умный парень
А так в целом, хороший кот. Я б себе такого хотела
UPD:
Во какой Сява терминатор из жидкого металла - затягиваются ранения на глазах:
А еще Сява разыгрался! Эту моську надо видеть - умора Бегает за палочкой, прячется за мою спину и следит за ней, бросается на нее - в общем, ожил ))
Шов и лапа прекрасно затянулись (сегодня еще сфоткаю - покажу), уже практически ничего не видно.
Сегодня проглистогонен. Блох, как уже писала выше, не нашла, даже их отходов жизнедеятельности. Ушки чистые-пречистые!
Вылизался - шерсть уже не такая "сальная" и пахучая. Хочу, чтоб полностью уже зажила лапа, тогда помою для пущей красоты ))
Как и все тайцы и сиамы, достаточно эмоционален. От избытка эмоций может прикусить, но я его одергиваю - понимает. Умный парень
А так в целом, хороший кот. Я б себе такого хотела
UPD:
Во какой Сява терминатор из жидкого металла - затягиваются ранения на глазах:
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Новая тема Сявы в каталоге: Сява — красавец-сиам с голубыми глазами
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2